RodgeR писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!
А вот это было бы ооочень круто.
что крутого? дал кворум всем желающим, они пошли крошить наземку, а тебя кикнуло. Никакого отличия от автокика в конце миссии, а реализовать сложнее.
Нет, ну понятно, что я утрировал... 25 дохрена возможно, но 15-17 человек для одностороннего кворума сделать давно пора... Думаю с этого Карлу можно было бы начать, а дальше спокойно обдумывать возможности по автокику в конце миссии, больше не отвлекаясь на данную тему... Ну и 5х5 тоже правильно... Ибо народу давно хватает... Все остальные предложения надо обсуждать не в этом контексте...
Поймите уже один простой вещь. Правила должны быть такими, чтобы ЛЕТАТЬ было выгоднее чем НЕ ЛЕТАТЬ. Если увеличить односторонний кворум хотябы до 15, то 100% начнутся грязные игры, что уже проходили. То есть сейчас при численном перевесе одной стороны другая начинает заходить на сервер при 10 пилотах противника, дальше сервер заполняется. А с ограничением в 15 сервак будет полупустым большую часть времени кроме прайм-тайма. В конце войны всеже народу летает на порядок меньше чем в 41ом.
Собственно по-сути увеличение кворума до 15 даже более жесткая мера для игроков из дальних часовых поясов, чем ограничение кворумного времени по московскому. 4/5 суток (а то и больше) кворума не будет.
имхо увеличение одностороннего кворума будет ОЧЕНЬ большой ошибкой и очень сильно снизит наполняемость сервера.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!