-=RFF/1=-Walker писал(а):Мне версия с полным закрытием информации и разведкой нарвится,жалко нельзя увеличить время миссии. а что если убрать ограничение по ресурсам вообще и ввести ограничение по наземке. А также убрать все виды побед кроме как по штабам?
alaska писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Мне версия с полным закрытием информации и разведкой нарвится,жалко нельзя увеличить время миссии. а что если убрать ограничение по ресурсам вообще и ввести ограничение по наземке. А также убрать все виды побед кроме как по штабам?
Нет.
Destroyer_ писал(а):Разведка актуальна при длительности миссии в несколько часов. А получить данные разведки, а потом дотащить туда жужу - физически не успеешь если филд не у самой линии фронта. При этом жужи уже должны стоять на низком старте, либо заклимбиться и быть в зоне ожидания, где они запалятся.
Такие предложения подходят для пилотов типа Пикачу - которым наплевать на карту, и они испытывают фан просто от вылета, либо для одиночек, которые просто будут бомбиться на авось. А для групп потеряется смысл летать на филды - ибо нет основания полагать, что это будет ВАЖНЫЙ вылет. Т.е. будет опять же уходить смысл для групповых вылетов.
Т.е. теряется смысл осмысленных бомбежек - т.е. будут иметь преимущество штурмовые самолеты, в чем объективно имеют преимущество красные самолеты (тут можно сразу вспомнить, что админ у нас - красный). Именно от осознания этого факта, что синие не могут победить красных в скорости вырезания танков, я и применял стратегию закрытия филдов на большинстве карт как альтернативный способ победы синих.
alaska писал(а):как ВАРИАНТ. дико компромиссный, не до конца продуманный, но....
На сайте выводится инфа о наличии ресурсов на начало ПРОШЛОЙ (Х-1) миссии. Хочешь более точных данных - тащи разведчика. Данные с разведчика выдаются с задержкой... ну пусть 300 сек. Но с объявлением в чате противника что филд такой-то разведан. Дальще каждый себе решает - стоит прикрывать, не стоит, стоит бомбить, не стоит.
Все написанное оспаривается, не является истиной. Это просто инфа к размышлению.....
2GvShAD_Drone писал(а):Видишь, у нас принципиальная разница в подходе... ты делаешь то, что хочешь. Мы стараемся делать то, что принесет победу. Я не полечу саплаить (даже если очень хочу), если саплай в данный момент не нужен. Я не полечу бомбить (даже если очень хочу), если вывоз последних боеприпасов может привезти к сливу карты. Просто мы слишком по-разному смотрим на проблему. Кто прав судить не буду.P_PikaCHuu писал(а):1. я зашел на сервер. хочу саплаить...
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):Разведка актуальна при длительности миссии в несколько часов. А получить данные разведки, а потом дотащить туда жужу - физически не успеешь если филд не у самой линии фронта. При этом жужи уже должны стоять на низком старте, либо заклимбиться и быть в зоне ожидания, где они запалятся.
Такие предложения подходят для пилотов типа Пикачу - которым наплевать на карту, и они испытывают фан просто от вылета, либо для одиночек, которые просто будут бомбиться на авось. А для групп потеряется смысл летать на филды - ибо нет основания полагать, что это будет ВАЖНЫЙ вылет. Т.е. будет опять же уходить смысл для групповых вылетов.
Т.е. теряется смысл осмысленных бомбежек - т.е. будут иметь преимущество штурмовые самолеты, в чем объективно имеют преимущество красные самолеты (тут можно сразу вспомнить, что админ у нас - красный). Именно от осознания этого факта, что синие не могут победить красных в скорости вырезания танков, я и применял стратегию закрытия филдов на большинстве карт как альтернативный способ победы синих.
Думаем.
История - блокирование аэродромов (закрытие филдов) не приводило к победе а лишь усложняло возможность блокируемых прикрытие наступательных сил (колонн).
История - бомбежка стратегических обьектов (складов) не приводила к победе а лишь частично подрывала экономику войны.
История- основной атакующей силой являлся танковый клин с предварительной артподготовкой.
История - по совокупности побед над танками Ю-87 +FW-190 во многом превзошли знаменитый ИЛ-2.
Приоритетность целей ?
Destroyer_ писал(а):считаю, что ни в коем случае не надо убирать инфу о состоянии филдов. Имена эта информация придает осмысленность действиям сторон.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Джет, ты меня умиляеш. Ты сначала прикрой бомберов от фоки, которая мчится на скорости близкой к скорости звука? Защити филд, от удара организованной толпы фок с 500 килограмовыми бомбами? И организуй после этого толпу из 8 яков с бомбами, долети до вражеского филда и разнеси там этими яками весь филд в отместку. Или с одного захода, на лавке или яке, одной очередью разбери в хлам жужу, или хенка и умчись после этого в космос на недосягаемую высоту. А потом рассуждай об организации красных. Я не умаляю заслуг синих в этой войне, но техническое и численное превосходство наблюдалось на протяжении всей этой войны. Смешно сказать но в бомберской призовой линейке, такие крафты(за исключением Бостона, да и тот на протяжении двух карт был бесполезен в связи с ошибкой со складами), что они не нужны не то что в призах, но и в резерве не хотелось бы видеть.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2