Баги 14 войны.

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 01 фев 2012, 20:07

Генератор таки победил. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение RodgeR » 01 фев 2012, 20:39

-=RFF/1=-Walker писал(а):Генератор таки победил. :facepalm:

Краснюнюючий сервак :dn:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 01 фев 2012, 22:57

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Gargrot писал(а):Макаров выиграл карту у РФФ :D
А корабля два за миссию, а то я чуть слюной не подавился.

Да пофиг нам на Макарова. Карту он выиграл не у РФФ и даже не у синих.

Да, я воевал с корабликами, складами, зенами, и в особенности с жужами (не люблю жужи), а что синих при этом не было? или Крюк заговариваться начал?
http://www.adw.alkar.net/sortie/305/9944/index.html
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =RUDOLF= » 02 фев 2012, 01:04

А действительно почему так происходит?
Почему синие бомбили, штурмили, убили в два раза больше статиков и уничтожили в полтора раза больше ресурсов, а их зажали на Джанкое и выкинули с карты?
Сколько я не следил, все время соотношение красных и синих было 1:4 или в лучшем случае 1:2.
И синие не на мессах летали на 7000м, а активно бомбили и штурмовали, причем среди синих летали полосатые, которые в прошлую войну ходили за красных и которые самые активные наземкоуничтожалети и которые хорошо координированы в ТС.
Почему так произошло?
Или нет прямой зависимости движения линии фронта от боевой активности от бомбардировочно-штурмовой авиации?
Если так, то тогда пилоты не видя результата своих трудов, постепенно теряют стимул к дальнейшей работе на победу.
Где можно почитать про игровую механику сервера (желательно чтобы поподробнее)?

PS: вот так рождаются мифы об суперорганизованности красной команды :facepalm:
1/JGr125Rudolf
=RUDOLF=
Новичок
Новичок

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 02 фев 2012, 09:48

Годами наблюдаю одну и ту же картину... Долби наземку или нет, но в определённый момент, практически на всех картах, рождается колонна, которая тупо едет до штабов, даже, если её полностью уничтожить (что неоднократно делалось), на её месте плюс проехав километров десять в сторону синих, рождается такая же, если не сильней и продолжает движение)))
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 8 times

Сообщение TUS_Romeo » 02 фев 2012, 09:55

Я предлагаю все-таки спокойно, не закрывая глаза на проблему, разбираться, и админам принять в этом разборе самое горячее участие. На этой войне за синих все эти вещи проговаривают полосато-красные. Иначе все опять вернется на круги своя, о подобных проблемах будут ржать только надоедливые лашатки, никто на их мнение внимания не обратит, и только, в качестве затычек, будет усиливаться и усиливаться синий парк машин. Сейчас усилиями завсегдатаев показывается, что рвать наземку можно и на этом парке синих, и уничтожать больше и в воздухе и на земле, но выигрыш карты остается за красными. Это провоцирует идиотское противостояние на форуме, создает мифы.

For this post the author TUS_Romeo thanked:
=RUDOLF= (02 фев 2012, 11:28)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 фев 2012, 09:59

Вот не надо фантазий господа!
Единственное что синие реально делали не плохо это летали на жужах, топя корабли, бомбя прифронтовые филды (S10, X11) и основные склады снабжения.
Всё что я видел на колоннах, это отдельные штуки, отдельные мессера и иногда Хетцера на жуже.
Многие развлекались уничтожая заблудившийся сапплай красных, который на этой карте был всегда и этого не исправить.
Даже когда вы взяли S10, по какой-то причине не стали его сапплаить и резать колонны дальше!
ИМХО отсюда и поражение - целенаправленной работы по ТК не было!
А красные поехали вперёд судя по всему из-за того, что у синих было убито несколько кораблей и поездов с танками и они просто не добирались до Л.Ф.

Сегодня возьму файлы миссии и всё ещё раз посмотрю.
Как показывает практика, никаких чудес там нет.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение BPAT » 02 фев 2012, 10:32

-=RedS=-Jag писал(а):Вот не надо фантазий господа!
Единственное что синие реально делали не плохо это летали на жужах, топя корабли, бомбя прифронтовые филды (S10, X11) и основные склады снабжения.
Всё что я видел на колоннах, это отдельные штуки, отдельные мессера и иногда Хетцера на жуже.
Многие развлекались уничтожая заблудившийся сапплай красных, который на этой карте был всегда и этого не исправить.
Даже когда вы взяли S10, по какой-то причине не стали его сапплаить и резать колонны дальше!
ИМХО отсюда и поражение - целенаправленной работы по ТК не было!
А красные поехали вперёд судя по всему из-за того, что у синих было убито несколько кораблей и поездов с танками и они просто не добирались до Л.Ф.

