Самолеты основы

Самолеты основы только на активных пилотов

Согласен
17
46%
Не согласен (оставить как есть)
17
46%
Не согласен (написать свой вариант расчета основы)
3
8%

Всего голосов : 37

Сообщение ABC » 20 июн 2009, 08:34

-=RFF=-Avva писал(а):Квалю поднимите до 4х очков за самолет.

И что? В этом случае просто все буквально передерутся на этапе квалификации.
И так уже чуть ли не сбивают, если начинаешь заход в общей куче.

Лучше за аварийку хотя бы половину очков списывать. Очень атмосферно, когда
возникает такая картина - налетел дюжина чаек, уничтожила колонну и половина
чаек, абсолютно целых, плюхается на аварийку сразу за линией фронта. Или, сел
на аварийку - жди как после смерти.

А по поводу самолетов основы только на активных пилотов - что если я по
обстоятельством временно единственный пилот активный в скваде, а мои сосквадники
решат сделать вылет? Я на ЛаГГе, а мои сосквадники на Илах? Нульвар, получается?
АДВ - командный проект, вроде бы...
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Pulya » 20 июн 2009, 09:09

P_PikaCHuu, я бы тоже полетал с жестким лимитом самолетов, мне было бы так интереснее и еще 5-10 человекам на сервере. Но нужно думать и об остальных, я думаю большинству твое предложение не подойдет.

ABC писал(а):А по поводу самолетов основы только на активных пилотов - что если я по
обстоятельством временно единственный пилот активный в скваде, а мои сосквадники
решат сделать вылет? Я на ЛаГГе, а мои сосквадники на Илах? Нульвар, получается?
АДВ - командный проект, вроде бы...

Интересная логика...
Сосквадники, значит, захотели, и подавай им хорошие самолеты...
А я захотел дачу на курорте и личный самолет, что же мне работать для этого надо?!! Нет, я хороший человек, подайте мне сразу и бесплатно. 8)

Кому интересно летать на АДВ, тот без труда поддержит своего пилота активным и при условии 1 смерть на 5 боевых вылетов у него всегда будет основа. А кто приходит раз в недельку, пусть летает на резерве и ничего страшного в этом нет.
_Pulya
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ABC » 20 июн 2009, 10:10

_Pulya писал(а):Интересная логика...
Сосквадники, значит, захотели, и подавай им хорошие самолеты...
А я захотел дачу на курорте и личный самолет, что же мне работать для этого надо?!! Нет, я хороший человек, подайте мне сразу и бесплатно. 8)

Кому интересно летать на АДВ, тот без труда поддержит своего пилота активным и при условии 1 смерть на 5 боевых вылетов у него всегда будет основа. А кто приходит раз в недельку, пусть летает на резерве и ничего страшного в этом нет.

Я летаю в команде. Для меня сосквадники - моя команда, а не халявчики и враги. Я понимаю твое предложение, но у него есть и минусы.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Pulya » 20 июн 2009, 10:33

ABC писал(а):Я летаю в команде. Для меня сосквадники - моя команда, а не халявчики и враги. Я понимаю твое предложение, но у него есть и минусы.

Это понятно, но интересно должно быть не только твоей команде, а всем. К тому же никто тебе не мешает сделать несколько активных пилотов для своей команды.
А для того, чтобы определить все плюсы и минусы такой системы, её нужно опробовать, а потом решать.
_Pulya
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение P_PikaCHuu » 20 июн 2009, 10:42

ну может не так жестко как я предлагаю однако это очень хорошая идея чтобы просто так ее забыть. Народ подумайте еще может чтонить еще придумаем дельного. эта идея....если ее немножко обточить со всех сторон чтобы она была не слишком жесткой и не слишком либеральной думаю превратиться в одних из основных кирпичиков проэкта на которых он держиться и которыми он отличается от всех остальных.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение ABC » 20 июн 2009, 11:03

А вообще, куда должно идти развитие проекта по вашему мнению?
Какой должна быть атмосфера?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 20 июн 2009, 11:10

атмосфера должна быть такая чтобы люди не летали тучами на лавкофоках, и хурях как на этой войне. чето раньше столько хурей мкIIc я не встречал. люди должны летать командами а не поодиночке, ценить свою жизнь а также стараться помогать своим если есть возможность. сквады надо сблизить общими взаимоотношениями чтобы все чуствовали себя одним целым. чтобы все вместе работали на одну победу для всех а не каждый для себя.

приблизительно так :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 72AG_Antip. » 20 июн 2009, 11:21

P_PikaCHuu писал(а):атмосфера должна быть такая чтобы люди не летали тучами на лавкофоках, и хурях как на этой войне. чето раньше столько хурей мкIIc я не встречал. люди должны летать командами а не поодиночке, ценить свою жизнь а также стараться помогать своим если есть возможность. сквады надо сблизить общими взаимоотношениями чтобы все чуствовали себя одним целым. чтобы все вместе работали на одну победу для всех а не каждый для себя.

Сквады вроде не грызутся,нормальные товарищеские взаимоотношения. " Индивидуальные личности" отжигают. При этом часто наезжают на сквад,хотя претензии имеют к конкретному пилоту, вместо того чтобы обратиться с проблемой к командованию сквада.
Думаю неплохо было бы опубликовать Ники представителя сквада и его заместителя на проекте АДВ ( не командиров сквадов , а именно представителя на проекте). Тогда можно организовывать их взаимодействие. А так только догадываешься с кем надо договариваться.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Goosf » 20 июн 2009, 12:54

Чтобы не было больших запасов основы в полку - можно увеличить количество очков квалификации. Например до 5 очков. Так труднее будет набрать квалификацию, и труднее будет повторно проходить
72AG_Goosf
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 20 июн 2009, 16:48

72AG_Goosf писал(а):Чтобы не было больших запасов основы в полку - можно увеличить количество очков квалификации. Например до 5 очков. Так труднее будет набрать квалификацию, и труднее будет повторно проходить

Все равно набьют на призах. Это не выход.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 20 июн 2009, 17:03

P_PikaCHuu писал(а):атмосфера должна быть такая чтобы люди не летали тучами на лавкофоках, и хурях как на этой войне. чето раньше столько хурей мкIIc я не встречал. люди должны летать командами а не поодиночке, ценить свою жизнь а также стараться помогать своим если есть возможность. сквады надо сблизить общими взаимоотношениями чтобы все чуствовали себя одним целым. чтобы все вместе работали на одну победу для всех а не каждый для себя.

К сожалению, этого не добиться (кроме тучи лавофок - тут как раз можно и надо) без кардинальных переделок.

Давайте действительно попробуем внедрить идею активных пилотов.

Только есть пара вопросов - я, например, предпочитаю ИБА. Я готов летать на резерве, который хуже, чем, допустим, ЛаГГ-3ИТ. На ранних картах - основа ЛаГГ-3 4-й серии, резерв - чайка. Меня устраивает. Но сейчас в основе ЛаГГ-3ИТ, а в резерве Ил, который ни разу ни ИБ. Пусть там будет ранний ЛаГГ с РС или еще что-то вроде этого, я не против.

Еще хуже ситуация у красных бомберов. У синих тоже не все однозначно, но бомбер и пикирующий бомбер все же ближе, чем бомбер и штурмовик. Может выходом было бы залочивание мощных бомб у бомберов. Тогда все в полку были бы на одном типе, только резерв с 100-ми и 250-ми, а основа с полным набором вооружения.

Идеально было бы, если бы для каждого вида авиации был свой резерв. Тогда я всеми руками за внедрение основы только для активных пилотов.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 20 июн 2009, 17:28

ну вот и началось :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель