тьфу, точно. Это Вектор.
Кактус это VJgS_Tekila
Да это ППЦ какой-то. 4 пиза из-за зависания сервака. Один вроде по честному нам Аурелиа сбил. Второй сбитый - у человека фриз секунд на 5-7. Выходит из вриза и сразу взрывается...andygor76 писал(а):SLI=CACTUS_31= писал(а):так как красных много и 5 мессов гонять у их склада неинтересно. Дисбаланс всё время.
ыыы 2-а приза у редсов отобрал молодчага)))))
Вот сааавершенно верно человек говорит.Pegas-G1 писал(а):Неправильно корень всех бед искать в линейках. У красных есть если не команда то какое то ее подобие, а у синих ни - команды ни народа для нее, поэтому что бы им не дать, хоть д9 начиная с крыма, они все равно проиграют
-=RedS=-Jag писал(а):
А дисбаланс со следующей войны пройдет, финики перейдут, да и пара сквадов больших надеюсь.
SerVal писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):
А дисбаланс со следующей войны пройдет, финики перейдут, да и пара сквадов больших надеюсь.
А что мешало в эту войну паре больших сквадов полететь за синих? С самого начала войны было видно что игра будет в одну калитку.Кактус молодецНо уже поздно баржом пить.Изначально в этой войне был дисбаланс пилотов
andygor76 писал(а):а тама хавно кипело, я с этим не буду, а стем не буду ну и вот. имеем то что имеем.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1