Не в бровь, а в глаз...
А "заблудившийся" саплай, это преднамеренно-злокозненная фича красного генератора, решившего таким способом отвлекать силы люфтганзы от фронта ;)
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение Wecker59 » 02 фев 2012, 10:36

чудес нет Жак. Эт точно. Но у красных они в этой войне были. Так и остался вопрос почему на Смоленске у красных колонна на севере ходила туда сюда, а у синих стояла ВСЁ время около филда.
Повторю что я видел--- синии колонны штурмили раза в три больше чем красные и уничтожили в два раза больше танков. Но красная колонна неожиданно рванула в районе Л 11. То есть принцип ---"НЕ ШТУРМИ, А ТО НАВРЕДИШЬ " в действии ( именно поэтому штурмовка изживает себя ). Кроме того синии убили больше кораблей и вынесли больше ресурсов.
Однако тут пришел волшебник , который называется "непонятный туман"
Этот туман почему то длится три миссии именно в самый разгар боев, в котором количество было за синими. И ИМЕННО во время этих туманов, красная колонна совершала непонятные рывки в перед.
По поводу S 10-Объясню-- были скоординированы действия и целенаправленно выбиты S 10 , X 11, нанесен удар по Керчи и вырезаны танки красных на этом направлении вместе с саплаем. Потрачено было три миссии на это. И когда собирались развить наступление на востоке--О ЧУДО !!! Сервак завис под вечер и запустился через часов 10 . Но когда запустился, то все выбитые филды красных были уже в полной готовности к новой битве и укомплектованы под завязку ( Хетцер, делал контрольный удар по филдам )
А теперь подводим итог ;

1. В часы наибольшего присутствия синих неожиданно стал появляться трех мисионый туман,который раньше не наблюдался.
2. В некоторых колоннах появились ЧУДО ЗСУ-- четыре мессера Ф 2 ( среди них мастера своего дела )так и не смогли убить её. Две штуки подошедшие на помощь бросают 2х50 , попадание на лицо,но зена работает. Новый сброс уже 250 кг, точное попадание взрыв, но ЗСУ работает. И такое повторялось не один раз.
3.После трех массовых налетов на филды , колонны и сквады--сервер зависал и при запуске все старания сводил на нет,Как буд то ни чего не было.
4. Вражеские колонны стали появляться глубоко в тылу. И не только в привычном районе N 10, но и в районе М 13 и Q 12 , что ранее не наблюдалось .
5. Штурмовка колон зачастую приносит только вред.

Все разговоры про несогласованность не уместны. особенно если учесть вышеприведенные факты.Ибо у красных её практически не было. Но карту ОНИ , вернее ОН ГЕНЕРАТОР выиграл. При этом действия красных я не умалчиваю.
Если эта карта закодирова на красную танковую победу ( факты говорят об этом), то есть смысл просто перевести её в разряд 10 очковых, а лучше вообще не давать на ней очков за танковые прорывы. Ещё в былые времена помню как Дестровер пытался провести колоны по востоку, но так и помер за Х 11. Дальше синии не прошли, хотя натиск был мощнейшим.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/

For this post the author Wecker59 thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (02 фев 2012, 20:07) • TUS_Romeo (02 фев 2012, 10:42)
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение BPAT » 02 фев 2012, 11:05

Wecker59 писал(а):чудес нет Жак. Эт точно. Но у красных они в этой войне были. Так и остался вопрос почему на Смоленске у красных колонна на севере ходила туда сюда, а у синих стояла ВСЁ время около филда.

и даже около филда её колупали красные штурмы.... у синих это невозможное мероприятие по-определению ;)

принцип ---"НЕ ШТУРМИ, А ТО НАВРЕДИШЬ " в действии ( именно поэтому штурмовка изживает себя ). вынесли больше ресурсов

ага, по заблудившемуся саплаю особенно....

