bivalov писал(а):Как бы последний абзац немного из другой оперы, если затрагивать только надежность ...
Поясни, не понял.
bivalov писал(а):Как бы последний абзац немного из другой оперы, если затрагивать только надежность ...
SDPG_Mihey-GT писал(а):Мдя...
Больше всего мне нравится как о технических вопросах рассуждают люди, которые судя по всему техники боевой в деле и близко не нюхали...Эффективность любой боевой техники зависит только от трех факторов:
1. Наличие экипажа.
2. Наличие командования у экипажа.
3. Наличие технической базы...
Все остальное риторика... Но что характерно - первые два фактора взаимодополняющие, а вот без третьего и ни туды и ни сюды и никуды...Америкосы вон даже с М16 воевали...
bivalov писал(а):Aspeed писал(а):Я извиняюсь.. а что, ан последних катах действительно Як-3 против Дор??? Это что же - красные начинали с ишака против мессера и заканчивают тем же? Круто...
а в чем проблема, шеф? что есть то есть, хорошо что свистков не дают ... вот с а9ми переборщили ...
Xeynkel177 писал(а):Пока синие в меньшенстве действует так называемый баланс , то есть фоокеры с Сталинграда , доры на берлине.
-----
К тому же давайте представим на минутку , что у СССР на вооружении мессершмит и у немцев ...
как вы думаете чья сборка будет лудше , чья машина будет качественней ?!
Так вот я уверенн ,что тот же Fw-190F-8 был не хуже по сваим летным качествам ,чем як-3.
Вот если сравнить современное отечественное авто с иномаркой ( акромя братьев наших меньших , украинцев)
уже уже начинаешь сомниваешься ,что ла5 превосхадил тот же Ме-109 Г-6
Это все техническая так сказать стороннна вопроса , а ведь еще красный пилот уступал синиму по подготовке , умениям...
-
Как вот отразить в игре, то что красный пилот имел подготовку хуже , чем немец?!
Aspeed писал(а):bivalov писал(а):Aspeed писал(а):Я извиняюсь.. а что, ан последних катах действительно Як-3 против Дор??? Это что же - красные начинали с ишака против мессера и заканчивают тем же? Круто...
а в чем проблема, шеф? что есть то есть, хорошо что свистков не дают ... вот с а9ми переборщили ...
Ну дахорошо что свистков не дают... "скажи еще спасибо что живой"... То говно, которое в игре назвали Як-3 противник для Г-10 или Г6АС - но для доры это слабосопротивляющаяся жертва.
OLORIN писал(а):bivalov писал(а):Как бы последний абзац немного из другой оперы, если затрагивать только надежность ...
Поясни, не понял.
bivalov писал(а):так а что ты предлагаешь? убрать доры, потому что они сильный противник для як3? тогда убираем як7бпф с москвы 41, потому что это сильный противник для ф4го ... причем совершенно не историчный ... тут нет заговоров, тут баланс ... стоит разобраться, а потом уже ворчать
Aspeed писал(а):bivalov писал(а):так а что ты предлагаешь? убрать доры, потому что они сильный противник для як3? тогда убираем як7бпф с москвы 41, потому что это сильный противник для ф4го ... причем совершенно не историчный ... тут нет заговоров, тут баланс ... стоит разобраться, а потом уже ворчать
Я извиняюсь... а что, Як-3 против доры - это баланс??? Это на АДВ-то? В групповых боях??? Кхм... думаю, надо полетать за синих- халява...
Г10 или Г6Ас против Як-3 - это будет баланс. Против доры и А9 надо ставить якута и як-3п, у них хотя бы залп есть.
bivalov писал(а):и получается, что немцам было сложно в 41м а нашим легко в 44м - 45м ...
Все пральна..только Г14 в Крыму 44 тоже есть.
Насчет Як-3п. Почему бы начиная с Балатона или хотя бы на Берлине не давать его вместо простого Як-3. Он не более неисторичен чем До-335, Р-47 и Р-63. Пусть летают и радуются жизни
OLORIN писал(а):bivalov писал(а):и получается, что немцам было сложно в 41м а нашим легко в 44м - 45м ...
Ни в коем случае. Разница в том, что в 41ом немцы в большинстве случаев достать наши средние-тяжелые танки не могли без привлечения спец-средств типа 88мм
С другой стороны плотность и стойкость обороны в Германии была выше той что была в 41ом под Москвой и на других участках фронта.
Обычно получается драка Як-3/Ла-5ФН против Г6поздн/ФВ-190.
Потому как убер. И Як-3 - основа, а До-335 - призы.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4