СЛЕДУЮЩАЯ ВОЙНА... Генератор или хитрозадость?

Готовы ли Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять окраску на следующую войну?

Опрос закончился 29 июл 2009, 10:08

1.Да.
19
73%
2.Нет.
7
27%

Всего голосов : 26

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 09:11

Ye lf
72AG_Antip. писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
Думаю даже решилась бы проблема с линейками самолётов.
.....
Остаётся только сожалеть о жадности команды "ГТ Геннадич", которая не даёт доступа к исходникам ЕГ.

Дестроер признался, что в его руках есть способы достаточные для решения большинства проблем. Только я не вижу их применения. Кроме изменений в сапплае.
Позиция ГТ - это не жадность. Позиция ГТ: АДВ - реконструкция событий с известным окончанием, а не спортивное соревнование красных и синих за выигрыш. Поэтому я оттуда ушел. Некоторые стали уверять меня, что при перемещении на нынешнюю базу на АДВ - многое поменялось. Увы, самое главное не поменялось. Красные априорно выигрывают. Для победы синих необходимы сверхусилия.

А разве приложить эти "сверхусилия" и победить это не соревновательный процесс?

Почему в сквадах идут обсуждения за какую сторону летать? И многие пилоты предлагают -за синюю. Значит им это интересно. Наши например испытали все это на своей шкуре-как трудно одержать победу за синих,но в то же время знают-возможно. Нужно терпение и выдержка. И максимальная организованность стороны.
А это очнь интересно.

Ну да. Это как академическая гребля. Соревнуются две команды, только у красных байдарка с мотором.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 09:38

72AG_Antip. писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
Думаю даже решилась бы проблема с линейками самолётов.
.....
Остаётся только сожалеть о жадности команды "ГТ Геннадич", которая не даёт доступа к исходникам ЕГ.

Дестроер признался, что в его руках есть способы достаточные для решения большинства проблем. Только я не вижу их применения. Кроме изменений в сапплае.
Позиция ГТ - это не жадность. Позиция ГТ: АДВ - реконструкция событий с известным окончанием, а не спортивное соревнование красных и синих за выигрыш. Поэтому я оттуда ушел. Некоторые стали уверять меня, что при перемещении на нынешнюю базу на АДВ - многое поменялось. Увы, самое главное не поменялось. Красные априорно выигрывают. Для победы синих необходимы сверхусилия.

А разве приложить эти "сверхусилия" и победить это не соревновательный процесс?

Почему в сквадах идут обсуждения за какую сторону летать? И многие пилоты предлагают -за синюю. Значит им это интересно. Наши например испытали все это на своей шкуре-как трудно одержать победу за синих,но в то же время знают-возможно. Нужно терпение и выдержка. И максимальная организованность стороны.
А это очнь интересно.

Антип и ты тудаже? :o Отказываюсь понимать подобные объяснения напрочь.... Ещё в начале моей бытности на АДВ, я летал за синий, киевский полк UNVP, и не по наслышке знаю, что такое война на синих крафтах... Также не раз я видел подобные кетфишовские замашки тех, кто привык летать на стороне, для которой медокс сделал всё, чтобы игра их была комфортна и увлекательна... Красная же сторона, всегда выступает в роли мышки, которой как правило приходится вести оборонительный бой и надеяться на ошибку синего пилота.... Видя эту халявку и явный перекос сил в пользу люфтганзы мне и опротивило летать на пепелацах дающх изначально преимущество в бою.... А вот для Кетфиша и ему подобных, главное победить ... и плевать что у тебя чудо крафт, что ты воюешь исключительно под своими филдами и зенами... Какже, они ведь умные!!! Это красные дурачки лезут постоянно атаковать на своей голимой фанере синие колонны и филды, а синий пилот-умник висит над своими зенами и режет их улыбаясь себе и зеркалу..... Отсюда соотношение сил этих плакальщиков всегда вдвое... часть красных на подходе к бою, часть отходит для перезарядки, а они красавчеги у себя дома, ручку от себя и здравствуй филд родной!!!!
Вот использование, этими гурманами крафтов медокса, подобной тактики и приводит их к полному провалу карт, НО, зато к/д, и стрики там мама не горюй!!! Так этого видать уже мало, им ещё и выигрыш на войне подавай.....
И гнилые заявы про красный генератор это лишь ширма, за которой кроме ХИТРОЖОПОСТИ ничего нет...Проверяйте генератор на вшивость хоть тресните, найдётся всегда другая причина чтоб хитрец вильнул своим задом в невыгодной ему ситуации.....
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение 72AG_Antip. » 17 июл 2009, 10:32

ВРАТ. Я тебя понимаю. Я летал на синих Штуках,Жужах,110-ках,Мессерах и Фоках , правда всего1 войну.

