+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):и хватит срач про красных/синих. Давно известно, что для победы синих нужны серьезные усилия. Ежели синия сторона их не прилагает, и летает ради "удовольствия", то красные побеждают. Как произошло и на этой войне в частности.
И не в частности а в общем.
Дестроер!! Жаль, что я не могу себе позволить бросить работу, нанять прислугу, шоб за пивом и бутербродами бегала, и сидеть по 18 часов за компом на АДВ. Организовывать и побеждать. Именно это требует АДВ от синих. А от красных - не требует.
Все мои посты именно про это. Генератор построен для априорной победы красных. Редкие победы синих - исключение из правил, без которых не бывает самих правил. И не надо тут звиздеть про баны и про разные линейки самолетов.
Vilnus писал(а):Синие давайте сдавайтесь, быстрее начнут баги править
Destroyer_ писал(а):Фиш, мы с Жагом и Снарком при помощи Аляски на прошлой войне начали активно бороться за баланс при помощи тех средств, которые доступны. Ты был из тех, кто поднял вселенский крик: "Руки прочь от ЕГ".
Т.е. тебя все устраивает...
Так что ты уж определись, либо ЕГ надо пытатьсь сбалансировать, и разумно помогать тем людям, кто это делает (все мы люди и у нас бывают ошибки в этом деле), либо хаять их, и после этого нет никакого желания править баланс.
+FA+Catfish писал(а):
Дестроер. Признайся честно. Ведь ты не можешь влиять на силу и живучесть наземки.
+FA+Catfish писал(а):
А убрать из красных колонн ИСы или Т34 тебе никто не позволит.
+FA+Catfish писал(а):
. Ты не можешь сделать колонны со строго 4-мя зенами. Чтоб не получались зенитные ежи. .
+FA+Catfish писал(а):
Методы решения проблем у тебя крайне ограничены. Да и теми что есть ты воспользовался не совсем верно.
Destroyer_ писал(а):просто пилоты от сквадов не требуется. Нужны те, кто отслеживает состояние филдов, знает что было вынесенно в определенной миссии,и как это потом саплаилось
=RedS=StreloK писал(а):Destroyer_ писал(а):просто пилоты от сквадов не требуется. Нужны те, кто отслеживает состояние филдов, знает что было вынесенно в определенной миссии,и как это потом саплаилось
можно небольшие пояснения? Например, я могу следить за состоянием филдовых складов с 10 до 24 часов и смотреть лог остального времени. насколько я понял, надо знать, сколько вынесли ресурсов в каждой миссии и через сколько миссии это просаплаилось(каждый филд). Я правильно понял?
Destroyer_ писал(а):при большом желании можем пустить одного-двух адекватных пилотов на закрытый форум посвященый настройке баланса.
Destroyer_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):
Дестроер. Признайся честно. Ведь ты не можешь влиять на силу и живучесть наземки.
скорее всего это возможно. Как минимум можно менять состав колонн+FA+Catfish писал(а):
А убрать из красных колонн ИСы или Т34 тебе никто не позволит.
ну ведь штуки пушечные добавили? И тут все возможно+FA+Catfish писал(а):
. Ты не можешь сделать колонны со строго 4-мя зенами. Чтоб не получались зенитные ежи. .
это не могу. НО не считаю это проблемой. Наоборот, этти неожиданности добавляют жизненности проекту. Уходит рутина+FA+Catfish писал(а):
Методы решения проблем у тебя крайне ограничены. Да и теми что есть ты воспользовался не совсем верно.
да, ограниченны, да иногда ошибаемся, но в целом положительная динамика отмечается
+FA+Catfish писал(а): Состав колонн можешь поменять? а чего не поменял до сих пор. На АДВ ГТ на зимней Москве красные колонны наполовину а то и больше состояли из легких танков.
Пушечные штуки? Неужели эти пушки теперь могут убить танки??? или ЗСУ?? ))))
15 зен для тебя не проблема? Ну если на ИЛе или ЛАГГе - наверное не проблема.
В целом - это средняя температура по палате. Например закрыть красные филды на Сталинграде теперь хрен получится. Скорость сапплая то теперь увеличеная по сравнению с войной №3
Короче все останется по прежнему. Реального баланса ты или не можешь или не хочешь.
+FA+Catfish писал(а): 15 зен для тебя не проблема? Ну если на ИЛе или ЛАГГе - наверное не проблема.
.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1