СЛЕДУЮЩАЯ ВОЙНА... Генератор или хитрозадость?

Готовы ли Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять окраску на следующую войну?

Опрос закончился 29 июл 2009, 10:08

1.Да.
19
73%
2.Нет.
7
27%

Всего голосов : 26

Сообщение Hornisse » 17 июл 2009, 13:47

Ну-ну. Если Ил2 ползает один, то его и на мессе можно запилить. Посмотрю как ты будешь обламывать Ил2 когда рядом крутятся пара истребителей крыши.
А хочешь доказать-перейди в следующую войну за синих и докажи обратное. Это касается всех кто утверждает, что за синих можно также выиграть как и за красных. А все будут посмотреть как это у вас получится.
И где ты видел у синих в такой массовости Bf110 как у красных Ил2? Приснилось что ли? Если мне память не изменяет то у синих штурмов основной самолёт Ю87 а у красных Ил2. Вот из этого и надо исходить, а не из небылиц о налёте толпы 110-ок и Фок на колонну.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 13:57

Hornisse писал(а):Ну-ну. Если Ил2 ползает один, то его и на мессе можно запилить. Посмотрю как ты будешь обламывать Ил2 когда рядом крутятся пара истребителей крыши.
А хочешь доказать-перейди в следующую войну за синих и докажи обратное. Это касается всех кто утверждает, что за синих можно также выиграть как и за красных. А все будут посмотреть как это у вас получится.
И где ты видел у синих в такой массовости Bf110 как у красных Ил2? Приснилось что ли?

Перейду обязательно!!! Только и вы, в свою очередь, перейдите за красную сторону....
С кем, с кем, а с вами, на одной стороне, я летать не буду....

а ЧТО ТАК? У вас в призах 110-ка находится только?)
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение Hornisse » 17 июл 2009, 14:07

Ну с кем в команде летать или нет это твоё право. У меня по этому поводу нет комплексов в отличие от тебя.
При чём тут призовая 110-ка? Ил2 у красных тоже в призах? :o Вот не знал.............
А будем ли мы летать за красных не знаю...... Я за синих летаю не потому, что самолёты вот такие распрекрасные и уберы. За синих сложнее выиграть вот и летаю за них. За красных мы летали один раз и было это ещё на ADW ГТ в составе сквада 3БАГ. С тех пор только за синих.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение BPAT » 17 июл 2009, 14:13

Hornisse писал(а):Ну с кем в команде летать или нет это твоё право. У меня по этому поводу нет комплексов в отличие от тебя.
При чём тут призовая 110-ка? Ил2 у красных тоже в призах? :o Вот не знал.............
А будем ли мы летать за красных не знаю...... Я за синих летаю не потому, что самолёты вот такие распрекрасные и уберы. За синих сложнее выиграть вот и летаю за них. За красных мы летали один раз и было это ещё на ADW ГТ в составе сквада 3БАГ. С тех пор только за синих.

Ну это дело каждого..... А как по мне, коль синяя сторона откажется от предложения пройти следующую войну за ВВС и отодрать "краснюков-халявщиков" перешедших на "ущемлённую генератором" синюю сторону, то это и будет доказательством дешевизны всех ваших слов по поводу "красного генератора"...

П.С. Всё, устал я базарить... думайте, решайте...
BPAT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 14:28

BPAT писал(а):...
С кем, с кем, а с вами, на одной стороне, я летать не буду....
а ЧТО ТАК? У вас в призах 110-ка находится только?)

Продолжать тупо балаболить и чваниться - это ты точно будешь.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 14:36

72AG_Wecker писал(а):
Hornisse писал(а):Ну-ну. Если Ил2 ползает один, то его и на мессе можно запилить. Посмотрю как ты будешь обламывать Ил2 когда рядом крутятся пара истребителей крыши.
И где ты видел у синих в такой массовости Bf110 как у красных Ил2? Приснилось что ли? Если мне память не изменяет то у синих штурмов основной самолёт Ю87 а у красных Ил2. Вот из этого и надо исходить, а не из небылиц о налёте толпы 110-ок и Фок на колонну.

исходить надо из того, что красные более часто используют штурмы, чем синии. А ведь 110 по скорости во много превосходит ил. А почему синии выбирают Ju-87 а не 110-у ответ прост-- легче попадать со штуки. Мне легче по крайней мере. кроме того 110 отлично работает по кораблям )) Ну ни как ее в этом плане с ил2 не сравнишь.
Далее 110 отличный перехватчик Пе-2, а Вот Ил2 запыхается Ju-88 догонять если только превышения не имел.. тоесть если есть преимущества у одной стороны в чем то, то они есть и у другой в чем то. В свое время Бука долгое время потратил на баланс сторон. И в основном вывел..

Опять чушь понес. Нафига мне брать 110-ки если я с нее в танк гораздо реже буду попадать? По живучести 110-ка ненамного опережает Штуку. Нафига на 110-е перехватывать Пешки если Пешка легко уходит от 110-ки пикированием, и кроме того есть специально предназначеные истребители. По кораблям? Корабли всего то на 4-х картах.
Ил2 не угонится за Жужкой? А что у красных истребителей совсем нет?