и синяя штурмовка себя не изживёт по одной причине... ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИЗЖИТЬ СЕБЯ ТО, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ... (заявление сего зиждется на сравнении массового налёта и работы по ПРИФРОНТОВОЙ наземке красных штурмов и жалких попыток синей стороны чёто там ковырять НА ФРОНТЕ время от времени...)

Wecker59 писал(а):Кроме того синии убили больше кораблей и вынесли больше ресурсов.
Однако тут пришел волшебник , который называется "непонятный туман"
Этот туман почему то длится три миссии именно в самый разгар боев, в котором количество было за синими. И ИМЕННО во время этих туманов, красная колонна совершала непонятные рывки в перед.

Красный генератор не даст себя в обиду никогда!!! Раз синий кворум и виктория надо сразу зависать!!!! :)

Wecker59 писал(а):2. В некоторых колоннах появились ЧУДО ЗСУ-- четыре мессера Ф 2 ( среди них мастера своего дела )так и не смогли убить её. Две штуки подошедшие на помощь бросают 2х50 , попадание на лицо,но зена работает. Новый сброс уже 250 кг, точное попадание взрыв, но ЗСУ работает. И такое повторялось не один раз.

СТОМИЛЬЁНОВПЯТСОТЫШДЕВЯТСОТОДНУ ГРН и 99 коп за трек!!! :)

Wecker59 писал(а):ч
Все разговоры про несогласованность не уместны. особенно если учесть вышеприведенные факты.Ибо у красных её практически не было.

Сидел в нашем ТС? Слушал как мы толпой миголаггов наводимся на жужи? Или как долбим по колоннам и молчим? ;)

П.С. Жаль, что даже принципиальный переход на синюю сторону полосатиков не делает в прифронтовой зоне ничего интересного (максимум защита своей колонны...)
А смысл поста можно выразить одним словом - глагол НЕ ВЕРИМ... Это всё старые песни одной лашатки, которая не летая на проекте и не взирая на череду банов и сменных ников, вновь и вновь появляется на форуме с песней о красном генераторе...
И если не затруднит, хоть один трек жестокого налёта на прифронтовую танковую колонну красных в студию плз... Ужь очень хочется взглянуть на чудо 8)
BPAT
Новичок
Новичок

Have thanks: 11 times

Сообщение Wecker59 » 02 фев 2012, 11:30

Мне по барабану твои мильоны ! Я писал то, что было и что могут подтвердить многие . Писать ТРЕКИ и ДОКАЗЫВАТЬ что то мне и нафиг не надо.Я с тобой не в суде нахожусь. Я констатировал факт, а админ пусть решает. Нравиться ему так пусть так и будет.Хочет что то поменять пусть учтёт. Позиция понятна ? Я беспристрастный свидетель и не более.
А количество сбитых красных бомберов намного больше, чем сбитых синих и танков убито синими больше, чем красными.Это про согласованность и влияние на карту. А если есть один кораблик, потопив который красные вдруг выигрывают карты, то такой кораблик либо надо убирать либо говорить о нем всем, а не только избранным.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение TUS_Romeo » 02 фев 2012, 11:36

Джаг, я каэшна подвычеркну пока ВРАТа из списка адекватов, но не хотелось бы в таком ключе - про фантазии - говорить и дальше.

О проблемах сейчас говорят не мальчики. Ни Веккер, ни Антип, ни я резко не стали "друзьями Гитлера". Просто вот такие непонятные действия, действительно, малость отбивают охоту штурмить у синих.

Одни и те же люди производят одни и те же действия, невзирая на сторону. Результат категорически разный. Все мы не первый год замужем, я сейчас точно не вижу никакой организации у красных, вон тебя вчера два раза вальнул на твоих штурмовках в однёху.

Мы уже все перепробовали - и не трогать колонны, и вырезать начисто. В последней миссии на Крыму мы были просто образцом организованности, а вот судорожные попытки отдельных красных прорывов, и стая МиГов по верхам (по своим делам) выглядели не очень. Тем не менее. Выше Крюк дал образе миссии, лично резал всю эту миссию красную колонну, кворум 8-1, все штурмят, лично видел, что синяя колонна напротив красной осталась кратно сильнее, итог - минус два филда в этом направлении. Матюгнулся, бросил.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 фев 2012, 12:34

Значит так...оставим пока эти споры до момента, когда я просмотрю файлы миссий.
И расскажу, что и где я в них увидел.

Надеюсь только зависания сервера никто всерьёз не считает подыгрышем для красных? :o

TUS_Romeo писал(а):на твоих штурмовках в однёху.
Мог бы уйти, но хотелось повоевать =Р

TUS_Romeo писал(а):В последней миссии на Крыму мы были просто образцом организованности, а вот судорожные попытки отдельных красных прорывов, и стая МиГов по верхам (по своим делам) выглядели не очень.
Тут ты не прав. В последней миссии красные отработали идеально. Закрыв единственный филд с ресурсами и на всякий случай полностью выбомбив ещё один. И даже! затопив кораблик в Джанкое.
При этом было понятно, что с ресурсами у вас беда. Единственное, что вам было нужно в той миссии - это прикрыть филды и Джанкой.
До сих пор не пойму зачем вы побежали резать колонны. :why:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Gargrot » 02 фев 2012, 12:46

Если честно, "краснота" генератора и нам бросалась в глаза, может и с некоторыми оговорками в его нейтральность.
Это нормально обсуждаемо, может и решаемо.
А вот рассуждения о согласованности или несогласованности красных, со стороны синих - не корректы.
Как и о красных пешках самоубийцах.
По раскладу сторон, красных явно меньше.
Если РФФ ведут две жужи, прикрывая их шестью истребителями, то у красных такой возможности нет.
Поэтому, зачастую, четыре пешки идут без прикрытия, с задачей выполнить задачу, а уж вернуться - как получиться.
И редкая пешка была сбита до сброса.
Поютому и кваля пройдена на многочисленные по самолетам полки бомберов.
В общем взята такая установка и ни один красный союзник нас не упрекнул, а вот упреки к РФФ от его синих союзников имеются.
И у нас имеются "претензии" к синим зенитчикам.
Убитый зенитчик, с убитого корабля, воскрес через 17 секунд после потопления и отстегнул мне крыло.
http://www.adw.alkar.net/sortie/170/10288/index.html
И второго корабля рядом не было ТОЧНО.

Так что давайте по существу, а не по преполагеемым неправильным действиям противоположной стороны.
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение S.Nikolaich » 02 фев 2012, 13:20

Джаг. Ну не тупи. Колонны резали в последней миссии по моей рекомендации.

Почему не прикрывали филд и корабль? А был ли смысл? Остатков на филде на 1-2 взлета (т.к. он последний) и уже красный. Корабль убьете при любом прикрытии,было бы желание. Но в данном случае только 14 очков,что Вы и получили. А миссией раньше колонна захватила Джанкой, но генератор не зафиксировал захват контрольной точки. Я не мог гарантировать,что новый скачек колонны с востока не повторится и генератор опять " пропустит" захват штабов. И тогда победа по штабам. Я не так богат ,чтобы раздавать Вам очки . Карта уже была Вашей. Важно было ее правильно сдать,что и получилось.

А о причинах поражения на карте я уже писал. На 80 % -человеческий фактор и организация. На 20% непредсказуемость генератора и баги., про которые Векер написал.

Красные на Крыму были лучше организованы. Я это видел и без нахождения в красном ТС. Их действия были скоординированы и достаточно продуманы.
И как говорится победили не числом ,а умением (Суворов). Молодцы! Чего к сожалению именно на Карте Крым не наблюдалось у синих. Об этом я писал.

И если мы вместо возмущений по поводу "откуда ты знаешь наши установки" организуем взаимодействие и определим приоритеты- синие победят однозначно. Для этого есть все кроме перечисленного выше-организованности и общих интересов. Пока интересы в войне у всех разные. На первых картах интерес был один-кваля! На него и ориентировались когда планировали действия для достижения главной цели-победить на карте.

Короче надо как можно больше пилотов объединить вокруг общего интереса. Тогда и все встанет на свои места. Тут я готов ради общей цели даже общаться с " истинными белокурыми"типа 601-х,не смотря на их сарказм и отсутствие желания не только летать вместе,но и общаться с "неверными". Вчерашние реплики в чате не оставляют сомнений в их "исключительности". Но они нам погоды не делают. Есть они,нет их нам до лампочки. Будет общий интерес -синих на проекте после 43-го меньше не будет.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War