Лично мое мнение:

Вести войну в стиле налетел убил-легко. Но связать Штук и 110-к с Мессерами для работы по наземке было трудно. Уступают синие истребители в маневренном бою внизу красным( кроме Ф4).

С бомберами проще у синих. Связка ЖУЖИ -Фоки на высоте -лучше нет. У красных с этим проблема.

Но главная проблема -набор пилотов. Так сложилось,что основная масса синих-индивидуалисты. Их вниз к Штурмам не затащишь. Нет той связки, как у красных (причина выше). А без связки работать по наземке-смерть.

Потому у синих два варианта победы на карте-по самолетам и по филдам. По штабам победить трудно.

Если за синих перейдут красные сквады и пилоты,одновременно уйдут ярые индивидуалисты ( чтобы не было явного численного преимущества)результат будет гарантированный-синии выиграют. И ЕГ ничего не сможет сделать.

Это мое и только мое мнение. На его правильность не претендую.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 11:00

72AG_Antip. писал(а):ВРАТ. Я тебя понимаю. Я летал на синих Штуках,Жужах,110-ках,Мессерах и Фоках , правда всего1 войну.

Лично мое мнение:

Вести войну в стиле налетел убил-легко. Но связать Штук и 110-к с Мессерами для работы по наземке было трудно. Уступают синие истребители в маневренном бою внизу красным( кроме Ф4).

С бомберами проще у синих. Связка ЖУЖИ -Фоки на высоте -лучше нет. У красных с этим проблема.

Но главная проблема -набор пилотов. Так сложилось,что основная масса синих-индивидуалисты. Их вниз к Штурмам не затащишь. Нет той связки, как у красных (причина выше). А без связки работать по наземке-смерть.

Потому у синих два варианта победы на карте-по самолетам и по филдам. По штабам победить трудно.

Если за синих перейдут красные сквады и пилоты,одновременно уйдут ярые индивидуалисты ( чтобы не было явного численного преимущества)результат будет гарантированный-синии выиграют. И ЕГ ничего не сможет сделать.

Это правильный и аргументированный вывод!
Единственное с чем не согласен, это с трудностями синей стороны при работе по наземке... Вспомни как на прошлой войне, на смоленской карте синие грамотно вырезали саплай филда к 11... Мне аж радостно на душе было, наблюдать как не глядя на зены и толпу красной низко и средневысотной фанеры, на поезд пикировали кучи фок с бомбами, а предварительно очистив верхатуру, другая куча синих осекала всякую попытку красных преследовать удирающих у земли на ск. 750 км/ч отбомбившихся фок... Картина была просто запредельная и многие красные видели, что детище Курта Танка, реализованное в Ил-2 просто оставляет их с носом при грамотном тактическом использовании его.... А низковысотный манёвренный бой, это удел красной низкоскоростной фанеры, у которой нет превосходства в главнейших характеристиках истребителя "СКОРОСТЬ+ВЕС СЕКУНДНОГО ЗАЛПА" Со штуками конечно сложнее, но не на столько чтоб синим подымать вселенский плачь.... Просто надо честно воевать им и вести себя по мужски...
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 11:34

72AG_Antip. писал(а):ВРАТ. Я тебя понимаю. Я летал на синих Штуках,Жужах,110-ках,Мессерах и Фоках , правда всего1 войну.

Лично мое мнение:

Ну в основном - правильно. Только есть поправки.
Насчет индивидуализма - это только кажется. И вот почему: синие истребители вынуждены прикрывать Штук над колоннами, находясь на большах высотах, чем красные в такой же ситуации.
Срок "жизни" Штуки над колонной несравнимо меньше чем у Ила. Соответственно ниже и количество выбитой техники на 1 синий штурмовик за единицу времени по сравнению с Илом. Даже если штурм Фока, то для построения 2-го захода на следующую наземную цель Фоке требуется больше времени, чем красному.

Только я не об этом все время пишу. А о том, что по мнению генератора 1, нетронутая штурмами, танковая колонна красных должна убивать до 3- х целых, танковых колонн синих в течении своей жизни. И продвигается на расстояния в разы дальше чем может продвинуться синяя.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 11:35

72AG_Wecker писал(а):Скажу одно-- выиграть войну синим можно и не сложнее чем красным. Нужна просто элементарная согласованность в действиях и ВЫПОЛНЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПЛАНА ВОЙНЫ . И все !!!!!
10 согласованных пилотов и война будет выиграна!!

