-=RFF=-Avva писал(а):На самом деле неестественно. Хотя бы потому, что полк на 10 самолетов, а резервных яков после выбора призов - 5штук, а не 10 - если призов полагается 0.
Да и все-таки 10 очков для выбора призового самоля как раз ровно обычно хватало. Это при квале надо иметь чуть больше 3х отчков на пилота.
-=RFF=-Avva писал(а):Да и все-таки 10 очков для выбора призового самоля как раз ровно обычно хватало. Это при квале надо иметь чуть больше 3х отчков на пилота.
д) Активный пилот - пилот, имеющий в своем активе за указанный промежуток времени (14 суток) Q баллов, удовлетворяющее условию: Q>10
-=RFF=-Avva писал(а):На самом деле неестественно. Хотя бы потому, что полк на 10 самолетов, а резервных яков после выбора призов - 5штук, а не 10 - если призов полагается 0.
-=RFF=-Zakat писал(а):Ну это всё хорошо.И что дальше? Нам сейчас заново квалю проходить что-ли?
.В следующий раз,когда берете призы,смотрите на число активных пилотов в вверху страницы с призовыми самолетами
-=RFF=-Zakat писал(а):При смене карты нам вернуть прежнюю основу или нет?
В правилах нашел косяк,буду исправлять.
SDPG_Joy_GT писал(а):Помнится где-то на 6й войне адв гт, был у нас такой же косяк.. Я тогда лохонулся и ткнул на призы ме-262. а тогда у нас чета с посещаемостью туговато было и не дали нам ниодного свистка. Но на следущей карте (берлин) доры вернули..
-=RFF=-Zakat писал(а):
При смене карты нам вернуть прежнюю основу или нет?
Нет.
Будет резервный тип.В правилах нашел косяк,буду исправлять.
=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):При смене карты нам вернуть прежнюю основу или нет?
Нет.
Будет резервный тип.В правилах нашел косяк,буду исправлять.
Относительно Общих правил сервера, я ещё в начале войны акцентировал на их несоответствие реально-существующим. Насколько мне помнится обещали исправить. Поэтому я со спокойной совестью их и применяю. А если они до сих пор с косяками, считаю что это не наша проблема. Прошу администрацию сервера разобраться и дать вразумительный ответ.
В правилах нашел косяк,буду исправлять.
=HH=Karl_Bartz писал(а):По поводу 0-ла5фн и 5 як7DI
Вопрос старожилам:
при выборе призов с 0 активными пилотами должно появиться:
а)10 як7DI
б)0-ла5фн и 5 як7DI
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1