SchwarzFlugel писал(а):да 100 раз говорилось - слишком многое в ЕГ завязано на 1 час
и еще - кто бы говорил про стратосферу... вспомнить МиГи не далее как 2-3 карты назад?
-=RedS=-Jag писал(а):Испанцы хотя бы на карту стараются летать...
=UAF=SL писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Испанцы хотя бы на карту стараются летать...
вот эта отмаза про на карту меня просто умиляет...
летать на карту значит выносить наземку и не терять матчасть и пилотов, но НИКАК НЕ ДОХНУТЬ если ты дохнешь не летай или летай хотябы так чтобы не сдохнуть
ЗЫ на войне за вредительство расстреливали
-=RedS=-Jag писал(а):=UAF=SL писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Испанцы хотя бы на карту стараются летать...
вот эта отмаза про на карту меня просто умиляет...
летать на карту значит выносить наземку и не терять матчасть и пилотов, но НИКАК НЕ ДОХНУТЬ если ты дохнешь не летай или летай хотябы так чтобы не сдохнуть
ЗЫ на войне за вредительство расстреливали
Может продемонстрируешь сколько вы наземки угрохали!? Тогда глядишь я и поверю, что ты об этом что-то знаешь...
Т.е. продемонстрировать нечего, но - Мы всерафно круче фсех! Ламо учитесь лятать!=UAF=SL писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Может продемонстрируешь сколько вы наземки угрохали!? Тогда глядишь я и поверю, что ты об этом что-то знаешь...
наземко для лузеров которые не могут сбить в воздухе ничего или будем атрецать?![]()
![]()
![]()
ЗЫ стоит взглянуть на победы на кратах это или по складам или по самолетам что еще раз доказывает что те кто летает на колонны - приносит только вред
-=RedS=-Jag писал(а):Т.е. продемонстрировать нечего, но - Мы всерафно круче фсех! Ламо учитесь лятать!=UAF=SL писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Может продемонстрируешь сколько вы наземки угрохали!? Тогда глядишь я и поверю, что ты об этом что-то знаешь...
наземко для лузеров которые не могут сбить в воздухе ничего или будем атрецать?![]()
![]()
![]()
ЗЫ стоит взглянуть на победы на кратах это или по складам или по самолетам что еще раз доказывает что те кто летает на колонны - приносит только вред
А ведь кто-то тут ещё про мосх распинался....
-=RFF/1=-Walker писал(а):Вот это как раз и утупляет проект, войну выигрывают наземные части, город нельзя завоевать на самолете.
-=RedS=-Jag писал(а):Т.е. продемонстрировать нечего, но - Мы всерафно круче фсех! Ламо учитесь лятать!=UAF=SL писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Может продемонстрируешь сколько вы наземки угрохали!? Тогда глядишь я и поверю, что ты об этом что-то знаешь...
![]()
![]()
А ведь кто-то тут ещё про мосх распинался....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2