Off-top

Сообщение +FA+Catfish » 16 ноя 2009, 20:52

P_PikaCHuu писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
Обьясни слова Шухера в чате: "Пора сделать карту.... " Только не рассказывай сказки про "несообразительность", которая так и осталась после 5-ти минут обьяснений синих почему твоим бомберам ненадо взлетать.

Объясняю . после всего что произошло про сообразительность уже никто не думал. Им попытались помешать силой так они силойже попытались всеравно взлететь.

А карту проигрывать они не пытались это можно было сделать скинув бомбы. Они же просто хотели лететь на мисиию.

И потом повторяю Покемоны в отличие от многих сквадов уже несколько войн подряд летают ВСЮ войну. Когда комуто не нравится плейн сет, когда красных много и ктото уходит... когда война уже проиграна и лень играть Покемоны всеравно миссию за миссией летали все карты! И мы все время пытались летать на выигришь и никогда намеренно не помогали красным. Так что обвинять нас в том что мы в тот день зашли с намерением помочь красным это просто фиг знает что... я немогу написать тут то что хочу с точки зрения этики.

Ну теперь я с полным правом присоединяюсь к определению звания сквада Покемонов - ЭМОБОМБЕРЫ.
Ваши эмоции затмевают ваш рассудок. Прям как ПМС у психованых барышень.

И впредь буду препятствовать подобным выходкам с вашей стороны любыми средствами. Уж теперь извини - это Репутация. С большой буквы Р .
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 16 ноя 2009, 20:55

=YeS=Jedi_I писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):Дешевая отмазка и попытка обелить содеянное %)
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ !
:lol:

Переведи: кого сжечь и кто кого отмазывал.

Я за Пакемонов и объясню почему.

1. То как летать и, ЧТО делать - суверенное право КАЖДОГО сквада....
2. согласиться с предложением "соседнего" сквада или делать по своему, также выбор сквада.

правилами не установлено верховенство одних над другими, и нанофюреров тут не выбирали... ЕМНИП (хотя может что изменилось в правилах.. тут все возможно :P ) хотя не спорю, Дестроер подошел бы на роль нанофюрера нашей маленькой нановойны.... но ему присягу покемоны не давали :P

3. Правилами "ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
"Вывоз ресурсов", не является уничтожением своих ресурсов. (как тут это пытаются трактовать)
(старый КС на ГТ, в том числе и Я) Внедрили это правило на АДВ ГТ, после выходки... товарища Рашена (емнип), который зашел под чужим красным ником, и на ТБ-3 РАЗБОБМБИЛ (ключевое слово) склад красных.
Если бы покемоны взлетели, и бросили бомбу на СВОЙ склад - базару нет, в баню., ИНОЙ ТРАКТОВКИ у этого правила - нет, а так:
РАЗРЕШЕНЫ любые действия, направленные на уничтожение противника;
Мы не знаем с момента взлета куда упадет эта бомба поэтому действует презумпция невиновности.
(в противном случае можно банить всех кто взлетал с этого филда, в том числе и истребители, они тоже аммо жрут, хоть и не много)

единственное когда "вывоз ресурсов" допустимо (с натяжкой) трактовать как уничтожение своих - наличие систематики, т.е. взлетали с бомбами, тут же садились и взлетали по новой, и так систематически (система начинается с 3-х)

То что Покемоны не вняли Требованиям Нанофюреров и Ко, это проблема отношений между их сквадами, и репутации которую себе заработал Дестроер летая за синих... (а его многие не любят) Есть отличная поговорка: "Не плюйте вокруг, вдруг лизать придется"

з.ы. я сам не люблю тряпкокиллеров.. хотя у самих тушки в стате есть... но те в основном "случайные"

здорово написано!
а что там лапочут те кто стреляют по своим и жмут на дико - дело десятое.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 16 ноя 2009, 21:48

Фиш обзывайся как хочешь , флаг тебе в руки. а вот прежде чем распускать свои любые средства подумай как бы тебе их не засунули куда не надо.

А за репутацию нашего сквада спокоен. Таким людям как ты и Дестроер ее не очернить.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 16 ноя 2009, 22:48

P_PikaCHuu писал(а):Фиш обзывайся как хочешь , флаг тебе в руки. а вот прежде чем распускать свои любые средства подумай как бы тебе их не засунули куда не надо.

А за репутацию нашего сквада спокоен. Таким людям как ты и Дестроер ее не очернить.

Кстати. Это последнее твое сообщение, где я еще стерплю искажение своего ника.
А насчет репутаций - никто не может ее так поколебать, как сам обладатель.
"Пора сделать эту репутацию....!!!!!" ))))))))) (перефразируя слегка)
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 ноя 2009, 23:00

+FA+Catfish писал(а):1. Несомненно.
2. тоже несомненно. Однако, тогда надо признать и право другого сквада воспрепятствовать всеми силами и любыми средствами, сознательному сливу миссии/карты.

2. А вот это уже нарушение правил (естественно если сквады за одну сторону))))). У нас в данном случае не действует - "правила для того, чтобы их нарушать"))) :wink:

+FA+Catfish писал(а):То, что Покемоны не вняли требованиям синего комьюнити - это вылилось в скандал и реально могло закончится проигрышем карты. Эта отличная поговорка как нельзя лучше характеризует поведение Покемонов: Плевать на карту, плевать на усилия всех синих, плевать на все - только бы показать свою самость перед Дестроером. Это уже - репутация однако. История этой репутации не с этой войны началась.

