=HH=Pauk писал(а):Всем Привет!
Лео, Паук, Карл - будем в Москве 25 числа!
Погуляем, поболтаем, культурно попьем... приглашаем присоединиться к пьянке.
Так же будут:
=HH=Viktor
=HH=Zong
=HH=Hulk
=HH=Timur
=HH=Volunteer - очень надеемся
SLI=Makarich - очень надеемся
SLI=CACTUS
=S=Glaz
=YeS=OTTO
....
сорри если кого забыл или не дописал.
Список будем обновлять ближе к встречи.
159BAG_mendeleev писал(а):
Меня пиши, хочу увидеть это Питерское отделение, поговорить...))))))![]()
Я же вроде на одноклассниках отписался или меня ужо ни куды не хотят брать?)![]()
А где встреча будет проходить и во сколько?))
SerVal писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):
Меня пиши, хочу увидеть это Питерское отделение, поговорить...))))))![]()
Я же вроде на одноклассниках отписался или меня ужо ни куды не хотят брать?)![]()
А где встреча будет проходить и во сколько?))
Опять напьёшься аки свин и будешь спать всю встречу на лавочке
=HH=Karl_Bartz писал(а):Собстна...ждем..всех желающих.
Будем объяснять,что правильно говорить:"булка","парадная","поребрик" и т.д.![]()
Место встречи еще обговорим и время тоже.
Велком
Pegas-G1 писал(а):Что-то после закрытия Г1 Лео из виду как-то пропал. А ведь как весело было "Лео в президенты", "Даешь А5 на Крым"![]()
Pegas-G1 писал(а):Что-то после закрытия Г1 Лео из виду как-то пропал. А ведь как весело было "Лео в президенты", "Даешь А5 на Крым"
![]()
=HH=Karl_Bartz писал(а):Pegas-G1 писал(а):Что-то после закрытия Г1 Лео из виду как-то пропал. А ведь как весело было "Лео в президенты", "Даешь А5 на Крым"
![]()
Работает и отмазывается,что времени на полеты нет![]()
![]()
SDPG_Mihey-GT писал(а):Очень постараюсь поприсутствовать...))) А то все с Витсом да с Витсом... Надо и с остальной комюнитей побухать...))) Увидеть наконец сонцеподобного ОЛОРИНА своими гляделками...))) Пойду своих кстати попинаю на ету тему...
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Очень постараюсь поприсутствовать...))) А то все с Витсом да с Витсом... Надо и с остальной комюнитей побухать...))) Увидеть наконец сонцеподобного ОЛОРИНА своими гляделками...))) Пойду своих кстати попинаю на ету тему...
Давай, давай, хотца посмотреть на Михея-весельчака))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2