Победа в Крыму.

Сообщение 1\JG601_Petro » 09 фев 2010, 19:06

Там было 3 звена жуж и не одного звена ястребов , там был рой мессов :D
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 09 фев 2010, 19:10

1\JG601_Petro писал(а):Там было 3 звена жуж и не одного звена ястребов , там был рой мессов :D

ты глубоко заблуждаешься. Крыша была распределена по зонам ответственности
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 1\JG601_Petro » 09 фев 2010, 19:21

Я был на 9000 и все видел, но сути этого не меняет, цель то вы свою выполнили по закрытию филдов.

В прошлой войне я еще на Львове видел илов а счас как в заповеднике , токо куча ишаков на карте Крым я запомнил и все , и таблички про удары Джанкоя под конец мисссии.

Счас будет моя любимая карта Москва и Белка на хурьке на 8500 вот будет веселуха.
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 09 фев 2010, 19:27

Destroyer_ писал(а):Никто в здравом уме не будет ходит группой на пустые склады. Группами регулярно ходят на важные цели. В моей концепции победа приближается если надо думать, и выбирать направление удара. Сейчас же предлагается сделать 100 раз одно и тоже - и вы победитель. Я это называю "сражение боевых хомячков". Кто быстрее "нахомячит". НЕИНТЕРЕСНО. Не надо думать. Нет нерва.

Кто быстрее "нахомячит"? :lol: Такую концепцию как раз предлагаешь ты. А я вот, например, не хочу, чтобы карты летели за два дня. Кроме того, я не могу летать днём и по ночам. И, я думаю, таких людей как я много. И не надо преувеличивать про "100 раз одно и то же" и т. п.

Destroyer_ писал(а):И про победу 6-10 ти пилотов. Я нигде не писал, что выигрывают 6-10 пилотов. Я писал, что с учетом полетов других пилотов, боевая группа в 6-10 пилотов, выполняя четкий план по воздействию на ключевые точки обороны (а эти точки регулярно меняются) должна приводить свою сторону к победе. Но есть один важный ньюанс - если в противоположной стороне нет такой же сплоченной группы. Если есть - то тут уж кто сильнее, или кто выбрал более правильную тактику. Естественно есть крайности с дневными/ночными односторонними кворумами, которые надо лечить

Ты как раз и пишешь про то, что 6 - 10 пилотов должны выиграть. А я считаю, что выигрыш карты ОДНОЙ боевой группой должен быть невозможен. Сторона должна добиваться победы КООРДИНИРУЯ действия НЕСКОЛЬКИХ боевых групп. В условиях тотальной информированности в этом нужды нет.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 19:37

-=RFF=-jet писал(а):Кто быстрее "нахомячит"? :lol: Такую концепцию как раз предлагаешь ты. А я вот, например, не хочу, чтобы карты летели за два дня. Кроме того, я не могу летать днём и по ночам. И, я думаю, таких людей как я много. И не надо преувеличивать про "100 раз одно и то же" и т. п.

Нет, мы тоже хотим чтобы карты жили по неделе или больше. При наличии организации с обоих сторон. Если одна сторона организована, а другая нет - ну, скажем раза в 2 быстрее. Возможно удастся и любимый "туман" вписать в расклад в конечном итоге.. факторов то много.

Ты как раз и пишешь про то, что 6 - 10 пилотов должны выиграть. А я считаю, что выигрыш карты ОДНОЙ боевой группой должен быть невозможен. Сторона должна добиваться победы КООРДИНИРУЯ действия НЕСКОЛЬКИХ боевых групп. В условиях тотальной информированности в этом нужды нет.
помимо "тотальной информированности" есть такие вещи как баланс филдов, настройки саплая, скорость/алгоритм танков и много чего еще. Все это действует КОМПЛЕКСНО. А то что никто не хочет "потешных войн" за неделю, как на нуль-клонах при наплыве народа, очевидно
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 21:20

Snark писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):ничто не заставит людей, мало заботящихся о карте, летать в составе организованных команд.

к сожалению это фактъ..
но есть теория что жизнь на марсе таки есть, и возможно построить систему, при которой реально влиять на карту будут именно групповые действия, а люди не желающие принимать в них участие, нишу свою найдут, но их вляние снизится

вопрос в том, не превысило ли количество "пофигистов" в комьюнити некую критическую массу. В этом случае действительно, нынешний курс на "атмосферный догфайт" вполне оправдан.

судя по дурашливому опросу http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=192029, процесс перерождения из войны в дог возможно уже прошел "точку поворота"
Снарк ну не надо извращать факты. Опрос показывает что многим пофиг, НО он не показывает причину! А следовательно выводы ты делаешь за всех и на самом деле безосновательно, а это уже манипуляция мнением окружающих и подсовывание им своих выводов. 8)

А реальная ситуация, как лично мне кажется, такова ещё с перехода ГТ, т.к. именно на последнийх войнах ГТ сломался механизм ЕГ отвечающий за адекватность танковых колонн.
Соответственно - нет возможность адекватно двигать танки, нет интереса летать на карту!
Именно в этом, как мне кажется, и кроется основная причина пофигизма. (заметь я тут не стараюсь делать вывод за всех)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 21:33

159BAG_mendeleev писал(а):
1\JG601_Petro писал(а):Сижу с пивом , читаю форум и не могу оторваться :D

Проблема ПВО у красных в том , что вы тоВарищи любите больше сидеть под зенами ,а вот над черным морем летать не хотите.Я в прошлой войне видел из 20 вылетов за бомбер токо 2 раза ишака 6000 и 1 раз Лагга на 8000 над морем вблизи Севастополя, а в этой войне бобры ходили и без крыши туда , зачем вести ястребов если там бобров на халяву кормят.

Ну что Жаг, это та реальность, про которую ты говорил?) :wink:
Петро, к вам не каких претензий, наоборот, вы классно в Крыму поработали...
Я Севостополь в этой войне не прикрывал не разу. По этому об этом направлении судить не могу.
Но факт остается фактом, большая часть кораблей была уничтожена в дневное время при подавляющем превосходстве синей стороны.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 21:37

Destroyer_ писал(а):звено? :wink:
вообще-то в прошлую войну собирали по 10 жуж + 10 истребителей прикрытия. Шли плотной группой.
Звеном это сложно назвать :wink:

Просто мы летали с вами за одну сторону, поэтому вы не испытали "прелестей" полетов против нас. Дабы не устраивать здесь срача по поводу лавров Наполеона, мы не выкладывали здесь подробностей побед на прошлых картах. Поверь, ты бы узнал очень много нового о том почему та или иная карта была выиграна синими
Да но будь честен, при эотм финов ты всегда посылал вперед вас, на довольно важную цель, где их благополучно и сбивали. Фактически ты посылал их на убой.
Что касается всего остального, сделай себе плакат - Я велики стратег!
...ну вдруг отпустит?! :o
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 фев 2010, 21:38

Остапа понесло.Крым кончился.Для обсуждения личности Дестроера уже достаточно тем.
Тема закрыта.Во избежании.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War