Anaguma писал(а):Красивая петиция, только, почему не после южного прорыва в Львове её не написал? )
+1. И АВС тоже +1
Anaguma писал(а):Красивая петиция, только, почему не после южного прорыва в Львове её не написал? )
ABC писал(а):Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.
Это бред. Если высказываешь ИМХУ - то это мнение, заслуживающее уважения. А если "единственно ПРАВИЛЬНОЕ" - то бред.
2GvShAD_Jah писал(а):
Да, ля-ля-тополя, что делать красным в середине дня когда синих нет? Вдумчивее выбирать сторону вначале войны.
ABC писал(а):Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.
Это бред. Если высказываешь ИМХУ - то это мнение, заслуживающее уважения. А если "единственно ПРАВИЛЬНОЕ" - то бред. Мне лично вот нужен Air War Domination - т.е. усилия моей команды не должны пропадать в недрах ЕГ.
Чего я точно не хочу - пахать только лишь для того, чтобы ЕГ перечеркнул мои усилия. Это усиливало мое раздражение от АДВ и исправления пришли очень вовремя лично для меня - я был близок к тому, чтобы не участвовать больше в АДВ.
Меня тоже настораживает и расстраивает слишком быстрое движение колонн на первых картах, но:
1) пока недостаточно данных - нужно ждать.
2) править нужно ИМХО не в сторону рельс ЕГ "восток утром - запад вечером" а в сторону того, чтобы нельзя было закрыть карту за сутки полного доминирования малой группы. Правда мне кажется это трудно достижимой задачей, так что я предпочту пока поиграть в блицкриги без моего участия, зато в часы прайм-тайма мне будет интересно и мои усилия не пропадут априори впустую в недрах железки.
159BAG_mendeleev писал(а):Что делать синим вечером, когда красных в 2, а то и 3 раза меньше? Ну ответ тот же)))
-=RFF/1=-Walker писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Что делать синим вечером, когда красных в 2, а то и 3 раза меньше? Ну ответ тот же)))
ОООО! Мендель!!! Наконец до тебя дошло, дружище! А в прошлую войну что ты калякал? Напомнить?
Raub писал(а):правильно ли это? захотят ли большие сквады "пахать" вечер чтобы их усилия перечеркнули утром при кворуме 20 к 5 ?
Raub писал(а):в старом АДВ всеми "любимый" ЕГ выполнял одну очень важную роль - своими непредсказуемыми действиями он имитировал то, что города берёт совсем не авиация. а пехота и танки. авиация может помочь, облегчить, или затруднить продвижение, но она не играла, как и в 41-45гг, решающую роль.
Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.
medyclub писал(а):-=RFF=-jet писал(а):На самом деле в быстром движении колонн есть свои плюсы. "Складвар" закончился. Чтобы не сливать карту, надо работать по колоннам и крыть свои. По идее должно быть весело.
Полная путаница в причинно-следственных связях. Никто не работает по складам группой. Склады регулярно выдают полноценные колонны и снабжение для них. Именно поэтому колонны и шпарят как укушеные.
-=RFF=-jet писал(а):Пока ничего менять не надо. Всё нормально, вроде.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1