Тады не знаю...Destroyer_ писал(а):в N10 поезд бывает изредка, и он явно должен саплаить второй саплайный склад. Его мы тоже бомбили. Но он какой-то маленький бывает.
-=RedS=-Jag писал(а):Тады не знаю...Destroyer_ писал(а):в N10 поезд бывает изредка, и он явно должен саплаить второй саплайный склад. Его мы тоже бомбили. Но он какой-то маленький бывает.
andygor76 писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Тады не знаю...Destroyer_ писал(а):в N10 поезд бывает изредка, и он явно должен саплаить второй саплайный склад. Его мы тоже бомбили. Но он какой-то маленький бывает.
в Смоленске поезда нет. ИМХО раньше был и немаленький, и стоял двумя углами в городе. теперь он успевает разгрузится в момент смены карты
+FA+Catfish писал(а): Есть он там. Я 2 раза на Смоленск летал и оба раза его грохал.
Destroyer_ писал(а):+FA+Catfish писал(а): Есть он там. Я 2 раза на Смоленск летал и оба раза его грохал.
трек или скриншот в студию
Destroyer_ писал(а):нужны треки
Destroyer_ писал(а):Да я тебе верю. Но у меня столько треков с наших налетов на Смоленск. И ни на одном нету поезда в городе.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6