CENTURION писал(а):А на счёт словесных испражнений с моей стороны: запретите дочери заниматься разведением собак или знакомиться с заводчиками. Это слово плотно сидит в их лексиконе.
Уверяю, моей дочери запрещено заниматься самостоятельным разведением собак до достижения совершеннолетия.
И как человек весьма близкий к собаководам (являюсь прямым потомком одного из них) я также могу утверждать, что так полюбившееся Вам слово не используется ими ни в качестве цензурного междометия, ни в качестве вежливого или нейтрального обращения к человеку. Более того, большинство из них весьма оскорбится, если их назвать "собакой такой-сякой", не говоря уже о столь любом Вам слове...
Могу также заметить, что несмотря на "плотное сидение" слова "козёл" в лексиконе авиаторов, они не очень любят, когда это слово применяется для описания их скромных личностей. Можно также обратится к лексикону и других профессиональных арго (одним из богатейших будет лексикон медиков), но я думаю, что Вы поняли к чему я клоню.
Что же касается моего мнения о Ваших умственных способностях, я предпочту не высказывать его, поскольку боюсь, Вам будет неприятно выслушивать неблагосклонное мнение совершенно постороннего человека, к тому же я часто ошибаюсь в оценке личностей... Скажем так, употребив слово "усомнились", Вы были несколько оптимистичны.
P.S. Если Вас интересует что-то еще касательно меня, или Вы хотите дать мне еще пару советов, то милости прошу в ЛС. Неудобно отвлекать почтенную публику приватными по сути разговорами.