Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение =SA=TRASSER » 24 окт 2008, 15:36

Aspeed писал(а):
Slonovsky писал(а):Поддерживаю бан за полеты за пределами карты.
Согласен. Надо банить при предъявлении трека.
Доказать полёт за картой с помощью трека легко. А как быть с тем, кто записал этот трек (для каких целей?) А как быть с тем, кто сбил за пределами карты? А как воевать на карте Прохоровки, где филд находится на краю карты? А на Балатоне (если не ошибаюсь с картой), то вообще выходит за карту, как и Кубани М19 или 20.
Уже писали здесь и не раз, что карта нарисована частично, чтобы не раздувать её размер до гигантского объёма. И бомберы летают за картой (с том числе и с крышей), т.к. логи и треки показывают их местонахождение. Здесь писали ,что не скакать по стрелкам. Но ведь был ответ: в Пе-2 нет возможности лететь за штурмана сразу после взлёта. Или предложите смотреть на мир всё время через прицел для бомбометания?
И вообще из простых вопросов раздули несусветную проблему. Каждому обидно и каждый видит себя в чём-то обделённым. Но одни доказывают истину, а другие оспаривают её самыми натуральными отмазами. И никчемный спор разливается на десятки страниц форума, темы об одном и том же дублируются многократно под разными названиями.
Интересно - летайте, не интересно стало - отдохните на других серверах или вообще не летайте пока до появления интереса к игре. Я на эту войну выбрал отдых и чувствую себя прекрасно (вот только по глупости на форум зашёл, почитал и подпортил себе "отдых", переваривая позиции всех высказавшихся по всем темам).
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 15:52

Запретили использование ЛР, смогут это реализовать технически или нет, на вопрос полетов за картой не влияет никаким местом, факт есть, лр запрещен. Тут не торговые ряды- мы пострадавшие, мы летаем за картой только из-за лр. Вы и без него там летать будете и в данном случае я как честный пилот считаю себя не менее пострадавшим.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 16:03

Slonovsky писал(а):Запретили использование ЛР, смогут это реализовать технически или нет, на вопрос полетов за картой не влияет никаким местом, факт есть, лр запрещен. Тут не торговые ряды- мы пострадавшие, мы летаем за картой только из-за лр. Вы и без него там летать будете и в данном случае я как честный пилот считаю себя не менее пострадавшим.

Будем! На АДВ ГТ летал, и здесь буду летать!!
Слоновский, ты не один, я с тобой)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 16:17

Я с краснюками не дружу))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 16:18

Slonovsky писал(а):Я с краснюками не дружу))))))

А я не красный))) Я полосатый))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =Voland= » 24 окт 2008, 16:28

Полеты за карой не являются читерской программой и не дают не какого преимущество перед другими. Другие пилоты, в том числе и истребители, не используя читерских программ, так же не ограничены в паллетах за картой. Единственный минус полетов за картой, это эстетически не красивая местность и сложность ориентации без лондшавта местности. Если у кого-то проблемы с навигацией это его проблемы.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 16:42

Если у тебя нет крыши и не можешь пролететь по карте- это уже твои проблемы. Чем дальше бомбер может улететь за карту, тем больше усилий противоположной стороне нужно приложить, чтобы его целенаправленно попытаться поймать до сброса. Ловить одного бомбера десятком истребителей бессмысленно а меньшим количеством неэффективно, значит бомбер прилетел под конец, нахаляву долбанул и доволен. Бомбер получает прямое преимущество перед истребителями, т.к затраты на его честный отлов в таких условиях несоизмеримо больше по сравнению с пользой принесенной этим отловом.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Eagle » 24 окт 2008, 17:25

Slonovsky писал(а):Если у тебя нет крыши и не можешь пролететь по карте- это уже твои проблемы. Чем дальше бомбер может улететь за карту, тем больше усилий противоположной стороне нужно приложить, чтобы его целенаправленно попытаться поймать до сброса. Ловить одного бомбера десятком истребителей бессмысленно а меньшим количеством неэффективно, значит бомбер прилетел под конец, нахаляву долбанул и доволен. Бомбер получает прямое преимущество перед истребителями, т.к затраты на его честный отлов в таких условиях несоизмеримо больше по сравнению с пользой принесенной этим отловом.

Сбитый бомбер, рабочий филд и куча сохраненного имущества на складах ты считаешь не стоящим затрат 3х пар истребителей, дежурящих в районе предполагаемой цели бомберов? Зажрались вы, батенька. Уж конечно намного легче почитать логридер и выходить прямиком на маршрут следования бомберов, когда фокой можно покоцать целое звено тяжеленьких.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 17:38

1 филдовая секция не стоит затрат 6ти истребителей.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Aspeed » 24 окт 2008, 17:49

=SA=TRASSER писал(а):
Aspeed писал(а):
Slonovsky писал(а):Поддерживаю бан за полеты за пределами карты.
Согласен. Надо банить при предъявлении трека.
Доказать полёт за картой с помощью трека легко. А как быть с тем, кто записал этот трек (для каких целей?)

