P_PikaCHuu писал(а):+FA+Catfish писал(а):
Обьясни слова Шухера в чате: "Пора сделать карту.... " Только не рассказывай сказки про "несообразительность", которая так и осталась после 5-ти минут обьяснений синих почему твоим бомберам ненадо взлетать.
Объясняю . после всего что произошло про сообразительность уже никто не думал. Им попытались помешать силой так они силойже попытались всеравно взлететь.
А карту проигрывать они не пытались это можно было сделать скинув бомбы. Они же просто хотели лететь на мисиию.
И потом повторяю Покемоны в отличие от многих сквадов уже несколько войн подряд летают ВСЮ войну. Когда комуто не нравится плейн сет, когда красных много и ктото уходит... когда война уже проиграна и лень играть Покемоны всеравно миссию за миссией летали все карты! И мы все время пытались летать на выигришь и никогда намеренно не помогали красным. Так что обвинять нас в том что мы в тот день зашли с намерением помочь красным это просто фиг знает что... я немогу написать тут то что хочу с точки зрения этики.
Ну теперь я с полным правом присоединяюсь к определению звания сквада Покемонов - ЭМОБОМБЕРЫ.
Ваши эмоции затмевают ваш рассудок. Прям как ПМС у психованых барышень.
И впредь буду препятствовать подобным выходкам с вашей стороны любыми средствами. Уж теперь извини - это Репутация. С большой буквы Р .