-=RFF=-jet писал(а):
Не хочется терять вылет на бомбёжку группой пустого склада? Это называется максимализм. Понимаешь, проблема заключается в том, что ты хочешь локальными действиями максимально быстро добиваться стратегических целей. Так не бывает. Нужно быть готовым долбить раз за разом уже уничтоженные цели, как бы это дико не звучало.
На наземку нужно воздействовать комплексно. А ты хочешь вшестером - вдесятером карты закрывать. Я считаю, что это неправильно.
Никто в здравом уме не будет ходит группой на пустые склады. Группами регулярно ходят на важные цели. В моей концепции победа приближается если надо думать, и выбирать направление удара. Сейчас же предлагается сделать 100 раз одно и тоже - и вы победитель. Я это называю "сражение боевых хомячков". Кто быстрее "нахомячит". НЕИНТЕРЕСНО. Не надо думать. Нет нерва.
И про победу 6-10 ти пилотов. Я нигде не писал, что выигрывают 6-10 пилотов. Я писал, что с учетом полетов других пилотов, боевая группа в 6-10 пилотов, выполняя четкий план по воздействию на ключевые точки обороны (а эти точки регулярно меняются) должна приводить свою сторону к победе. Но есть один важный ньюанс - если в противоположной стороне нет такой же сплоченной группы. Если есть - то тут уж кто сильнее, или кто выбрал более правильную тактику. Естественно есть крайности с дневными/ночными односторонними кворумами, которые надо лечить