159BAG_mendeleev писал(а):А чего это Валкера забанили? Вроде жалоб не поступало)
Хотя я очень рад этому)))))![]()
Какие жалобы на Емелю??? Он мелет - его неделя )))
159BAG_mendeleev писал(а):А чего это Валкера забанили? Вроде жалоб не поступало)
Хотя я очень рад этому)))))![]()
Нефиговый обзорчик "по вертикали"!-=RedS=-Jag писал(а):Вот присланная мне ссылка. http://narod.ru/disk/15132591000/4.JPG.html
Jet, мат игроков в чате уже очень сильно достал. Надо наводить порядок.-=RFF=-jet писал(а):Слушай, Жаг, не кажется, что слишком суровое наказание для Валкера? Тем более, что не он явился инициатором перепалки. Решать, конечно, тебе, но, я думаю, что предупреждения для первого раза будет вполне достаточно, ну, если и бан, то уж явно не на неделю.
И вообще, надо забанить Менделя
-=RedS=-Jag писал(а):Вот присланная мне ссылка. http://narod.ru/disk/15132591000/4.JPG.html
-=RFF=-Zakat писал(а):..матных слов там не вижу...
-=RFF=-Zakat писал(а):
И ещё правила бы переписать, а то там вроде за "такое" предупреждение висело.
=YeS=Jedi_I писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):
И ещё правила бы переписать, а то там вроде за "такое" предупреждение висело.
раньше случай разбирался по правилам...
сейчас правила подгоняют под случай...
Завтра вот зайду в игру, скажу всем "Здравствуйте" а кому то не понравится,... быстренько напишут : ЗДОРОВАТЦА ЗАПРИЩЩАНО, и пожизненный бананобеспечен.
=YeS=Jedi_I писал(а):Собственно говоря, только напечатал пост, сразу красноречивое подтверждение:
viewtopic.php?p=2758743#p2758743
т.е. теперь оказывается правилами запрещено на бомберах летать.
ну и соразмерность предлагаемого наказания тоже смешная.
Одного за фразу: Ах ты собака женского полу - на неделю в баню,
а других за сбитие своих - тоже на неделю...
третьих за то что взлетели... тоже на неделю....
Ляпота
+FA+Catfish писал(а):З.ы. Джедай ну дык как? Можно мне за рэдов в лафайетчики или нет?
=YeS=Jedi_I писал(а):+FA+Catfish писал(а):З.ы. Джедай ну дык как? Можно мне за рэдов в лафайетчики или нет?
Да ради Бога, главное на свои скалды бомбы не швыряй, в остальном делай шо хочшь.
=YeS=Jedi_I писал(а):
т.е. теперь оказывается правилами запрещено на бомберах летать.
Одного за фразу: Ах ты собака женского полу - на неделю в баню
а других за сбитие своих - тоже на неделю...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2