Наградить за поимку читера
А как быть с тем, кто сбил за пределами карты?
Наградить за поимку и уничтожение читера.
А как воевать на карте Прохоровки, где филд находится на краю карты?
Нормально воевать. Думаю, любой админ способен отличить взлет набор высоты над филдом от целенаправленного прятанья за карту. Это несложно.
И бомберы летают за картой (с том числе и с крышей), т.к. логи и треки показывают их местонахождение. Здесь писали ,что не скакать по стрелкам. Но ведь был ответ: в Пе-2 нет возможности лететь за штурмана сразу после взлёта. Или предложите смотреть на мир всё время через прицел для бомбометания?
Со всем этим я согласен. Но если наказывают за ЛР, то бомберов тоже надо наказывать за полеты за картой. Это справедливо.
И вообще из простых вопросов раздули несусветную проблему.
Ага. Балуются, демагогствуют. Суть-то простая. ЛР и полеты за картой - жульничество. Жульничество джолжно пресекаться. Баста.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Eagle » 24 окт 2008, 17:54

Slonovsky писал(а):1 филдовая секция не стоит затрат 6ти истребителей.

Ну вот и отлично! 6 истребителей могут создать кучу неприятностей противнику (при условии, что на филде, который они не прикрыли, будет достаточно ресурсов). Ну дык вперед на уничтожение противника (небомберов), если они (бомберы) того не стоят. Только скажи ка мне, любезнейший, где гарантия, что бомберов не будет в составе 3х бортов для полного закрытия филда, либо вообще 4х, с запасом на контрольный сброс? А ведь количество бомберов подсчитать можно и без всяких читерских приспособлений, оценить состояние своих филдов, посмотреть место базирования бомберов и сделать соответствующие выводы. Только для всего этого нужно немного поднапрячь мозги (в ОТСУТСТВИИ которых я сомневаюсь, иначе играли бы вы в контру и радовались фрагам, 15 штук за 2 минуты) и нужно не лениться. Конечно всего этого можно и не делать, достаточно взгялуть в логридер :wink: Просто мне казалось, что здесь пытаются создать атмосферу проекта, а не COCOSа (да не проклянут меня админы сего сервера). Просто очевидно, что каждый здесь пытается ЗАСТАВИТЬ играть честно других, абсолютно не обращая внимания на себя.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение rmb » 24 окт 2008, 18:41

Не считаю полёты бомберов за картой читерством.
Где меньше шансов встретить противника, там и надо перелетать линию фронта.

Вообще из 10 последних перехватов не над целью было 2. За картой эти вылеты не летал. :)

Данные претензии читаю с недоумением. :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 18:47

72AG_Eagle писал(а):

Ну вот и отлично! 6 истребителей могут создать кучу неприятностей противнику (при условии, что на филде, который они не прикрыли, будет достаточно ресурсов). Ну дык вперед на уничтожение противника (небомберов), если они (бомберы) того не стоят. Только скажи ка мне, любезнейший, где гарантия, что бомберов не будет в составе 3х бортов для полного закрытия филда, либо вообще 4х, с запасом на контрольный сброс? А ведь количество бомберов подсчитать можно и без всяких читерских приспособлений, оценить состояние своих филдов, посмотреть место базирования бомберов и сделать соответствующие выводы. Только для всего этого нужно немного поднапрячь мозги (в ОТСУТСТВИИ которых я сомневаюсь, иначе играли бы вы в контру и радовались фрагам, 15 штук за 2 минуты) и нужно не лениться. Конечно всего этого можно и не делать, достаточно взгялуть в логридер :wink: Просто мне казалось, что здесь пытаются создать атмосферу проекта, а не COCOSа (да не проклянут меня админы сего сервера). Просто очевидно, что каждый здесь пытается ЗАСТАВИТЬ играть честно других, абсолютно не обращая внимания на себя.

Можно и без ЛР понять куда пойдут бомберы. Будет группа, тогда да нуно привлекать много истребителей. А одиночный бомбер много не сделает, а лишь слетает для своего стата. Атмосферу проекта создают ЛЮДИ, а пока такими действиями, которые сейчас присутствуют на АДВ, этой атмосферы нет и в этом виноваты как и бомберы, так и ястребы использующие ЛР. А вообще Игл, дело в самих людях. На АДВ ГТ обошли эту фичу с ЛР, так ястребы начали треки писать, а бомберы за краем карты летать (ясно, что и до этого летали), но не все ястребы писали треки (просто потому что они работали у ЛФ, колонны прикрывали и на бомберов пофих - вот я например. В перехватах бомберов принимаю участие редко), так когда не было тех, кто писал эти треки, бомберы наглели, летали напролом, в одиночку и т.д. В общем это было, есть и будет. Закроют одну лазейку, найдут другую...
Возмутились здесь почему - потому что бомберы оказались белыми и пушистыми, а это не так...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=TRASSER » 24 окт 2008, 18:50

Тогда какие проблемы? Плюньте на него, глядишь за карту вынесет всего 1000-1500 тонн ваших ресурсов :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 18:50

rmb писал(а):Не считаю полёты бомберов за картой читерством.
Где меньше шансов встретить противника, там и надо перелетать линию фронта.

Вообще из 10 последних перехватов не над целью было 2. За картой эти вылеты не летал. :)

Данные претензии читаю с недоумением. :)

А за картой нет ЛФ, там ничего нет...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War