[BF.S]Buch писал(а):Што характерно. На Миге зайти можно,тем более с подвесами.Хорошо зайти. Но если бомбер начинает выкаблучиваться и вилять, то таран ему в пах самое за это наказание. И не перебивайте меня.
=SA=ARS писал(а):Да я вроде как и не в претензии, реализма хочется, а любой ценой..... да некрасиво это просто, понятно до сброса, спасается техника или рессурсы, ну а после сброса смысла то нет.... рессурсы то один хрен списаны! На прошлой карте тоже двое врубились, так кью 11 не просаплаился, поезд то мы убили и карту один хрен закрыли!!! Раньше ловить и врезаться нужно, а после сброса толку то нет!!!!
[BF.S]Buch писал(а):Што характерно. На Миге зайти можно,тем более с подвесами.Хорошо зайти. Но если бомбер начинает выкаблучиваться и вилять, то таран ему в пах самое за это наказание. И не перебивайте меня.
Zepp-V писал(а):Резоны бить после сброса есть и они очень просты:
а) выбил основу линейщиков, о налетах можно забыть.
б) не дал довезти убитое до дому - отдалил получение лычки и призовых уберов-бомберов.
SchwarzFlugel писал(а):Zepp-V писал(а):Резоны бить после сброса есть и они очень просты:
а) выбил основу линейщиков, о налетах можно забыть.
не канает - основы много в полку, всю не перебьете. да и на карту достаточно выдается
SchwarzFlugel писал(а):Zepp-V писал(а):б) не дал довезти убитое до дому - отдалил получение лычки и призовых уберов-бомберов.
хм, Бетти и Бостоны появятся еще не скоро, к тому времени все кому надо лычки все равно заработают, так что НЕ КАНАЕТ
Zepp-V писал(а):[BF.S]Buch писал(а):Што характерно. На Миге зайти можно,тем более с подвесами.Хорошо зайти. Но если бомбер начинает выкаблучиваться и вилять, то таран ему в пах самое за это наказание. И не перебивайте меня.
Знаешь, миг - мигом, но у меня сложилось впечатление, что на резерве красные сознательно и охотно таранят синюю основу. Даже не стреляют, когда в лоб идут. Надо бует попробовать ответить адекватно, е4 за того же хорька не жалко.
[BF.S]Buch писал(а):Вот ты только подумал, а некоторые уже активно меняются.
http://www.adw.alkar.net/sortie/716/15294/index.html
Догнал, впилился, но упал первым
Xeynkel177 писал(а):В онлайн огни на самолете означают проблемы со связью !
Так какого фига вы симулируете этим ?!!!
Последний раз это был як под номером ....
Включил посадочные огни , три месса уходят с его 6 , дождался момента удобного , вырубил огни и пошел в атаку .
А недавно наблюдал как як атаковал меня с горящими моторами на посадке , получил порцию свинца от моих стрелков и был
подбит , отходя к себе встретился с синим истребителем , включил огни и стал перед мессом показывать как он изранен ,
дескать не может вступить с ним в бой и синий пилот его пощадил ...
Некрасиво , завязывайте с этим .
-------------------
Совсем недавно наблюдал такую картину :
Три Штуки атаковали Новороссийск , заходили они с востока тоесть от геленджика ,
на филде в геленджике тем временем стояли на разных площадках два яка ,
услышав выстрелы высотных зен оба выпругнули из своих исправных машин(!)
причем один" матросов" умудрился добижать и прыгнуть прям на ведущую огонь зену !
Бильбо писал(а):Поподробнее пожалуйста какие огни надо включать ,чтобы синие подумали что у меня проблемы со связью.
SchwarzFlugel писал(а):Бильбо писал(а):Поподробнее пожалуйста какие огни надо включать ,чтобы синие подумали что у меня проблемы со связью.
Аляба ты сразу прыгай и фонариком с земли!!!!
Xeynkel177 писал(а):В онлайн огни на самолете означают проблемы со связью !
Так какого фига вы симулируете этим ?!!!
Последний раз это был як под номером ....
Включил посадочные огни , три месса уходят с его 6 , дождался момента удобного , вырубил огни и пошел в атаку .
А недавно наблюдал как як атаковал меня с горящими моторами на посадке , получил порцию свинца от моих стрелков и был
подбит , отходя к себе встретился с синим истребителем , включил огни и стал перед мессом показывать как он изранен ,
дескать не может вступить с ним в бой и синий пилот его пощадил ...
Некрасиво , завязывайте с этим .
-------------------
Совсем недавно наблюдал такую картину :
Три Штуки атаковали Новороссийск , заходили они с востока тоесть от геленджика ,
на филде в геленджике тем временем стояли на разных площадках два яка ,
услышав выстрелы высотных зен оба выпругнули из своих исправных машин(!)
причем один" матросов" умудрился добижать и прыгнуть прям на ведущую огонь зену !
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2