Бука вывел баланс по крафтам для совсем другого АДВ. На том АДВ состав зениток был совершенно другим. Тогда и 110-ки народ брал работать по поездам в перемешку со складами и по сапплайным колоннам.
Сейчас если в первом заходе на колонну ты промазал по ZSU - ты скорее всего труп и на штуке и на 110-ке
Последний раз редактировалось +FA+Catfish 17 июл 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 17 июл 2009, 14:43

То что синии прикрывают свои колонны - херня полнейшая, они может там ловят кого-то, но точно не прикрывают.
Вчера взлетели 3 ил-2, 3 истрибителя прикрытия (2 с бомбами) на северную колонну(кстати все были в одном ТС - это такая читерская программа с помощю которой можно общатся между собой - очень круто), туда подошло 2 синих, от колонны ничего не осталось, ястребы ослались прикрывать свою колонну, наивно полоная что синим это нада, илы ушли в тыл где их выискивала уева туча фок в райони Дрогобыча.
А то что танчики перестреливаются между собой есть такое, но чтобы одна колонна подьехала к другой на расстояние выстрела бывает нечасто, и если по вашему это и есть ключ к халявной победе красных, то вы абсолютно правы это так.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 14:46

RodgeR писал(а):То что синии прикрывают свои колонны - херня полнейшая, они может там ловят кого-то, но точно не прикрывают.
Вчера взлетели 3 ил-2, 3 истрибителя прикрытия (2 с бомбами) на северную колонну(кстати все были в одном ТС - это такая читерская программа с помощю которой можно общатся между собой - очень круто), туда подошло 2 синих, от колонны ничего не осталось, ястребы ослались прикрывать свою колонну, наивно полоная что синим это нада, илы ушли в тыл где их выискивала уева туча фок в райони Дрогобыча.
А то что танчики перестреливаются между собой есть такое, но чтобы одна колонна подьехала к другой на расстояние выстрела бывает нечасто, и если по вашему это и есть ключ к халявной победе красных, то вы абсолютно правы это так.

Опять подтасовка.
Делаешь глобальные обобщения на основе - "что было вчера в одной миссии"
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Eagle » 17 июл 2009, 14:56

Это факты. И такое наблюдается ежедневно.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 17 июл 2009, 15:00

+FA+Catfish писал(а):Опять подтасовка.

Подтасовка у тебя в хромосомах, за сим всего хорошего.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 15:12

72AG_Eagle писал(а):Это факты. И такое наблюдается ежедневно.

Я тоже могу привести кучу ситуаций, когда красные не прикрывают колонны. И не только колонны. Когда я на Кубани из миссии в миссию вырубал поезда, некоторые красные даже отговаривали меня там ловить. А 1 вагон - это целая колонна ресурса. Красным топляк и аммо не нужны? Судя по Сталинградской карте - не нужны. На зимнем Сталинграде вечно пустой полевой склад в Ф13 как подорваный рожает полноценные колонны. И нету накакого удержу продвижению этих колонн. Эт че - заслуга красных прикрывальщиков?
Нифига. Синие штурмы с прикрышкой молотят колонну, склад в котором по 1-2 тонны ресурса на домик. Прижимают красных на филде. А в следующей миссии опять колонна красных танков вылезает со склада. И прет вперед даже без сапплайной колонны.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 17 июл 2009, 15:37

вы меня простите, но ваш спор абсолютно бессмысленен. Ибо на АДВ все решают бомберы. Штурмы - это, так, массовка.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 15:50

Destroyer_ писал(а):вы меня простите, но ваш спор абсолютно бессмысленен. Ибо на АДВ все решают бомберы. Штурмы - это, так, массовка.

Ну да согласен. Бомберы в почете. Поэтому в прошлой войне 110-к и небыло. В этой войне Авва и еще пара пилотов полетывала. Вот только колонны все-таки приходится вырубать. Поскольку захват территорий осуществляют именно колонны, а не бомберы.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 июл 2009, 15:55

Destroyer_ писал(а):вы меня простите, но ваш спор абсолютно бессмысленен. Ибо на АДВ все решают бомберы. Штурмы - это, так, массовка.

Это с каких пор Игорь?
Давай, тогда штурмовые линейки уберем...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 17 июл 2009, 15:58

72AG_Wecker писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Сейчас если в первом заходе на колонну ты промазал по ZSU - ты скорее всего труп и на штуке и на 110-ке

А в синих колоннах нет ЗСУ ? Или ил они не берут. В чем разница то ? А в том что 110 на большей скорости может пройтись над целью, а значит меньше шансов быть сбитым..

Опять красный учит летать синих. Запарили учить. Я никогда не указывал вам на чем летать и как. Я в 10-й раз повторяю: колонны красных продвигаются несоразмерно далеко по сравнению с синей наземкой. ЕГ не дает продвинуться синей колонне даже при полностью выбитых красных танках. Тут же появляются новые танки красных.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War