Результаты работы

Сообщение 72AG_Antip. » 02 июн 2010, 15:19

Anaguma писал(а):Красивая петиция, только, почему не после южного прорыва в Львове её не написал? )

+1. И АВС тоже +1
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 июн 2010, 15:33

Я к сожалению пропустил как развивались события.
Могу сказать, что вынос только ТК не дает 100% гарантии продвижения ЛФ. Так что говорить о двух илах или хеншилях, как бы смело...
С другой стороны да, не приятно, когда ты пашешь на работе, а другие пашут АДВ :D и все твои вечерние труды летят в ЖО.
Чтобы это происходило как можно реже, ещё в прошлую войну был поднят односторонний кворум до 14:0.

Пока будем смотреть и набирать информацию.
На данный момент перспективы по модернизации и отладки ПО радужные.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Raub » 02 июн 2010, 15:46

Anaguma писал(а):Красивая петиция, только, почему не после южного прорыва в Львове её не написал? )

на Львове я летал на севере, что там на юге было - хз.

ABC писал(а):
Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.

Это бред. Если высказываешь ИМХУ - то это мнение, заслуживающее уважения. А если "единственно ПРАВИЛЬНОЕ" - то бред.

ВСЁ, что я пишу - ИМХО.

на вселенскую истину не претендую.

я просто не думал, что об этом надо постоянно напоминать.

может в подпись вставить....
Raub
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Jah » 02 июн 2010, 16:03

Увеличьте кворум до 7:7 :) Сегодня смоленск игрался 15:3, синих было до 5.

Да, ля-ля-тополя, что делать красным в середине дня когда синих нет? Вдумчивее выбирать сторону вначале войны.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 16:09

2GvShAD_Jah писал(а):
Да, ля-ля-тополя, что делать красным в середине дня когда синих нет? Вдумчивее выбирать сторону вначале войны.

Что делать синим вечером, когда красных в 2, а то и 3 раза меньше? Ну ответ тот же)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 16:11

ABC писал(а):
Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.

Это бред. Если высказываешь ИМХУ - то это мнение, заслуживающее уважения. А если "единственно ПРАВИЛЬНОЕ" - то бред. Мне лично вот нужен Air War Domination - т.е. усилия моей команды не должны пропадать в недрах ЕГ.

Чего я точно не хочу - пахать только лишь для того, чтобы ЕГ перечеркнул мои усилия. Это усиливало мое раздражение от АДВ и исправления пришли очень вовремя лично для меня - я был близок к тому, чтобы не участвовать больше в АДВ.

Меня тоже настораживает и расстраивает слишком быстрое движение колонн на первых картах, но:
1) пока недостаточно данных - нужно ждать.
2) править нужно ИМХО не в сторону рельс ЕГ "восток утром - запад вечером" а в сторону того, чтобы нельзя было закрыть карту за сутки полного доминирования малой группы. Правда мне кажется это трудно достижимой задачей, так что я предпочту пока поиграть в блицкриги без моего участия, зато в часы прайм-тайма мне будет интересно и мои усилия не пропадут априори впустую в недрах железки.

АВС! скажем к твоему раздражению. Если ты не мог понять, что ты делаешь, при чём здесь ЕГ АДВ?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 02 июн 2010, 16:36

Пыщь пЫщь...Дудудудудуду...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 июн 2010, 16:43

159BAG_mendeleev писал(а):Что делать синим вечером, когда красных в 2, а то и 3 раза меньше? Ну ответ тот же)))

ОООО! Мендель!!! Наконец до тебя дошло, дружище! А в прошлую войну что ты калякал? Напомнить?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 июн 2010, 16:47

-=RFF/1=-Walker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Что делать синим вечером, когда красных в 2, а то и 3 раза меньше? Ну ответ тот же)))

ОООО! Мендель!!! Наконец до тебя дошло, дружище! А в прошлую войну что ты калякал? Напомнить?

Чё дошло-то? Было всё видно и так)) :wink:
А калякал я то, что видел, когда летал
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 02 июн 2010, 17:43

Raub писал(а):правильно ли это? захотят ли большие сквады "пахать" вечер чтобы их усилия перечеркнули утром при кворуме 20 к 5 ?

Не, наверно большие скавады хотят пахать сутки напролёт на призах при одностороннем кворуме, а такое бывало.
Raub писал(а):в старом АДВ всеми "любимый" ЕГ выполнял одну очень важную роль - своими непредсказуемыми действиями он имитировал то, что города берёт совсем не авиация. а пехота и танки. авиация может помочь, облегчить, или затруднить продвижение, но она не играла, как и в 41-45гг, решающую роль.

Да, АДВ стал каким-то АДВшным :(

За такое в средневековье сжигали :D , да и в прошедшие 9 войн тоже.

Сейчас как и раньше всё захватывают колонны и ПТА, возможно стоит уменьшить скорость (расстояние) на которое может переместится колонна.
Сам не доволен, что успеваю сделать пару вылетов за карту.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-jet » 02 июн 2010, 19:27

На самом деле в быстром движении колонн есть свои плюсы. "Складвар" закончился. Чтобы не сливать карту, надо работать по колоннам и крыть свои. По идее должно быть весело.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-jet » 02 июн 2010, 19:55

medyclub писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):На самом деле в быстром движении колонн есть свои плюсы. "Складвар" закончился. Чтобы не сливать карту, надо работать по колоннам и крыть свои. По идее должно быть весело.

Полная путаница в причинно-следственных связях. Никто не работает по складам группой. Склады регулярно выдают полноценные колонны и снабжение для них. Именно поэтому колонны и шпарят как укушеные.

Никто не говорит о том, что удары по складам потеряли значение. Просто уничтожение колонн не давало раньше (хотя бы в прошлой войне) такого эффекта как сейчас. Соответственно, теперь недостаточно бить только склады - надо обязательно крыть свою наземку.
Причинно-следственные связи вскрыты?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 02 июн 2010, 20:30

1. Могу уменьшить скорость ТК
2. Могу увеличить кол-во пушек в ПТА
3. Могу увеличить количество танков в колоннах.

Идет первая война с новыми колоннами. Как наберем статистику, так и сделаем вывод что нам ЛУЧШЕ сделать
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 02 июн 2010, 20:34

Пока ничего менять не надо. Всё нормально, вроде.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 02 июн 2010, 20:38

-=RFF=-jet писал(а):Пока ничего менять не надо. Всё нормально, вроде.

Просто сейчас появилась потребность в штурмах и бомберах. По самолетам теперь выиграть не успеешь. Придется работать по наземке или всегда в проигрыше.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War