=YeS=Kasych писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а): а то я зарегить - зарегил.... а полетать все никак не оберусь.
Мне дай , может я как-нибудь соберусь
Ого!! Гвардия очнулась
=YeS=Kasych писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а): а то я зарегить - зарегил.... а полетать все никак не оберусь.
=YeS=Jedi_I писал(а):а ты мыло проверь, я при регистрации тебя всетаки внес.
BELKA_ писал(а):...
Подсказка: Смысл не в шапке опроса!
Omar писал(а):BELKA_ писал(а):...
Подсказка: Смысл не в шапке опроса!
Смысла в опросе нет вообще.
Если сделать бан от 10 минут и больше - посещаемость сервера падает. Проверено опытом серверов ГТ. Именно ГТ были против длительного бана.
Спроси Джедая, он когда-то 15 минут предлагал, заодно справься у Аляски, он много с ГТ общался.
Хочешь перекроить геймплей? Отлич. Посчитай, сколько реально играет представителей массовых сквадов. Причем не списочный состав, а среднее число представителей каждый вечер. Это и будет твой "сухой остаток". Будет каждый вечер 5-10 красных и 10-15 синих.
Подсказка: ты топчешься там, где уже все истоптали. Вместо скороспелых идей уясни себе, что нового возможно привнести в Проект. И давай, работай на благо сооПчества.
А пережевывать старые сопли - нах никому не упало. Тут таких, "знающих шо нада поправить", целый воз.
Вах! Вэлком!=YeS=Kasych писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а): а то я зарегить - зарегил.... а полетать все никак не оберусь.
Это ты такой злой и смелый от того что тебе не светит?ese писал(а):вот чего чего, а я до конца жЫзни не пойму, нафига в КС белка и картун... даже после горилки и орешков не пойму... это что то марсианское...
НЕ! понял - линейки то сцуко подменили, это еще с того адв Картун Картуныч подметил... такшта
Omar писал(а):Белк, да я знаю, что ты В КУРСЕ, не ори.![]()
Народу надо одно - колбасня. ПесЦни про командный подход - художественный свист.
Одному товарищу на букву Д. мечта стать Фюрером Всея Адевэ в одном месте свербит.
Потому что два других организатора его команды давно забили на этот проект. При тех товарищих сидел он на попе ровно и номер его был 16. А счас еще немного, и таки да - у него появится своя секта. Свидетелей Его.![]()
![]()
![]()
Все остальные - максимум компашки "три богатыря". Тактика командных действий - "куда-то пойдем, чего-то найдем и прибьем. А если их больше - съепёмся".![]()
Самые популярные карты - когда филды от линии фронта в 20 км - шоб полеты по баллистической траектории получались.
Тут про Высокую Сущность Идеи Охоты на Бомберов товарищ из массового свада излагает. При том, что его ловить - совсем ума не надо. На Львове он идет на Кросно с северо-запада, от курса 320, на Курске заходит на Джей 16 с востока. После третьей пи**юли с сервера выходит, и до завтра - ни ногой. А прикрышка его над линией фронта колбасится в это время.
Никого и ничего тут не поменяешь. БСЭЖ. Просто свалят, но летать строем, слушаться команд и не пи**еть в эфире - НЕ БУДУТ.
Так что не строй иллюзий, жить в них неуютно - постоянно разрыв с действительностью возникает.
Кстати, ты, ЕМНИП, уже второй раз мутишь опрос на эту тему.
Это тебя гораздо больше волнует, кем считают себя игроки. А остальным эти бредни - до спины и дальше.
Думай.
Omar писал(а):Белк, да я знаю, что ты В КУРСЕ, не ори.![]()
Народу надо одно - колбасня. ПесЦни про командный подход - художественный свист.
Одному товарищу на букву Д. мечта стать Фюрером Всея Адевэ в одном месте свербит.
Потому что два других организатора его команды давно забили на этот проект. При тех товарищих сидел он на попе ровно и номер его был 16. А счас еще немного, и таки да - у него появится своя секта. Свидетелей Его.![]()
![]()
![]()
Все остальные - максимум компашки "три богатыря". Тактика командных действий - "куда-то пойдем, чего-то найдем и прибьем. А если их больше - съепёмся".![]()
Самые популярные карты - когда филды от линии фронта в 20 км - шоб полеты по баллистической траектории получались.
Тут про Высокую Сущность Идеи Охоты на Бомберов товарищ из массового свада излагает. При том, что его ловить - совсем ума не надо. На Львове он идет на Кросно с северо-запада, от курса 320, на Курске заходит на Джей 16 с востока. После третьей пи**юли с сервера выходит, и до завтра - ни ногой. А прикрышка его над линией фронта колбасится в это время.
Никого и ничего тут не поменяешь. БСЭЖ. Просто свалят, но летать строем, слушаться команд и не пи**еть в эфире - НЕ БУДУТ.
Так что не строй иллюзий, жить в них неуютно - постоянно разрыв с действительностью возникает.
Кстати, ты, ЕМНИП, уже второй раз мутишь опрос на эту тему.
Это тебя гораздо больше волнует, кем считают себя игроки. А остальным эти бредни - до спины и дальше.
Думай.
=YeS=Kasych писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):а ты мыло проверь, я при регистрации тебя всетаки внес.
Действительно, есть такое дело . Ушел ставить мод
Snark писал(а):=YeS=Kasych писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):а ты мыло проверь, я при регистрации тебя всетаки внес.
Действительно, есть такое дело . Ушел ставить мод
Касич!! а говорили мол закодировался!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1