Off-top

Сообщение kurk » 16 ноя 2009, 18:41

+FA+Catfish писал(а):Чванство и самодовольство сверх меры не позволяет принять верные решения. Зато позволяет учить "джентИльменству"

они решают какую форму вежливого обращения считать для себя приемлемой... :lol:

http://pokemons.ru/forum/showpost.php?p ... tcount=260

ну я предлагаю начиная с сегодняшнего для всем участникам форума и проекта АДВ все обращение к покемонам начинать примерно так " не соблаговолит ли ваше покемонское высочество"... далее следует указать фактическую просьбу :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF=-jet » 16 ноя 2009, 18:42

+FA+Catfish писал(а):Чванство и самодовольство сверх меры не позволяет принять верные решения. Зато позволяет учить "джентИльменству"

:lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Buka » 16 ноя 2009, 18:43

Off-top
Последний раз редактировалось Buka 17 ноя 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Buka
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 18:48

Al_Gore писал(а):Для тех кто в бронепоезде, Мы (Покемоны) взлетели после хамской выходки Дестроера. До этого бомберы стояли на полосе и никто не взлетал.

под хамской выходкой подразумевается просьба не взлетать с бомбами в виду отсутствия аммо?????
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 18:49

+FA+Catfish писал(а):Вы (Покемоны) и в той миссии, в чате общались подобным вызывающим образом. Вас возмутило ответное поведение Дестроера??? И ради того чтоб ему одному нагадить - решили взлететь.

Вызывающее общение опять таки была лишь реакция на хамство, до "стрельбы" в чат мы не написали не слова, ну за исключением пароля и прочего.

Второе, взлет Хенки не производили а стояли на полосе.

Далее после расстрела Хенков говорить о приличиях уже поздно.

Catfish, посмотри внимательно хронологию событий ...
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 18:51

Народ изначально шел на обычный вылет 2 бомбера + 2 истребителя прикрытия.
Да был прокол про ресурсы никто не подумал... отчасти из-за того что карта должна была закрыться по самолетам. там уже 1300++ красных было настреляно.
что касается чата ДА были заявления предупреждения не взлетать.
при этом бомберы находились на филде в процессе руления.

Далее они были обстреляны дестроером. Далее дестроер был сбит.

уже после факта обстрела бомберов переклинило и они только тогда взлетели.

далее Анагума был сбит 2 раза. один раз в воздухе. впилившийся в него умно дисканул.
второй раз впилившийся очевидно дискануть неуспел ибо земля было близко и это оказался дестроер.

все высказывания типа "бомберы взлет" и так далее пошли после хамского поведения дестроера и Ко. Изначально планировался просто вылет на бомбежку.

А потом уже люди пытались назло всеравно взлететь и уйти на бомбежку однако их сбивали что видно по стату Анагумы. причем уже взлетевших.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 18:53

Destroyer_ писал(а):
Al_Gore писал(а):Для тех кто в бронепоезде, Мы (Покемоны) взлетели после хамской выходки Дестроера. До этого бомберы стояли на полосе и никто не взлетал.

под хамской выходкой подразумевается просьба не взлетать с бомбами в виду отсутствия аммо?????

Нет под хамской выходкой я понимаю следующее, некий ястреб атакует летящего над складом Хенка (не знаю кто это был), затем подлетает над филд и с пикирования атакует стоящий тем Хенк Шухера.
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 18:54

Al_Gore писал(а):
Destroyer_ писал(а):

Нет под хамской выходкой я понимаю следующее, некий ястреб атакует летящего над складом Хенка (не знаю кто это был), затем подлетает над филд и с пикирования атакует стоящий тем Хенк Шухера.

Что бы посмотреть кто это пришлось его сбить, ибо трэки писать запретили, была бы возможность писать трэки тебя сбивать бы ни кто не пошел
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение =YeS=Jedi_I » 16 ноя 2009, 18:55

+FA+Catfish писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):Дешевая отмазка и попытка обелить содеянное %)
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ !
:lol:

Переведи: кого сжечь и кто кого отмазывал.

Я за Пакемонов и объясню почему.

1. То как летать и, ЧТО делать - суверенное право КАЖДОГО сквада....
2. согласиться с предложением "соседнего" сквада или делать по своему, также выбор сквада.

