Односторонний кворум

Сообщение =RedS=Strike » 11 янв 2009, 14:21

SDPG_Mihey-GT писал(а):Карл, да сделай односторонний 0:25 и автокик в конце миссии... В прайм-тайм 25 рыл собрать для закрытия карты нивапрос, а утром-днем хрен нашкрябаешь в 90% случаев... Ну не понимает народ по человечески - дай по ше от души... Че спорить то...

Я поддерживаю....
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 14:25

alaska писал(а):
=373= писал(а):А я, если честно уже устал от Вашей завуалированности. Аляска ты сам когда последний раз здесь летал?????

На этой неделе.

Устал - отдохни.

Запомни - со мной можно разговаривать, а вот ВЕЩАТЬ не получится. или меняешь тон, или ДО СВИДАНИЯ. Я знаю чем мне заняться, что делать и в какой последовательности.

Я не совсем понял про тон, я тебе ультиматума не ставил :( в моих словах вроде даже тени нет на оскорбление :oops: если ты считаешь что только избранные имеют здесь право на слово, то я думаю это твоя ошибка :oops: И если ДО СВИДАНИЯ, значит еще надежда на встречу???? :) если такой надежды нет - нет проблем, как говорится "cuique suum" :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение alaska » 11 янв 2009, 14:33

=373= писал(а):.....Запомни раз и навсегда .....ИМХО

мне "понравилась" эта фраза. Имеют право на слово все, но вот с нравоучения потише. Я тебе ясным языком написал - твое предложение излишне сложное. Есть более простое решение. Не пойму по поводу чего я должен тут дискутировать...
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 14:46

alaska писал(а):
=373= писал(а):.....Запомни раз и навсегда .....ИМХО

мне "понравилась" эта фраза. Имеют право на слово все, но вот с нравоучения потише. Я тебе ясным языком написал - твое предложение излишне сложное. Есть более простое решение. Не пойму по поводу чего я должен тут дискутировать...

да дайте его на блюдечке если оно простое :roll: я вижу только разговоры, из-за невозможности решения многих проблем, понятно по каким причинам, нужно в любом случае что делать.
Знаю одно, вводить именно полицейские меры нужно однозначно. ИМХО Без ограничения некоторых параметров, будет страдать именно играбельность сервера. :(
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 11 янв 2009, 14:46

=RedS=Strike писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Карл, да сделай односторонний 0:25 и автокик в конце миссии... В прайм-тайм 25 рыл собрать для закрытия карты нивапрос, а утром-днем хрен нашкрябаешь в 90% случаев... Ну не понимает народ по человечески - дай по ше от души... Че спорить то...

Я поддерживаю....

Нет, ну понятно, что я утрировал... 25 дохрена возможно, но 15-17 человек для одностороннего кворума сделать давно пора... Думаю с этого Карлу можно было бы начать, а дальше спокойно обдумывать возможности по автокику в конце миссии, больше не отвлекаясь на данную тему... Ну и 5х5 тоже правильно... Ибо народу давно хватает... Все остальные предложения надо обсуждать не в этом контексте...

Карл, предлагаю голосовалку... На трое суток например, и решение по результатам... Че тянуть то...?
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk16rus » 11 янв 2009, 14:52

SDPG_Mihey-GT писал(а):Карл, предлагаю голосовалку... На трое суток например, и решение по результатам... Че тянуть то...?
Согласен.
Но голосовалку сделать ТОЛЬКО по ОДНОСТОРОННЕМУ кворуму!
(никаких 5х5, 6х6 и т.д. - ибо не надо все опять валить в кучу)
И сделать всего два варианта ответа:
- оставить как есть
- увеличить до 15-и

ИМХО
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 15:00

Могу поработать гадалкой, 10 человек собрать можно??? - можно :wink: а вы что думаете 15 нельзя, судя по последним ночным рейдам именно 15 - 20 человек в деле :D :D :D Почему люди которые любят кричать что простой редактор вам в помощь, не хотят отменить тот самый простой редактор????? Боитесь затяжной войны???? Боитесь не попасть в зал славы???? или чего боитесь???? :roll:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 янв 2009, 15:26

5x5 смысла делать не вижу.
3х3 - нормально работает и проблем нет.

Карл тут уже в флуд скатываемся, давайте начем нить остановимся и закроем тему с каким-нить результатом типа:

1.Односторонний будет увеличен до 0:17 со вторника.
2.Кик в конце мисии будет опробыван в перерыве войн.

