Неписанные правила.

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 07:31

Может придумаем какой нибудь "кодекс чести" что ли? Есть официальные правила, а давайте сделаем правила которые сделают игру еще интереснее и честнее.

Лично например считаю логридерство, просмотр треков, удары по филдам на последних секундах, пикирование из стратосферы к земле на последних секундах, чтобы хоть кого-то успеть без риска для себя зацепить, дергания шнура дурным тоном. Никогда этим не занимался и заниматься не буду.
Всех кто это делает прошу так не поступать. Давайте играть честно.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение SchwarzFlugel » 29 авг 2008, 07:37

а мы все и играем честно... только понятия о чести у нас у всех разные... вот и мое понятие АДВ поменял... вернее люди летающие на АДВ
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 29 авг 2008, 08:03

лично я считаю неприемлимым отсутствие моска у 90% пелотаг и што? это намного ненормальнее чем там какоето ридерство и тд :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 08:09

Отсутствие моска, кривость рук, разница в длине пиписьки, крутизна и перцовость это чисто физиологические особенности пелотаг.

Речь ведем об морально-психомоторно-поведенческих моментах.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 29 авг 2008, 08:14

-=RFF/1=-Walker писал(а):Отсутствие моска, кривость рук, разница в длине пиписьки, крутизна и перцовость это чисто физиологические особенности пелотаг.

Речь ведем об морально-психомоторно-поведенческих моментах.

не не не отсутствие моска это отсутсвие моска с такими гм "повреждениями" на сервер лучше не выходить :D
а всякие морально-фегальные это все от "повреждений" так сказать...
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 08:17

Ну вот и давайте формировать эти самые нормы поведения для всех пилотов независимо от степени их контузии и поражения моска.
Я свои конкретные предложения озвучил.

Теперь твои конкретные предложения, всяческий флуд и выражения типа "ёманарот я тут самый умный" можно сразу пропустить. К телу.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =UAF=SL » 29 авг 2008, 08:19

-=RFF/1=-Walker писал(а):Ну вот и давайте формировать эти самые нормы поведения для всех пилотов независимо от степени их контузии и поражения моска.
Я свои конкретные предложения озвучил.

Теперь твои конкретные предложения, всяческий флуд и выражения типа "ёманарот я тут самый умный" можно сразу пропустить. К телу.

1е и основное правило если не умеешь летать - НЕ ЛЕТАЙ а учись где-то на ботах :D
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение MK.Mr.X » 29 авг 2008, 08:32

-=RFF/1=-Walker писал(а):Может придумаем какой нибудь "кодекс чести" что ли? Есть официальные правила, а давайте сделаем правила которые сделают игру еще интереснее и честнее.

Лично например считаю логридерство, просмотр треков, удары по филдам на последних секундах, пикирование из стратосферы к земле на последних секундах, чтобы хоть кого-то успеть без риска для себя зацепить, дергания шнура дурным тоном. Никогда этим не занимался и заниматься не буду.

Сначало разберитесь у себя в полку,а потом уже глобально мыслите...
Начните с АВВЫ!!! :wink:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 29 авг 2008, 08:43

-=RFF/1=-Walker писал(а):Может придумаем какой нибудь "кодекс чести" что ли? Есть официальные правила, а давайте сделаем правила которые сделают игру еще интереснее и честнее.

А ты это скажи сначала своим товарищам. Андрес всегда говорит, что треками не пользуется, но как объяснить момент, что взлетает с К14 и через 13 минут атакует (полёт по прямой) бомберов на 5000 м в S6 ? Прозорливостью? Опытом? Я думаю просмотром трека или получением информации о просмотре трека другим игроком.
http://www.adw.alkar.net/sortie/621/32696/index.html
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pegas-G1 » 29 авг 2008, 08:59

Трассер, если у тебя есть трек этого вылета - ты поймал его за руку, пора банить
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF=-Andres » 29 авг 2008, 09:09

Трассер, а за базар надо отвечать. Я знал, что в предыдущей миссии ты шел на S6 и две А20 за тобой гнались. ты взял 4 тонны и залезть высоко немог, стопудово не выше 5000, поэтому на ближние филды не пошел бы. Значит, снова пошел на S6.Это во-первых. А во-вторых, покажи мне того пилота, который бы записал трек? Я взлетел сразу после посадки, и трек бы не успел записать, так что не надо. Если сам сел в лужу - нечего на других пенять. Ты думал, что ты удачно заПКшил двух А20? Не, эта встреча была знаменательной, я решил отомстить за такую наглость ). Кстати, я гнался за Ю-88 JG72/2_Wecker аж от О8, это она к тебе привела в S6. И спрашивается, как бы я тебя мог сбить, если бы ты ко мне навстречу не пошел курсом 275??? :o :D
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 29 авг 2008, 09:11

Pegas-G1 писал(а):Трассер, если у тебя есть трек этого вылета - ты поймал его за руку, пора банить

Трека у меня нет, не пишу их (а если пишу, то только кусок в момент сброса бомб) . Но есть у него или Аввы :wink: . Да наверняка у кого-то есть ещё.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 09:11

Так я про что, давайте выработаем правила игры и будем за это прибивать к позорному столбу, мне сейчас пофиг, кто этим занимается свой или чужой, мне одинаково противно. Я за честную игру. Результат который я заработаю нечестным методом мне нахер не нужен.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RFF=-Andres » 29 авг 2008, 09:12

Pegas-G1 писал(а):Трассер, если у тебя есть трек этого вылета - ты поймал его за руку, пора банить

А вот хрен, если бы был пилот, который бы мог записать трек - был бы повод банить. А так даже повода нету. Так что обломись, Пегас ).
Сел я за RFFs в 29 минут 46 сек, взлетел в 32мин 40 сек, засеките, сколько грузится карта, когда столько народа и посчитайте, сколько времени на просмотр трека. А у кого есть трек посмотрите на нем, что -=RFF/X=- Andres подключился сразу.
Так что обломись, Пегас ).
Все было сделано просто включением мозга. Трассер любит жирные цели и на хенке на прифронтовые филды не ходит, особенно с такой загрузкой. А20, встретившие его в предыдущей миссии все рассказали.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Andres 29 авг 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 29 авг 2008, 09:17

Кодекс чести-эта харашо, могу добавить от себя:
-сбил самолет, добей труппера.
-выше трех тыщ ни литать.
-видишь что твой товарищч мочет врага, памоги ему его добить
:D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

След.