P_PikaCHuu писал(а):советую сначала попробовать одолжить у когонить или еще както, ато про Трэкир все говорили что хорошая вещь и в принципе я и сейчас согласен что это так однако купив его так и не смог к нему привыкнуть, летаю опять по старинке - хаткой смотрю.....
-=RFF=-Zakat писал(а):P_PikaCHuu писал(а):советую сначала попробовать одолжить у когонить или еще както, ато про Трэкир все говорили что хорошая вещь и в принципе я и сейчас согласен что это так однако купив его так и не смог к нему привыкнуть, летаю опять по старинке - хаткой смотрю.....
Вариант "ОДОЛЖИТЬ и проверить" имеет смысл человеку который УЖЕ летает на педалях и в целях разностороннего ознакомления хочет попробовать другие..
А тому, кто летал всегда на твисте нету никакого смысла "пробовать", ибо впечатления уже известны. Ему точно не понравится, при любом раскладе. С непривычки, все через это прошли.
..
Слоновский, покупай и не думай. ВКБэшные педали считаются вроде одними из лучших. У меня у самого по аналогичной схеме собраны(чистое железо).. Установил и забыл.Работают как часы.
Относительно первых впечатлений: предупреждаю, что события будут развиваться примерно так-
1. Первые 7 дней--Нахер мне это нужно было?? Даже Менделеев стал сбивать![]()
(при этом постоянно дёргая твист)
2. 7-30 дней -- А в этом что-то есть . Новые ощущения, уже привыкаю. (твист ещё не забыл)
3. Через месяца 3 использования - ППЦ. И как я раньше с твистом летал ? (полное освоение педалей)
......
Приверно так
=373= писал(а):......
Закат, что долго на маторику ты потратил времени![]()
Нормальному человеку, думаю дней 5 от силы надо, чтоб забыть про одни действия, и начать делать другие
ABC писал(а):=373= писал(а):......
Нормальному человеку, думаю дней 5 от силы надо, чтоб забыть про одни действия, и начать делать другие
Ты не путаешь "забыть про одни действия и вспомнить другие, такие родные" с "забыть про одни действия, и начать делать другие, абсолютно непривычные"?
=373= писал(а):ABC писал(а):=373= писал(а):......
Ты не путаешь "забыть про одни действия и вспомнить другие, такие родные" с "забыть про одни действия, и начать делать другие, абсолютно непривычные"?
Я себя не имею ввиду,для меня покупка педалей ВКБ была спасением от инвалидного (ручного) управления РН
*stealth* писал(а):лучшеб мне отдал )))
ы
*stealth* писал(а):кстати о птичках.. возвращаясь к вопросу о бананах за мат а чате, помню на гене за это на час автоматом кикало О_о
что мешает сделать тут автокик на час ??
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3