72AG_Antip. писал(а):+FA+Catfish писал(а):Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
Думаю даже решилась бы проблема с линейками самолётов.
.....
Остаётся только сожалеть о жадности команды "ГТ Геннадич", которая не даёт доступа к исходникам ЕГ.
Дестроер признался, что в его руках есть способы достаточные для решения большинства проблем. Только я не вижу их применения. Кроме изменений в сапплае.
Позиция ГТ - это не жадность. Позиция ГТ: АДВ - реконструкция событий с известным окончанием, а не спортивное соревнование красных и синих за выигрыш. Поэтому я оттуда ушел. Некоторые стали уверять меня, что при перемещении на нынешнюю базу на АДВ - многое поменялось. Увы, самое главное не поменялось. Красные априорно выигрывают. Для победы синих необходимы сверхусилия.
А разве приложить эти "сверхусилия" и победить это не соревновательный процесс?
Почему в сквадах идут обсуждения за какую сторону летать? И многие пилоты предлагают -за синюю. Значит им это интересно. Наши например испытали все это на своей шкуре-как трудно одержать победу за синих,но в то же время знают-возможно. Нужно терпение и выдержка. И максимальная организованность стороны.
А это очнь интересно.
Ну да. Это как академическая гребля. Соревнуются две команды, только у красных байдарка с мотором.