+FA+Catfish писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):Дешевая отмазка и попытка обелить содеянное %)
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ !

Переведи: кого сжечь и кто кого отмазывал.
Я за Пакемонов и объясню почему.
1. То как летать и, ЧТО делать - суверенное право КАЖДОГО сквада....
2. согласиться с предложением "соседнего" сквада или делать по своему, также выбор сквада.
правилами не установлено верховенство одних над другими, и нанофюреров тут не выбирали... ЕМНИП (хотя может что изменилось в правилах.. тут все возможно

) хотя не спорю, Дестроер подошел бы на роль нанофюрера нашей маленькой нановойны.... но ему присягу покемоны не давали
3. Правилами
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
"Вывоз ресурсов", не является уничтожением своих ресурсов. (как тут это пытаются трактовать)
(старый КС на ГТ, в том числе и Я) Внедрили это правило на АДВ ГТ, после выходки... товарища Рашена (емнип), который зашел под чужим красным ником, и на ТБ-3
РАЗБОБМБИЛ (ключевое слово) склад красных.
Если бы покемоны взлетели, и бросили бомбу на СВОЙ склад - базару нет, в баню., ИНОЙ ТРАКТОВКИ у этого правила - нет, а так:
РАЗРЕШЕНЫ любые действия, направленные на уничтожение противника; Мы не знаем с момента взлета куда упадет эта бомба поэтому действует презумпция невиновности.
(в противном случае можно банить всех кто взлетал с этого филда, в том числе и истребители, они тоже аммо жрут, хоть и не много)
единственное когда "вывоз ресурсов" допустимо (с натяжкой) трактовать как уничтожение своих - наличие систематики, т.е. взлетали с бомбами, тут же садились и взлетали по новой, и так систематически (система начинается с 3-х)
То что Покемоны не вняли Требованиям Нанофюреров и Ко, это проблема отношений между их сквадами, и репутации которую себе заработал Дестроер летая за синих... (а его многие не любят) Есть отличная поговорка: "Не плюйте вокруг, вдруг лизать придется"
з.ы. я сам не люблю тряпкокиллеров.. хотя у самих тушки в стате есть... но те в основном "случайные"
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.