Pegas-G1 писал(а):...не дождавшись падения самолета...
sk16rus писал(а):Pegas-G1 писал(а):...не дождавшись падения самолета...
По собственному опыту могу сказать - попадание в плен НЕ ЗАВИСИТ от того, упал самолет или нет.
Видимо, сбитому пилоту просто повезло (у меня было пару раз, что прыгал над своей территорией и попадал в плен)
С уважением
Pegas-G1 писал(а):Некоторые товарищи, сбитые над территорией противника в стате почему то имеют успешно прыгнул. Точнее потому, что выпрыгнув с парашютом, дискуют из игры не дождавшись падения самолета. Получается что долбят наземку, а как только их хватают за жопу прыгают с парашютом, дискуют и вместо перерыва снова заходят в игру, заодно и стат полку набивают. Считается ли это нарушением правил или нет?
=SA=TRASSER писал(а):У нас отдельные товаСЧи умудряются планомерно таранить, прыгать (над любой территорией) и после этого и кил получить, и аварийную посадку. За последние 2 войны трижды попадал под такого (одного и того же) товариСЧа. Какие умные таджикимне попадаются.
Везёт же людям-666- писал(а):=SA=TRASSER писал(а):У нас отдельные товаСЧи умудряются планомерно таранить, прыгать (над любой территорией) и после этого и кил получить, и аварийную посадку. За последние 2 войны трижды попадал под такого (одного и того же) товариСЧа. Какие умные таджикимне попадаются.
Читеры , бнить таких надо, то ли дело у меня: за две войны всего три раза повезло прыгнул, в плен не попал, да ещё килла записали и аварийку
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1