Off-top

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 19:58

Никто ничего не меняет. 2 хенкеля были на филде. в воздухе их небыло.
Однако вы их и на филде и в воздухе атаковали.

А вот кто два раза сбил Анагуму это интересно. Про это умалчивается.

И про то как ктото изначально прошелся по хенкам и как его потом сбили и оказался это Дестроер Дестроер почемуто не пишет. А когда его ткнули в лог где один из вылетов Анагумы идет в стате с повреждением от дестроера то тут ой досадная случайность вышла.... бомбера не заметил..... а до этого Анагума сам упал наверно да ? Ай ай ай ......
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 20:02

я никого из бомберов не сбивал. Досадное происшествие с Анагумой произошло при моей посадке, когда Хенк не уступил полосу. Смотри лог. Все остальное - измышления покемонов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 20:06

Destroyer_ писал(а):я никого из бомберов не сбивал. Досадное происшествие с Анагумой произошло при моей посадке, когда Хенк не уступил полосу. Смотри лог. Все остальное - измышления покемонов

Но стрелял в бомберов!!!
Al_Gore
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 20:07

не стрелял.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 20:08

сколько бы ты дестроер не мучался но ничего ни у тебя ни у твоих помошничокв не выйдет потому что ты изначально любишь лгать , рисовать обстановку как ты хочешь, и пиарить и пиарить себя и других до потери сознания. Яже пишу как есть. Я не отрицаю что бомберы пытались взлететь с бомбами. Я признаю что это была ошибка. Однако я не позволю нас вконец тут заровнять на форуме, что ты пытаешся сделать уже не первый раз.

Миссия планировалась обыкновенная. Это небыло сделано специально чтобы проиграть карту. И да после того как ты и твое окружение показали кто есть кто потом были просто попытки всеравно взлететь. НАЗЛО. И весь чат потом был НАЗЛО, потому что людей просто переклинило от наглости.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 ноя 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 20:09

Destroyer_ писал(а):не стрелял.

Врешь!
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 20:10

Destroyer_ писал(а):не стрелял.

естественно. Гору приснилось что ты это был ты ему голос сыше сказал пойди убей именно этот мессер там сидит дестроер. :D :D :D

ты атаковал наши бомберы на филде , был замечен нашим истребителем , который после этого атаковал тебя. ФАКТ
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 20:11

ну а вообще смотрим сюда: viewtopic.php?p=2727611#p2727611

и смотрим не реакцию администрации.

Что у нас есть? у нас есть факт ДТП при посадке, что происходит весьма регулярно.
и есть факт сбития меня пилотом сквада Покемонов. За что полагается бан. Признания сбившего есть.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 16 ноя 2009, 20:11

=YeS=Jedi_I писал(а):
Я за Пакемонов и объясню почему.

1. То как летать и, ЧТО делать - суверенное право КАЖДОГО сквада....
2. согласиться с предложением "соседнего" сквада или делать по своему, также выбор сквада.

....

То что Покемоны не вняли Требованиям Нанофюреров и Ко, это проблема отношений между их сквадами, и репутации которую себе заработал Дестроер летая за синих... (а его многие не любят) Есть отличная поговорка: "Не плюйте вокруг, вдруг лизать придется"

1. Несомненно.
2. тоже несомненно. Однако, тогда надо признать и право другого сквада воспрепятствовать всеми силами и любыми средствами, сознательному сливу миссии/карты.

То, что Покемоны не вняли требованиям синего комьюнити - это вылилось в скандал и реально могло закончится проигрышем карты. Эта отличная поговорка как нельзя лучше характеризует поведение Покемонов: Плевать на карту, плевать на усилия всех синих, плевать на все - только бы показать свою самость перед Дестроером. Это уже - репутация однако. История этой репутации не с этой войны началась.

И про нанофюрера - это тоже часть репутации. Теперь и твоей. Зря ты так.

Я с Дестроером в ТСе матом друг друга крыли. Но это не мешает мне с ним договариваться, когда он за синих.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 16 ноя 2009, 20:14

P_PikaCHuu писал(а): И да после того как ты и твое окружение показали кто есть кто потом были просто попытки всеравно взлететь. заметь не вывезти амо как можно больше а просто взлететь назло.

