Аир Доминэйшн или БАН за СМЕРТЬ ДО конца миссии.

Бан за смерть до конца миссии.

Я ЗА
13
27%
Я ПРОТИВ
36
73%

Всего голосов : 49

Сообщение +FA+Catfish » 11 фев 2010, 13:10

Omar писал(а):Белк, да я знаю, что ты В КУРСЕ, не ори. :lol:

Народу надо одно - колбасня. ПесЦни про командный подход - художественный свист.
Одному товарищу на букву Д. мечта стать Фюрером Всея Адевэ в одном месте свербит.
Потому что два других организатора его команды давно забили на этот проект. При тех товарищих сидел он на попе ровно и номер его был 16. А счас еще немного, и таки да - у него появится своя секта. Свидетелей Его. :lol: :lol: :lol:

Все остальные - максимум компашки "три богатыря". Тактика командных действий - "куда-то пойдем, чего-то найдем и прибьем. А если их больше - съепёмся". :)
Самые популярные карты - когда филды от линии фронта в 20 км - шоб полеты по баллистической траектории получались.
Тут про Высокую Сущность Идеи Охоты на Бомберов товарищ из массового свада излагает. При том, что его ловить - совсем ума не надо. На Львове он идет на Кросно с северо-запада, от курса 320, на Курске заходит на Джей 16 с востока. После третьей пи**юли с сервера выходит, и до завтра - ни ногой. А прикрышка его над линией фронта колбасится в это время. :)
Никого и ничего тут не поменяешь. БСЭЖ. Просто свалят, но летать строем, слушаться команд и не пи**еть в эфире - НЕ БУДУТ.
Так что не строй иллюзий, жить в них неуютно - постоянно разрыв с действительностью возникает.

Кстати, ты, ЕМНИП, уже второй раз мутишь опрос на эту тему.
Это тебя гораздо больше волнует, кем считают себя игроки. А остальным эти бредни - до спины и дальше.

Думай.

Вот так думает некоторое количество игроков на сервере, которые ходят без крыши на Кросно (Львовская карта), и прут с востока на J16 (Курск).
Есть другая, достаточно многочисленная, группа, которая планирует операции, меняет тактику в соответствии с обстановкой, крыша у них отбивает большинство атак на бомберов, меняет маршруты и прочее.
А одиноким героям только и остается трындеть про мясо и обзывать реальных организаторов Наполеонами.
Сколько летал во времена, когда Омар был пилотом, а не форумным флудером, ни разу не видел Омара в составе группы с конкретной целью. Все время в одиночку.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 11 фев 2010, 13:16

Фиш а сам то ))))..."ёёпт кааакой жиииирный паравоооозззззз" )))

з.ы. Думаю тему пора закрывать
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 11 фев 2010, 13:22

1/KG601_Alterchen писал(а):Во-во! И я про то же,Белка.Прячутся под другими никами ,как шлюхи в абортарии под чужими именами.Здесь такой же еще один-Snark.Что -то не видел его в этой войне(зрение ,наверно,плохое.Стар стал :) А все о мясе,кулинар,мля!
Зульфия с Гульчатой покажите личико! :D :D

как же сильно "я люблю людей!"(с)...

зы. пришла мысль, а былобы забавно, если бы этот форум был анонимным :)

Omar писал(а):.../многабукав/...

Терпел-терпел Омар, и таки не удержался, расставил точки над ё! :)
не самая свежая точка зрения правда, зато можно смело рассчитывать на дружный хор зайчиков, в поддержку :wink:
.. ну и, стиль! как всегда на высоте 8)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 11 фев 2010, 13:29

BELKA_ писал(а):Фиш а сам то ))))..."ёёпт кааакой жиииирный паравоооозззззз" )))

з.ы. Думаю тему пора закрывать

На паровоз, как правило, нужен 1 реже 2 бомбера. Когда ястребы прикрывают - это замечательно. И уж что точно - я всегда координировал свои действия с вменяемыми игроками, которым интересны командные победы на карте, а не личный стрик и не возможность покрасоваться в лафайете в центре карты
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 фев 2010, 13:36

1/KG601_Alterchen писал(а):Во-во! И я про то же,Белка.Прячутся под другими никами ,как шлюхи в абортарии под чужими именами.Здесь такой же еще один-Snark.Что -то не видел его в этой войне(зрение ,наверно,плохое.Стар стал :) А все о мясе,кулинар,мля!
Зульфия с Гульчатой покажите личико! :D :D
Проголосовал против,по-скольку кому -то очень хочется урезать здесь колличество пилотов,ибо дышать стало,видимо ,трудно .И тогда АДВ станет сервером для избранной касты вирпилов :wink:

Ты уже не раз писал на этом форуме, какой ты старый и как всё плохо))))
Ну что с того, что ты не видел в этой войне Снарка?) Снарк есть Снарк))) Ник на форуме его реальный. Кто летает давно (а не начинающий :D ), тот знает :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 фев 2010, 13:46

По просьбе организатора топика, закрыто.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War