правилами не установлено верховенство одних над другими, и нанофюреров тут не выбирали... ЕМНИП (хотя может что изменилось в правилах.. тут все возможно :P ) хотя не спорю, Дестроер подошел бы на роль нанофюрера нашей маленькой нановойны.... но ему присягу покемоны не давали :P

3. Правилами "ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
"Вывоз ресурсов", не является уничтожением своих ресурсов. (как тут это пытаются трактовать)
(старый КС на ГТ, в том числе и Я) Внедрили это правило на АДВ ГТ, после выходки... товарища Рашена (емнип), который зашел под чужим красным ником, и на ТБ-3 РАЗБОБМБИЛ (ключевое слово) склад красных.
Если бы покемоны взлетели, и бросили бомбу на СВОЙ склад - базару нет, в баню., ИНОЙ ТРАКТОВКИ у этого правила - нет, а так:
РАЗРЕШЕНЫ любые действия, направленные на уничтожение противника;
Мы не знаем с момента взлета куда упадет эта бомба поэтому действует презумпция невиновности.
(в противном случае можно банить всех кто взлетал с этого филда, в том числе и истребители, они тоже аммо жрут, хоть и не много)

единственное когда "вывоз ресурсов" допустимо (с натяжкой) трактовать как уничтожение своих - наличие систематики, т.е. взлетали с бомбами, тут же садились и взлетали по новой, и так систематически (система начинается с 3-х)

То что Покемоны не вняли Требованиям Нанофюреров и Ко, это проблема отношений между их сквадами, и репутации которую себе заработал Дестроер летая за синих... (а его многие не любят) Есть отличная поговорка: "Не плюйте вокруг, вдруг лизать придется"

з.ы. я сам не люблю тряпкокиллеров.. хотя у самих тушки в стате есть... но те в основном "случайные"
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Buka » 16 ноя 2009, 18:56

Off-top
Последний раз редактировалось Buka 17 ноя 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Buka
Школота
Школота

Сообщение =UAi=Small_Bee » 16 ноя 2009, 18:58

Т.е. таки бомберов расстреливали в воздухе? Даже сам великий и ужасный? :) И он это судя по всему запамятовал как-то в суете? :lol:
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 16 ноя 2009, 18:59

Джеди
+1 .
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 19:04

Buka писал(а):
Al_Gore писал(а):Что бы посмотреть кто это пришлось его сбить, ибо трэки писать запретили, была бы возможность писать трэки тебя сбивать бы ни кто не пошел

Чума отмаза. :) Что бы узнать кто взлетел на хенке пришлось его атаковать, ибо треки писать запретили, ... :oops:[/quote]

Я не имел ввиду хенк, а имел ввиду истребителя, если честно то сначала подумал что это красный орудует нагло у филда, подлетев поближе увидел что мессер. - оказалось Дестроер ...
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 19:50

P_PikaCHuu писал(а):
что касается чата ДА были заявления предупреждения не взлетать.
при этом бомберы находились на филде в процессе руления.

Далее они были обстреляны дестроером. Далее дестроер был сбит.

уже после факта обстрела бомберов переклинило и они только тогда взлетели.

P_PikaCHuu писал(а):

Увидя как зашли покемоны Дестроер отписал в чате нашим чтобы не использовали бомбы. незнаю зачем .... предложение было проигнорировано. 2 хенкеля пошли на взлет. Вдруг на один из них пошла атака мессом.

вы уж определитесь с показаниями, а то путаетесь. В одних показаниях бедных овечек расстреливали ДО взлета, по другим - ПОСЛЕ начала взлета
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 19:55

=YeS=Jedi_I писал(а):

з.ы. я сам не люблю тряпкокиллеров.. хотя у самих тушки в стате есть... но те в основном "случайные"

Джедай, лично я достаточно долго не стрелял тряпки на АДВ. Но достаточно давно, на старом АДВ при соотношении что-то 20-7 в пользу противника на карте Кубань 43 я вел бой один против 5 мессо-фок. моей лавке оторвали жопу, и я прыгнул . Высота была около 3-4 тыс. Я выпрыгнул, и тут один синий зашел на мою тушку летящую в затяжном прыжке, и метко подстрелили меня. Был поражен меткостью стрелявшего. Посмотрел кто это - это был ты.
После этого я уже стрелял по синим
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War