Синее комьюнити может ошибаться.
Кэт, Пикачу признал ошибки, ты ему не веришь?
Карта выиграна, в чем проблема?
Карл разберется и кого надо забанит!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 ноя 2009, 23:03

=YeS=Jedi_I писал(а):3. Правилами "ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
"Вывоз ресурсов", не является уничтожением своих ресурсов. (как тут это пытаются трактовать)
(старый КС на ГТ, в том числе и Я) Внедрили это правило на АДВ ГТ, после выходки... товарища Рашена (емнип), который зашел под чужим красным ником, и на ТБ-3 РАЗБОБМБИЛ (ключевое слово) склад красных.
Если бы покемоны взлетели, и бросили бомбу на СВОЙ склад - базару нет, в баню., ИНОЙ ТРАКТОВКИ у этого правила - нет, а так:
РАЗРЕШЕНЫ любые действия, направленные на уничтожение противника;
Мы не знаем с момента взлета куда упадет эта бомба поэтому действует презумпция невиновности.
(в противном случае можно банить всех кто взлетал с этого филда, в том числе и истребители, они тоже аммо жрут, хоть и не много)

Вот с этим тоже согласен!
Чего тогда синее комьюнити не расстреливало тех, кто взлетал с этого филда? Ведь они тоже СОЗНАТЕЛЬНО взлетали и понимали, что ресурсы списываются.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AGs_Stron » 16 ноя 2009, 23:28

Синие, вы зачем у красных мессеров воруете? :lol: :lol:

http://www.adw.alkar.net/sortie/909/43697/index.html
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 16 ноя 2009, 23:33

159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Карта выиграна, в чем проблема?

Проблемы решены, ошибки признаны. Наверное, готовятся законные предложения по изменению Правил (нужны ли они - вопрос другой).

Но:
Стреляли по своим два человека. Одного забанили, второй нажал диско до падения одноцветника и молчит (ссылку тут давали, будто бы, своя зенитка сбила :)). А ряд товарищей пускают пыль, отвлекая народ от этого события.
Дестроер (и Олорин?) если не являются авторами сбитого соцветника, то уж наверняка ЗНАЮТ кто это был.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_Anaguma » 17 ноя 2009, 00:05

Кэтфиш, ты однобоко смотришь на ситуацию. Ты летаешь на карту и не особо смотришь на красоту или "результативность" вылетов (например, вылет без потерь, когда весь сквад действовал слаженно, даже если небыло сбитых или пораженных на земле целей - считается у нас результативным).
Мне было тоже больно смотреть, как ты поднимал жужи с прифронтового филда который вулчили и терял их одну за другой, но я культурно и спокойно намекал тебе в ТС на нецелесообразность таких действий с моей точки зрения.

У нас разные цели, но я не вижу смысла осуждать друг-друга, это игра и каждый играет роль которую выбрал сам.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 17 ноя 2009, 00:39

За свой поступок Дестроер достоин бани, но он в этой ситуации прав!
Если бы вы (Покемоны) закрыли филд из вредности к Дестроеру или ещё кому, житья вам на этом проекте не было бы. Зачем так глобально срать всем, подловили бы его потом раз 10 и протаранили за левый полк.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_PikaCHuu » 17 ноя 2009, 00:50

я не собираюсь никого ловить, и уж подавно не за левый полк. Ты меня с кемто путаешь Роджер
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 17 ноя 2009, 00:57

P_PikaCHuu писал(а):я не собираюсь никого ловить, и уж подавно не за левый полк. Ты меня с кемто путаешь Роджер

Это была проверка на вшивость, молодцом.
И да спасибо, что не закрыли карту и вынесли дестроера в баню - его там на пожизненно должы уже.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Al_Gore » 17 ноя 2009, 01:13

RodgeR писал(а):За свой поступок Дестроер достоин бани, но он в этой ситуации прав!
Если бы вы (Покемоны) закрыли филд из вредности к Дестроеру или ещё кому...

Не было планов закрывать филд, из вредности или без нее. Не было планов делать что то на зло или вопреки чему либо. Вообще об этом и не думали. Но хотелось взлететь сопроводить свои бомберы до цели ...

Да и к Дестроиру негатива не было, было обсолютно ровно, да и сейчас нет, это же игра. И сбит он был только после систематических атак бомберов. Честно сказать, до последнего думал что красный атакует. Но методы которые были применены к нам, для того что бы указать что мы были возможно не правы, та тупая ярость и хамство, конечно же вызвали ответную реакцию. И оправданием, ИМХО, тут служить не может даже проигрышь карты.
Al_Gore
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2009, 01:20

rmb писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Карта выиграна, в чем проблема?

Проблемы решены, ошибки признаны. Наверное, готовятся законные предложения по изменению Правил (нужны ли они - вопрос другой).

Но:
Стреляли по своим два человека. Одного забанили, второй нажал диско до падения одноцветника и молчит (ссылку тут давали, будто бы, своя зенитка сбила :)). А ряд товарищей пускают пыль, отвлекая народ от этого события.
Дестроер (и Олорин?) если не являются авторами сбитого соцветника, то уж наверняка ЗНАЮТ кто это был.

РМБ, как бы сказать... Но я не вижу чтобы Игорь был виноват) :wink:
А вот это как - http://www.adw.alkar.net/sortie/683/42585/index.html ?
Ты про какое диско?
Одно не понятно, Пикачу извинился, а на него всё равно наезжают...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 ноя 2009, 01:30

Игорь! Зря ушли)))
Два корабля стоит http://www.adw.alkar.net/sortie/1585/44113/index.html
мне не повезло)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War