Полеты с плохой связью.

Сообщение P_PikaCHuu » 10 янв 2009, 21:14

Убедительная просьба когда вы понимаете что у вас со связью нелады... когда вас кидает раз другой с сервака...... пожалуйста прекратите полеты хотябы на тот день . чтобы снова и снова не разочароввывать тех кто пытается вас сбить.

у меня у самого бывали диско и я просто тупо уходил пить чай или еще чеголибо...

сегодня два раза ужеполучил такой облом.

первый раз погнался с другими вместе за одиночным красным, казалосьбы у него нет шанса - раз и диско.

второй раз захожу на 6 стреляю. еще захожу стреляю, летит........ весь в дырках летит... ну понятное дело через некоторое время диско.....

трэк есть как пилот под атакой уходит в диско но не хочу поднимать шум, просто настоятельно прошу в следующий раз прекратить полеты хотябы на сутки...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 10 янв 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 10 янв 2009, 21:38

P_PikaCHuu писал(а):Убедительная просьба когда вы понимаете что у вас со связью нелады... когда вас кидает раз другой с сервака...... пожалуйста прекратите полеты хотябы на тот день . чтобы снова и снова не разочароввывать тех кто пытается вас сбить.

у меня у самого бывали диско и я просто тупо уходил пить чай или еще чеголибо...

сегодня один раз два раза ужеполучил такой облом.

первый раз погнался с другими вместе за одиночным красным, казалосьбы у него нет шанса - раз и диско.

второй раз захожу на 6 стреляю. еще захожу стреляю, летит........ весь в дырках летит... ну понятное дело через некоторое время диско.....

трэк есть как пилот под атакой уходит в диско но не хочу поднимать шум, просто настоятельно прошу в следующий раз прекратить полеты хотябы на сутки...

Это называется "дайка шмальну в лаголет, а вдруг выйдет из лага"....или попросту жадность.
Красные квадраты я получил до твоей атаки....когда ты еще на инверсии был и не думал атаковать...
...не обольщайся
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 10 янв 2009, 21:41

еще раз зафиксирую диско под атакой вышлю оба трэка администрации .
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 10 янв 2009, 22:07

P_PikaCHuu писал(а):еще раз зафиксирую диско под атакой вышлю оба трэка администрации .

Нивапрос.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение Slonovsky » 10 янв 2009, 22:20

Черная метка мне, черная метка нееет.
Slonovsky
Местный
Местный

Have thanks: 0 time