бла.. бла... блаа....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 12:18

[quote=
Только я не об этом все время пишу. А о том, что по мнению генератора 1, нетронутая штурмами, танковая колонна красных должна убивать до 3- х целых, танковых колонн синих в течении своей жизни. И продвигается на расстояния в разы дальше чем может продвинуться синяя.[/quote]

РЖУИЗКАБИНЫВЫПАДАЮ....
Оказывается сама наземка воюет за красных.... ))) Кто вчера видел как они защищали свои северные танки, находясь в 2-х кратном превосходстве, думаю тоже улыбнутся... Это была классика синего героизма в результате которого 2 колонны синих умерли... и как оказалось они верят, что это колонны убивает сам генератор....) завал...)))

Кто не помнит стоящие вечно у 3-х витебских филдов танковые колонны синих? И линию фронта, проходящую при этом у Лиозно!!! Никто не видел как захватывается К-11 синими танками находящимися за 20 км от ЛФ?)) Или захват К 10 на московской карте, танками стоящими западней "сиськи"...(На зимне-московской карте был рекорд 40-50 км отвоёваной за мисию красной территории, но это так фигня, это нормально и нашим априорным судьёй естесственно не замечается....) У них видимо пехота бежит впереди, ровняя всё с землёй, а танки, боящиеся илов едут вместе с обозными колоннами))
Хотелось бы конечно спросить почему танковые колонны вечно торчат чёрт знает где от ЛФ и ещё что-то умудряются захватить... но ладно...... как же синей стороне мыслимо защищать свои танки коль они далеко от филдов отъедут????!!!!)))
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hornisse » 17 июл 2009, 12:48

Представим себе ситуацию; Колонна танков из 8-ти единиц+ 4 ЗСУ.
1) На колонну идут 2 Ил2+ 2Ла5 прикрытия. Их атакуют 2 FW190(или Bf109G6). Сколько танков убьют Ил2 и каковы шансы синим помешать это сделать?
2) На колонну идут 2 Ю87 + 2 Fw190(Bf109) прикрытия. Колонну кроют 2 Ла5. Сколько убьют танков Ю87 и каковы шансы у них уйти живыми равно как и их прикрытию?

Может кто предсказать развитие событий в этой ситуации.

p.s. На моей памяти была одна запоминающаяся штурмовка красной саплайной колонны и её уничтожение(карту не помню). У нас было 5-6 Ю87(не пушечные) и 4-5 Bf109Е4-Е7 прикрытия. В колонне было примерно 6 Демагов (колонна длинная сдвоенная).
Во время налёта пришли красные истребители. В результате от колонны ничего не осталось. В живых остался 1 Ю87 и пара истребителе прикрытия.

Вопрос: сколько Ил2 и истребителей прикрытия надо для вырезания такой саплайной колонны с учётом наличия 4 Bf109 прикрывающих эту колонну????

p.p.s По поводу самостоятельной войны наземки. Я уже тут где то писал об этом.
Витебск. В городе стоит красная танковая колонна в которой ИС2 и Т34. У синих взлёты в Е14. Между филдом и городом стоит синяя колонна. В течении первых 10-ти минут миссии впереди стоящие ИС2 в ноль вырезают всю танковую колонну синих включая зены. В красной колонне все целые.
Я это наблюдал т.к сам на Bf109G6 сделал 6 штурмовых вылетов на эту красную колонну убив 7 танков.
Вот и возникает вопрос- нужно ли было красным бить эту синюю колонну, когда пара первых ИС2 убила всю колонну синих?
Если бы не полевой склад у филда то летающие рядом ЯК3, Як9Т и Ла5ФН не оставили бы шансов синим штурмам. Да и синих истребителей там сбивали каждые 2 минуты, включая гоночные и бронированные FW190, которых не берёт не один снаряд красных.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 13:03

BPAT писал(а):[quote=
Только я не об этом все время пишу. А о том, что по мнению генератора 1, нетронутая штурмами, танковая колонна красных должна убивать до 3- х целых, танковых колонн синих в течении своей жизни. И продвигается на расстояния в разы дальше чем может продвинуться синяя.

РЖУИЗКАБИНЫВЫПАДАЮ....
Оказывается сама наземка воюет за красных.... ))) Кто вчера видел как они защищали свои северные танки, находясь в 2-х кратном превосходстве, думаю тоже улыбнутся... Это была классика синего героизма в результате которого 2 колонны синих умерли... и как оказалось они верят, что это колонны убивает сам генератор....) завал...)))

