2GvShAD_Drone писал(а):Во-первых, если на филде будет нехватка фуела - в чате будет предупреждение. Во-вторых, народ будет саплаить только там, где это действительно необходимо.
И ты будешь четыре часа последовательно тыкать во все филды? =) Вообще-то по моему мнению отсюда следуют такие выводы: 1. Все перебазирования лучше проводить в "спокойное" время, т.е. утром-днем, когда все филды максимально просаплаены. 2. Появляется стимул защищать и саплаить филд своего базирования для поддержания его в операбельном состоянии в прайм-тайм, иначе будет хреново. 3. Появляется стимул в более тесной координации с соцветниками - информацию по другим полям можно будет получить от них.
Тут есть другой минус - преимущество будут иметь те, у кого много полков. При перебазировании их надо просто равномерно размазать по всей карте, чтобы гарантированно иметь наиболее удобные точки взлета.
1. я зашел на сервер. хочу саплаить. сколько мне ждать пока в чате появится инфа по филдам где что недостает ? если это будет часто то чат будет забит плюс опять шпионские полки будут заходить на прямо на сервер чтобы в чате почитать про какие филды умалчивается чтобы их разбомбить в качестве самых жирных. С другой стороны если инфа будет пробегать раз в пол часа я тупо буду сидеть и ждать.......
далее.
1.Перебаирования можно и нужно проводить всегда независимо от спокойности обстановки на фронте. У меня нет 10 полков с разными линейками как у некоторых , я играю по чесному придерживаясь самой идеи создания адв в отличие от большинства. 1 истребительный полк , один бомберский, иногда еще один делаю либо для штурмов либо как тренировочный полк для новичков. Так что у меня нет возможности РАЗМАЗАТЬ мои полки по всей карте и взлетать под разными никами с разных филдов на разных самолях, и я считаю это правильным. А посему если гдето станет жарко мой полк должен иметь возможность перебрасываться мгновенно туда куда мне нужно.
2. филд саплаить и защищать и так есть стимул это уже и на этой войне делалось, особенно передовые филды.
3. выигрышь по филдам вообще надо убрать. Не филды надо стеречь а склады и колонны в первую очередь. На них должен охотиться враг а не на филды. Ато у нас уже прямо война за филды началась какаято.