здесь уже несколько раз выкладывали скриншот, где прекрасно видно, что вы сознательно хотели ЗАКРЫТЬ карту в пользу красных.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 20:16

Destroyer_ писал(а):
P_PikaCHuu писал(а): И да после того как ты и твое окружение показали кто есть кто потом были просто попытки всеравно взлететь. заметь не вывезти амо как можно больше а просто взлететь назло.

здесь уже несколько раз выкладывали скриншот, где прекрасно видно, что вы сознательно хотели ЗАКРЫТЬ карту в пользу красных.

Там про то что карту закрыть в пользу красных не написано, на том скриншоте - это твоя фантазия.
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 16 ноя 2009, 20:18

P_PikaCHuu писал(а):сколько бы ты дестроер не мучался но ничего ни у тебя ни у твоих помошничокв не выйдет потому что ты изначально любишь лгать , рисовать обстановку как ты хочешь, и пиарить и пиарить себя и других до потери сознания. Яже пишу как есть. Я не отрицаю что бомберы пытались взлететь с бомбами. Я признаю что это была ошибка. Однако я не позволю нас вконец тут заровнять на форуме, что ты пытаешся сделать уже не первый раз.

Миссия планировалась обыкновенная. Это небыло сделано специально чтобы проиграть карту. И да после того как ты и твое окружение показали кто есть кто потом были просто попытки всеравно взлететь. НАЗЛО. И весь чат потом был НАЗЛО, потому что людей просто переклинило от наглости.

Обьясни слова Шухера в чате: "Пора сделать карту.... " Только не рассказывай сказки про "несообразительность", которая так и осталась после 5-ти минут обьяснений синих почему твоим бомберам ненадо взлетать.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 20:19

И сбивший наказан и забанен. Я сам передал факты того что Гору тебя сбил И я не раскатывал губу и не умолял Карла изменить решение просто предоставил ему факты и сказал что он админ он пусть и решает. Да Гору виновен и он понесет наказание.

Но то что он сбил тебя говорит о том что ты там был. И гору бы не приснилось просто так расстрелять истребитель. И раз он сбил тебя то это ты и стрелял по бомберам. В логе этого нет но это ФАКТ. а также слова моих пилотов которым Я верю. Может администрация сочтет эти факты недостаточными для бана но Я ВЕРЮ что ты там был и что ты стрелял по нашим. И это на тебе останется как осталось на Шеве. Который тоже пытался тихо свинтить после того как прибил мой килл. МОЛЧА. Вот почему был сбит и он и ты. Оба факта доказывают что вы там были. И от этого не отвертеться.

А насчет наказаний И я И гору были забанены. И мы никуда не прятались. в обоих случаях информация администрации пошла от нас самих.

У некоторых есть гордость и достоинство сказать чесно как есть то что было.
А некоторые предпочитают все это дело красиво обходить........

Делайте выводы сами........
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 ноя 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Al_Gore » 16 ноя 2009, 20:20

+FA+Catfish писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):сколько бы ты дестроер не мучался но ничего ни у тебя ни у твоих помошничокв не выйдет потому что ты изначально любишь лгать , рисовать обстановку как ты хочешь, и пиарить и пиарить себя и других до потери сознания. Яже пишу как есть. Я не отрицаю что бомберы пытались взлететь с бомбами. Я признаю что это была ошибка. Однако я не позволю нас вконец тут заровнять на форуме, что ты пытаешся сделать уже не первый раз.

Обьясни слова Шухера в чате: "Пора сделать карту.... " Только не рассказывай сказки про "несообразительность", которая так и осталась после 5-ти минут обьяснений синих почему твоим бомберам ненадо взлетать.

Сделать те выйграть, а ты прочитал по другому?
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 20:26

+FA+Catfish писал(а):

Объясняю . после всего что произошло про сообразительность уже никто не думал. Им попытались помешать силой так они силойже попытались всеравно взлететь.

А карту проигрывать они не пытались это можно было сделать скинув бомбы. Они же просто хотели лететь на мисиию.

И потом повторяю Покемоны в отличие от многих сквадов уже несколько войн подряд летают ВСЮ войну. Когда комуто не нравится плейн сет, когда красных много и ктото уходит... когда война уже проиграна и лень играть Покемоны всеравно миссию за миссией летали все карты! И мы все время пытались летать на выигришь и никогда намеренно не помогали красным. Так что обвинять нас в том что мы в тот день зашли с намерением помочь красным это просто фиг знает что... я немогу написать тут то что хочу с точки зрения этики.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War