Вам летать не надоело?

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 18:13

Destroyer_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а): Состав колонн можешь поменять? а чего не поменял до сих пор. На АДВ ГТ на зимней Москве красные колонны наполовину а то и больше состояли из легких танков.

ну ты же первый на нас орал, когда поменяли филды + аляска изменил скорость саплая. :wink:

все надо делать последовательно
[quote]

Дестроер, хорош придуриваться. Я тебе про колонны, а ты в ответ - про сапплай. А орал я исключительно из-за того , что ты тогда не последовал своим нынешним словам о последовательности. Ты крутанул одновременно два взаимозависимых параметра: скорость сапплая и порог сапплая филдов. Да еще в придачу уменьшил количество пунктов назначения сапплая - лишние, по твоему мнению, филды.
Ни каких изменений в наземных юнитах не было.

Про единичный случай уничножения ЗСУ из пушек Штуки - это ващщеее - сильно. А уж про СЦ500 - писец!! Секретные сведения. До этого синие нифига не подозревали про СЦ500 - единственное ординарное массовое оружие против ЗСУ до появления Фок. Но ты мне щаз начнешь сказывать сказку про Нибелунгов - Олорина и Буку на Мессере 110. )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 18:20

ну извини. всего один раз стрелял со Штуки по ЗСУ. в одиночку знаешь ли сложно.... в остальных случаях бомбу кидал :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 18:22

настройка наземки - это другая тема, которую не касались. Ибо лично я визуально не вижу тут проблем. ЕГ как хочет, так и расчитывает победы между танками :-) и в синию и в красную сторону
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 18:28

Destroyer_ писал(а):настройка наземки - это другая тема, которую не касались. Ибо лично я визуально не вижу тут проблем. ЕГ как хочет, так и расчитывает победы между танками :-) и в синию и в красную сторону

Мляяя!!! Об што и речь. Синие уже давно приметили - если по результатам работы по наземке в след миссии по идее предполагается продвижение синих - ЕГ думает минут по 10-15 )))) Ну несогласный он с продвижением синих )))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 18:33

А вообще. Ладно там религиозные редсы. Но уж ты то должен заметить как меняется состав пилотов на серваке. Те сквады, которые тяготеют к синей стороне постоянно уходят. Где FX? Где YES? Где 337-е греки? Где Клаус? Где Бука? Я своих на аркане не могу затащить на сервак.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 18:39

+FA+Catfish писал(а):А вообще. Ладно там религиозные редсы. Но уж ты то должен заметить как меняется состав пилотов на серваке. Те сквады, которые тяготеют к синей стороне постоянно уходят. Где FX? Где YES? Где 337-е греки? Где Клаус? Где Бука? Я своих на аркане не могу затащить на сервак.

Бука к синим тяготет??? вот умора. Он поклонник яков. А в связи с новой работой он за последний год летал только на январских праздниках. Т.к. в этот момент мы были забанены тут, то летали с шутками и прибаутками на Стратегии.

FX-ы к твоему сведению немного полетывают на АДВ. Просто у них Вольф не летает, вот и нет банды.

Yes -ы - фиг его знает. Снарка звал, но он пока не собрался.

ну и далее...

гсоподи, да за синих летать очень легко. Выигрывать войну сложно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 18:42

к слову, состав красных тоже сильно изменился :-) Испанцев дофига. Гельбе и Ко тоже эту войну за красных летают. Иностранцев море.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 18:53

Destroyer_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):А вообще. Ладно там религиозные редсы. Но уж ты то должен заметить как меняется состав пилотов на серваке. Те сквады, которые тяготеют к синей стороне постоянно уходят. Где FX? Где YES? Где 337-е греки? Где Клаус? Где Бука? Я своих на аркане не могу затащить на сервак.

Бука к синим тяготет??? вот умора. Он поклонник яков. А в связи с новой работой он за последний год летал только на январских праздниках. Т.к. в этот момент мы были забанены тут, то летали с шутками и прибаутками на Стратегии.

FX-ы к твоему сведению немного полетывают на АДВ. Просто у них Вольф не летает, вот и нет банды.

Yes -ы - фиг его знает. Снарка звал, но он пока не собрался.

ну и далее...

гсоподи, да за синих летать очень легко. Выигрывать войну сложно.

Да бог в помощь Буке. Он - только из...
И позволь тебя спросить после этого нахрена синим тут летать? Ради выигрыша войны? Нипалучицца. Ради стрика? Дык отрастить стрик можно на любом сервере за 15 минут.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 18:57

Destroyer_ писал(а):к слову, состав красных тоже сильно изменился :-) Испанцев дофига. Гельбе и Ко тоже эту войну за красных летают. Иностранцев море.

Гельбе конечно такой же настырный придурог, вроде меня. Но тоже устал летать за синих. В этой войне и у меня была мысль зарегить полк за Пешек и полетать в свое удовольствие. Только какой смысл? Красные итак победят. А грудь в медалях - это уже пройденый этап.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Slonovsky » 15 июл 2009, 19:01

Вклинюсь в беседу так к слову. Пулеметные штуки довольно легко валят дамаги, пушечная разбирает зсу и тупо в борт в том числе, но это рандом так сказать.

Из личного опыта самый удачный штурмо вылет был- 2 зсу 2 дамага и штук 12 гаубиц из оружия оставались только пушки, в итоге от наземки пара гаубиц только осталась. Штука в отличие от ила любит вдохновение)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 19:07

Slonovsky писал(а):Вклинюсь в беседу так к слову. Пулеметные штуки довольно легко валят дамаги, пушечная разбирает зсу и тупо в борт в том числе, но это рандом так сказать.

Из личного опыта самый удачный штурмо вылет был- 2 зсу 2 дамага и штук 12 гаубиц из оружия оставались только пушки, в итоге от наземки пара гаубиц только осталась. Штука в отличие от ила любит вдохновение)

Вдохновение тут нипричем. Штука любит отвлечение зен.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =RedS=StreloK » 15 июл 2009, 19:15

Destroyer_ писал(а):
=RedS=StreloK писал(а):
Destroyer_ писал(а):просто пилоты от сквадов не требуется. Нужны те, кто отслеживает состояние филдов, знает что было вынесенно в определенной миссии,и как это потом саплаилось

можно небольшие пояснения? Например, я могу следить за состоянием филдовых складов с 10 до 24 часов и смотреть лог остального времени. насколько я понял, надо знать, сколько вынесли ресурсов в каждой миссии и через сколько миссии это просаплаилось(каждый филд). Я правильно понял?

ну примерно. Только на основе лога миссии не всегда понятно где/что вынесли.

спроси у Жага - он знает :-)

считайте что я согласен.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 19:17

=RedS=StreloK писал(а):
Destroyer_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):просто пилоты от сквадов не требуется. Нужны те, кто отслеживает состояние филдов, знает что было вынесенно в определенной миссии,и как это потом саплаилось

можно небольшие пояснения? Например, я могу следить за состоянием филдовых складов с 10 до 24 часов и смотреть лог остального времени. насколько я понял, надо знать, сколько вынесли ресурсов в каждой миссии и через сколько миссии это просаплаилось(каждый филд). Я правильно понял?

ну примерно. Только на основе лога миссии не всегда понятно где/что вынесли.

считайте что я согласен.

Пистец серваку))))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =RedS=StreloK » 15 июл 2009, 19:31

В смысле?
=RedS=StreloK
Новичок