OLORIN писал(а):ёёёё, нигадяи!
Sergik_2 писал(а):так что Токарь ты это извини....
со своей стороны попрошу оппонентов быть поразборчивей в словах, несмотря на кик, после столкновения, я увидел то что должен был увидеть))))))), будете вести себя подобным образом- не расчитывайте в дальнейшем на какое то уважение с моей стороны......
Sergik_2 писал(а):...кто это был я видел прекрасно и прошу админиов разобраться, мне кажется здесь имело место нарушение Правил...
..а ты Токарь, в следующий раз так "крышу" свою дырявую обзывай-может поможет, летает куча синяков и дают спокойно отстреляться по призовому бомберу (ни раз и не два, по тебе как по конусу стрельбу отрабатывали все кому ни лень было) - в один конец ты летел!!!!
-666- писал(а):Я не понимаю зачем ты оправдываешься, шли всех фжопу с их претензиями по поводу таранов это из той же серии что и стрельба по тряпкам.
Я вот вчера совершенно осознанно таранил Хенк, не врезался, а именно таранил!!!
Пропекашил Хенк, нырнул под него и обломал себе хвост, потом пошел на второго бомбера , самолет еле управлялся и фока еще на шесть села, я все равно труп был, так почему же мне еще с собой и бомбера не утащить.
Sergik_2 писал(а):...кто это был я видел прекрасно и прошу админиов разобраться, мне кажется здесь имело место нарушение Правил...
..а ты Токарь, в следующий раз так "крышу" свою дырявую обзывай-может поможет, летает куча синяков и дают спокойно отстреляться по призовому бомберу (ни раз и не два, по тебе как по конусу стрельбу отрабатывали все кому ни лень было) - в один конец ты летел!!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1