Кто не помнит стоящие вечно у 3-х витебских филдов танковые колонны синих? И линию фронта, проходящую при этом у Лиозно!!! Никто не видел как захватывается К-11 синими танками находящимися за 20 км от ЛФ?)) Или захват К 10 на московской карте, танками стоящими западней "сиськи"...(На зимне-московской карте был рекорд 40-50 км отвоёваной за мисию красной территории, но это так фигня, это нормально и нашим априорным судьёй естесственно не замечается....) У них видимо пехота бежит впереди, ровняя всё с землёй, а танки, боящиеся илов едут вместе с обозными колоннами))
Хотелось бы конечно спросить почему танковые колонны вечно торчат чёрт знает где от ЛФ и ещё что-то умудряются захватить... но ладно...... как же синей стороне мыслимо защищать свои танки коль они далеко от филдов отъедут????!!!!)))[/quote]

Брат, у тебя явные проблемы с пониманием прочитаного. Еще раз, спецом для тебя.

А кто как защищает и кто как дохнет над колонной. - это их личное дело. Кто на что способен - тот так и делает.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 13:16

+FA+Catfish писал(а):

Брат, у тебя явные проблемы с пониманием прочитаного. Еще раз, спецом для тебя.

А кто как защищает и кто как дохнет над колонной. - это их личное дело. Кто на что способен - тот так и делает.

Да прекрати юлить... Всё я понял лучше, даже чем ты думаешь... И реакцией на написанное было первое слово... А вот далее я просто привёл свои наблюдения за действиями синих танковых колонн....и их горе защитников, от которых и зависит исход карты на самом-то деле..... вот и всё...
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hornisse » 17 июл 2009, 13:28

ВРАТ ты ни как не хочешь понять очевидного...... Для того, что бы убить или защитить синим колонну нужно в 2 раза больше усилий чем красным. Это по штурмовикам и истребителям. А для этого надо много народа в ТС на одном канале. А так как в эту войну синих в ТС собирается максимум 8 человек, то об эффективности действий и не может быть речи. А чаще всего синих 4-6 человек в ТС. А вот у красных с этим все нормально. Поэтому и эффективность у них выше.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 13:30

Hornisse писал(а):Представим себе ситуацию; Колонна танков из 8-ти единиц+ 4 ЗСУ.
1) На колонну идут 2 Ил2+ 2Ла5 прикрытия. Их атакуют 2 FW190(или Bf109G6). Сколько танков убьют Ил2 и каковы шансы синим помешать это сделать?
2) На колонну идут 2 Ю87 + 2 Fw190(Bf109) прикрытия. Колонну кроют 2 Ла5. Сколько убьют танков Ю87 и каковы шансы у них уйти живыми равно как и их прикрытию?

Может кто предсказать развитие событий в этой ситуации.

А что так бедненько то с выбором вооружения? Пиши как есть на самом-то деле "На колонну идут 2 Ю87, или 2 110-ки или 2 Fw190 с бомб загрузкой или 2 жужи с десятками бомб+ 2 Fw190(Bf109)

А потом включи фантазию и продумай возможные сценарии развития событий... если везде синие в проигрыше, значит фантазия не работает однозначно...)
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hornisse » 17 июл 2009, 13:33

Давай не будем фантазировать........Я описал реальный расклад и будем исходить из этого. Можно тогда и 10 А20 пустит на колонну в прикрытии 20-ти Як3.
Не фантазируй а реально смотри на вещи.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 13:34

Hornisse писал(а):ВРАТ ты ни как не хочешь понять очевидного...... Для того, что бы убить или защитить синим колонну нужно в 2 раза больше усилий чем красным. Это по штурмовикам и истребителям. А для этого надо много народа в ТС на одном канале. А так как в эту войну синих в ТС собирается максимум 8 человек, то об эффективности действий и не может быть речи. А чаще всего синих 4-6 человек в ТС. А вот у красных с этим все нормально. Поэтому и эффективность у них выше.

Да ничего подобного!!! Усилия одинаковые, просто вы используете медоксошмидты и читерофоки как тот микроскоп, которым по гвоздям лупят... А траблы с организацией то ваши проблемы.... Можешь поверить, что и у красных в этом плане разброда и шатания выше крыши.....
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 13:37

Hornisse писал(а):Давай не будем фантазировать........Я описал реальный расклад и будем исходить из этого. Можно тогда и 10 А20 пустит на колонну в прикрытии 20-ти Як3.
Не фантазируй а реально смотри на вещи.

Так я и предлагаю, не 3,14здеть сдесь закатывая глаза под лоб в поисках очередных словес и контраргуменов, а махнуться сторонами и проверить ваши утверждения!!! С удовольствием оборву все атаки твоего Ила на колонну, хрен ты у меня хоть один танк вынесешь будь я рядом на фоке....;)

П.С. И смотри не я, а ты перекручиваешь смысл... Я чётко написал 2 110-ки или 2 Фоки... соответственно выбору вооружения данного синей стороне... А ты сразу в крайность: "10 А-20, или 20 Як-3"......
Последний раз редактировалось BPAT 17 июл 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War