Off-top

Сообщение III./ZG26_Aless » 18 ноя 2009, 21:42

VKB классные педали, только после твиста привыкать долго :( . Я месяц на это потратил, но ничуть не жалею, оно этого стоило. Летать лучше, конечно, не стал, тут не в педалях дело, но мне нравится и это главное. Если есть желание и возможность-бери, они лучшие.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
III./ZG26_Aless
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 18 ноя 2009, 22:29

советую сначала попробовать одолжить у когонить или еще както, ато про Трэкир все говорили что хорошая вещь и в принципе я и сейчас согласен что это так однако купив его так и не смог к нему привыкнуть, летаю опять по старинке - хаткой смотрю.....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Slonovsky » 18 ноя 2009, 22:33

Уже заказал) я после покупки трекира вообще не летал месяца три, а потом сел и зашибись, видать потому что отвыкнуть от хатки успел))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 19 ноя 2009, 10:07

P_PikaCHuu писал(а):советую сначала попробовать одолжить у когонить или еще както, ато про Трэкир все говорили что хорошая вещь и в принципе я и сейчас согласен что это так однако купив его так и не смог к нему привыкнуть, летаю опять по старинке - хаткой смотрю.....

Вариант "ОДОЛЖИТЬ и проверить" имеет смысл человеку который УЖЕ летает на педалях и в целях разностороннего ознакомления хочет попробовать другие..
А тому, кто летал всегда на твисте нету никакого смысла "пробовать", ибо впечатления уже известны. Ему точно не понравится, при любом раскладе. С непривычки, все через это прошли.
..
Слоновский, покупай и не думай. ВКБэшные педали считаются вроде одними из лучших. У меня у самого по аналогичной схеме собраны(чистое железо).. Установил и забыл.Работают как часы.
Относительно первых впечатлений: предупреждаю, что события будут развиваться примерно так-
1. Первые 7 дней--Нахер мне это нужно было?? Даже Менделеев стал сбивать :) :evil: (при этом постоянно дёргая твист). Тут главное сдержаться и не выкинуть их в окно)) Главное продержаться пару недель .
2. 7-30 дней -- А в этом что-то есть . Новые ощущения, уже привыкаю. (твист ещё не забыл)
3. Через месяца 3 использования - ППЦ. И как я раньше с твистом летал ? (полное освоение педалей)
......
Приверно так :wink:
Последний раз редактировалось -=RFF=-Zakat 19 ноя 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение =373= » 19 ноя 2009, 10:12

-=RFF=-Zakat писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):советую сначала попробовать одолжить у когонить или еще както, ато про Трэкир все говорили что хорошая вещь и в принципе я и сейчас согласен что это так однако купив его так и не смог к нему привыкнуть, летаю опять по старинке - хаткой смотрю.....

Вариант "ОДОЛЖИТЬ и проверить" имеет смысл человеку который УЖЕ летает на педалях и в целях разностороннего ознакомления хочет попробовать другие..
А тому, кто летал всегда на твисте нету никакого смысла "пробовать", ибо впечатления уже известны. Ему точно не понравится, при любом раскладе. С непривычки, все через это прошли.
..
Слоновский, покупай и не думай. ВКБэшные педали считаются вроде одними из лучших. У меня у самого по аналогичной схеме собраны(чистое железо).. Установил и забыл.Работают как часы.
Относительно первых впечатлений: предупреждаю, что события будут развиваться примерно так-
1. Первые 7 дней--Нахер мне это нужно было?? Даже Менделеев стал сбивать :) :evil: (при этом постоянно дёргая твист)
2. 7-30 дней -- А в этом что-то есть . Новые ощущения, уже привыкаю. (твист ещё не забыл)
3. Через месяца 3 использования - ППЦ. И как я раньше с твистом летал ? (полное освоение педалей)
......
Приверно так :wink:

Закат, что долго на маторику ты потратил времени :)
Нормальному человеку, думаю дней 5 от силы надо, чтоб забыть про одни действия, и начать делать другие :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 19 ноя 2009, 10:13

Если летать 24 из 24ёх часов то может и хватит)
....
И вообще,это тебе только кажется что через 3 дня ты уже слился с педалями)) Отбрось самоуверенность и поймёшь.. для привыкания требуется немного больше времени.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение ABC » 19 ноя 2009, 10:48

=373= писал(а):......
Нормальному человеку, думаю дней 5 от силы надо, чтоб забыть про одни действия, и начать делать другие :wink:

Ты не путаешь "забыть про одни действия и вспомнить другие, такие родные" с "забыть про одни действия, и начать делать другие, абсолютно непривычные"? :)
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 19 ноя 2009, 15:39

Даже тут без флудера химика не обошлось, самовывоз с Менделеевской))))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =373= » 19 ноя 2009, 15:55

ABC писал(а):

Ты не путаешь "забыть про одни действия и вспомнить другие, такие родные" с "забыть про одни действия, и начать делать другие, абсолютно непривычные"? :)

Я себя не имею ввиду,для меня покупка педалей ВКБ была спасением от инвалидного (ручного) управления РН :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 ноя 2009, 16:04

=373= писал(а):
ABC писал(а):

Я себя не имею ввиду,для меня покупка педалей ВКБ была спасением от инвалидного (ручного) управления РН :wink:

а я купил педали и не пошло как то( правда не ВКБ) пришлось сослать их в столицу
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 20 ноя 2009, 21:43

лучшеб мне отдал )))
ы

:P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 20 ноя 2009, 22:41

*stealth* писал(а):лучшеб мне отдал )))
ы

:P

чё помылся? :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 20 ноя 2009, 22:45

кстати о птичках.. возвращаясь к вопросу о бананах за мат а чате, помню на гене за это на час автоматом кикало О_о
что мешает сделать тут автокик на час ?? :o
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 ноя 2009, 22:59

*stealth* писал(а):кстати о птичках.. возвращаясь к вопросу о бананах за мат а чате, помню на гене за это на час автоматом кикало О_о
что мешает сделать тут автокик на час ?? :o

Тебе это не поможет)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Prapor » 20 ноя 2009, 23:19

О - от он!
Макс, ходы сюды - я пивка притаранил :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель