ABC писал(а):
Сбил бы ТБх? Я бы 100% - нет.
Ругался бы матом? Я бы 100% - нет.
АВС, без трека сложно сказать сбили ли их или нет...
По стату не видно, видно только, что на филде столкнулись...
ABC писал(а):
ABC писал(а):Сбил бы ТБх? Я бы 100% - нет.
ABC писал(а):...
Поднял бы тему на форуме? Практикчески несомненно.
Поднял бы вопрос о выделении особых случаев в правилах? Весьма вероятно. На будущее, а не с целью наказать сейчас.
=UAi=Small_Bee писал(а):Вообще мне почему-то казалось, что ADW сервер общественный, а не агитплощадка и личный проэкт Дестроера и Ко. Если бы меня так сбили как покемонов в такой ситуации, скинул бы в следующих раз эти 4-ре тонны тут же на склад и с удовольствием пошел бы в баню. И пусть слюной на форуме захлебываются и тельняшки рвут.
ABC писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Такие ситуации возникали и у красных (взлеты боевых ТБ-х с ближних филдов), но ни у кого и мысли не возникло их сбивать...
kurk писал(а):ABC писал(а):Сбил бы ТБх? Я бы 100% - нет.
святой? не пьешь не куришь?
-=RFF=-Zakat писал(а):ABC писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Такие ситуации возникали и у красных (взлеты боевых ТБ-х с ближних филдов), но ни у кого и мысли не возникло их сбивать...
Ну вот.Пора насторожится)
Вот данная ситуация с сбитыми жужами -идентична недавней истории когда Кто-то , типа, стырил у Пикачу кил и последний погнался и восстановил справедливость-сбил "воришку"...
Теперь такая же ситуация только уже Пикачу по другую сторону.
Не кажется ли вам, господа вершители правосудия, что данная практика приведёт нас в скором времени к хаосу?
Как писал выше товарищ АВС, никто не оспаривает "не верные " шаги P_ . (в последней ситуации) или действия "воришки" в первой.
Под вопросом - адекватность ответной реакции, и её целессообразность. Про легитивность-вообще молчу.
Или все летают в рамках установленных правил или махновщина.
159BAG_mendeleev писал(а): Да взлетай хоть сейчас, синяки рады будут))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3