159BAG_mendeleev писал(а):OLORIN писал(а):72AG_SkiF писал(а):...
Подписываюсь Под Каждым Словом. Что ястребу интересно, то бомберу смерть.
Какая смерть? Знаешь скока драйва, адреналина, страха, что стрик твой оборвут)))ыыыыы
Наоборот, когда много народу очень интересно летать)))

Кто ж спорит? Только мне вот на 110ке танки весело и интересно вырезать при наличии в воздухе достойного противнка только если меня кроют. Нет, я конечно кое-как поизвращаться могу, но все равно это не слишком часто кончается хорошо.
А драйв и адреналин мне приносят вылеты и без боязни стрик оборвать, к примеру помню вылет один: я на Жуже, где-то далеко Вольф кроет наземку. Отбомбился и тут меня перехватывает Якорь. Я от него мотал наверное километров 30 весь изрешеченный, пока Вольф, слыша мои вопли по ТСу, не нашел меня и не обьяснил тому красному, что нехорошо на маленьких нападать. Вот это был адпреналин.
Или еще: Москва-лето. Лечу откуда-то типа с С13 на центральный филд с грузом на Хенке... а на карте происходит реально МЯСО. И вот на мой Хенк набрасывается пара или тройка Яков, причем с УБСами некоторые уже...
И вот я таки долетаю до филда и без элеронов, на одном движке, едва выровняв крен и снизив вертикалку еле-еле сажусь весь изрешеченный, как незнамо что. Потом у меня трек просили, как я это сделал. К сожалению не было.
Вот такие вылеты адреналин приносят. Все по аналогии с рельностью - ветераны тоже вспоминают, что запоминались вылеты, связанные с рельным риском для жизни, а обычные... стирались, сливались в обыденность. Вот на АДВ тоже так.
АДВ мне интересен именно командной работой. Для меня интересно собрать группу бомберов и довести их компактно до цели. При этом даже необязательно встреча с противником. Я получаю удовольствие именно от того, чтобы собрать людей, заинтересовать их какой-то задачей, собрать в одном месте группу и провести ее до цели и обратно.
Я не отрицаю: встреча с противником вносит элемент экстриму, но для бомбера намного интересней дойти до цели, отбомбиться и вернуться.
Даже когда я сижу в кабине фоки или мессера, то психология штурмо-бомбера дает о себе знать: мне хочется, чтобы врагов побыстрее поубивали, а я смог спокойно потом отработать по каким-нить танчикам.