Расскажу как славный дистроир учил NVKZ летать с крышей.
Тогда это были первые войны для нас, да и к тому же, первые полетушки на "серьезном" сервере вообще.
По началу били нас потому, что мы ничего не умели

Это нормально. Затем, стали просчитывать и перехватывать одиночки, максимум пары, да и то над целью. Тоже ничего, просчитать просто(если угадать) постоянно в квадрате за картой на дальний склад, даже ресурсы не смотрели, вот такие честные, ага.
Стали крыши набирать хотя бы два три самолета, чтоб хватало отогнать тех самых одиночек. Да и пешек по три, иногда четыре ходило, лакомый кусок. Строем так, у нас же война, все честные, интересно. Ловят гады! "летайте с крышей". Ага, летаем.
Для смеху набрали человек 6-8 в прикрышку, пошли опять на незначительную цель, ну не знали мы тогда чего фронту нада. И о чудо! Два квадрата за картой, перехватывает нужное кол-во фок с открытым забралом, что и ввосьмером не отгонишь. И мудрое наставление, "летайте с крышей". Много раз повторяли, и всегда, нужное кол-во перехватчиков, в зависимости от нашего состава. И, таких групп, как мы, была не одна. Только ушли они, нету их. А я тут срач развожу, тоже развлечение.
Кто то с синим ником признался что радаром пользовался, могу пост нарыть.
Тактика поведения на форуме юродцев:
"Это дистроир какашка? Да вы сами все такие же какашки! Не такие конечно, цвета чуть другого, но какашки! А коли сами какашки, падите ниц перед Его Гением!"
Вот не надо смешивать нормальных людей с такими отбросами, как вы сами. Когда докажите что я, или NVKZ хоть раз что то подобное использовали, тогда и будете вякать о "все треки смотрели, и только Святой Хенки признался!" Мы млять даже ресурсы не палили, можете тыкать пальцами и ржать.
p.s. А ведь, у нас могло бы быть в два-три раза больше бомберов, в том числе организованные группы.