Осталные решения считаю излишними.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение RodgeR » 11 янв 2009, 15:55

Если 15 человек собрать уже проблемотично, почему не отменить односторонний кворум вообще.
Если 15 человек собрать нет никаких проблем, почему тогда не оставить всё как есть сейчас.
ИМХО эти изменения ничего не изменят :P.
Кик в конце мисси... есть такие которым одностороннего кворума на одну миссию не хватает? :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 янв 2009, 16:14

RodgeR писал(а):Если 15 человек собрать уже проблемотично, почему не отменить односторонний кворум вообще.
Если 15 человек собрать нет никаких проблем, почему тогда не оставить всё как есть сейчас.
ИМХО эти изменения ничего не изменят :P.
Кик в конце мисси... есть такие которым одностороннего кворума на одну миссию не хватает? :lol:

Отменив односторонний кворум надо увеличивать общий, ну назовем его так))) 5:5 как минимум.
Соглашусь с Джагом, тока не 17:0, а 15:0 :wink:
Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 11 янв 2009, 17:13

159BAG_mendeleev писал(а):Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!

А вот это было бы ооочень круто.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Snark » 11 янв 2009, 17:44

RodgeR писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Ещё бы ввести кик, если не взлетаешь в течении 10-15 минут!

что крутого? дал кворум всем желающим, они пошли крошить наземку, а тебя кикнуло. Никакого отличия от автокика в конце миссии, а реализовать сложнее.

Нет, ну понятно, что я утрировал... 25 дохрена возможно, но 15-17 человек для одностороннего кворума сделать давно пора... Думаю с этого Карлу можно было бы начать, а дальше спокойно обдумывать возможности по автокику в конце миссии, больше не отвлекаясь на данную тему... Ну и 5х5 тоже правильно... Ибо народу давно хватает... Все остальные предложения надо обсуждать не в этом контексте...

Поймите уже один простой вещь. Правила должны быть такими, чтобы ЛЕТАТЬ было выгоднее чем НЕ ЛЕТАТЬ. Если увеличить односторонний кворум хотябы до 15, то 100% начнутся грязные игры, что уже проходили. То есть сейчас при численном перевесе одной стороны другая начинает заходить на сервер при 10 пилотах противника, дальше сервер заполняется. А с ограничением в 15 сервак будет полупустым большую часть времени кроме прайм-тайма. В конце войны всеже народу летает на порядок меньше чем в 41ом.
Собственно по-сути увеличение кворума до 15 даже более жесткая мера для игроков из дальних часовых поясов, чем ограничение кворумного времени по московскому. 4/5 суток (а то и больше) кворума не будет.
имхо увеличение одностороннего кворума будет ОЧЕНЬ большой ошибкой и очень сильно снизит наполняемость сервера.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 11 янв 2009, 18:15

Snark писал(а):
RodgeR писал(а):

что крутого? дал кворум всем желающим, они пошли крошить наземку, а тебя кикнуло. Никакого отличия от автокика в конце миссии, а реализовать сложнее.

Поймите уже один простой вещь. Правила должны быть такими, чтобы ЛЕТАТЬ было выгоднее чем НЕ ЛЕТАТЬ. Если увеличить односторонний кворум хотябы до 15, то 100% начнутся грязные игры, что уже проходили. То есть сейчас при численном перевесе одной стороны другая начинает заходить на сервер при 10 пилотах противника, дальше сервер заполняется. А с ограничением в 15 сервак будет полупустым большую часть времени кроме прайм-тайма. В конце войны всеже народу летает на порядок меньше чем в 41ом.
Собственно по-сути увеличение кворума до 15 даже более жесткая мера для игроков из дальних часовых поясов, чем ограничение кворумного времени по московскому. 4/5 суток (а то и больше) кворума не будет.
имхо увеличение одностороннего кворума будет ОЧЕНЬ большой ошибкой и очень сильно снизит наполняемость сервера.

+1 абсолютно согласен. увеличивать планку кворума - резко ограничивать игровое время на сервере в сутки.
Ограничение кворума по москвскому (да хоть по какому, я просто дал прикидку по мск потому что я живу в Москве) времени - имелось в виду ограничение ОДНОСТОРОННЕГО кворума. Никто не пострадает, если будет народ с обоих сторон в другое время - наберется 3х3 и поряок ( кстати считаю, что увеличивать 2х сторонний кворум тоже нецелесообразно, по той же причине, что и односторонний)
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 11 янв 2009, 18:41

Кворум надо убрать вообще.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 11 янв 2009, 18:42

Бугога)) это уж точно решит проблему ночных и утренних генералов)))
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War