Вопрос о дисконнекте

Сообщение Pegas-G1 » 19 фев 2009, 21:27

Некоторые товарищи, сбитые над территорией противника в стате почему то имеют успешно прыгнул. Точнее потому, что выпрыгнув с парашютом, дискуют из игры не дождавшись падения самолета. Получается что долбят наземку, а как только их хватают за жопу прыгают с парашютом, дискуют и вместо перерыва снова заходят в игру, заодно и стат полку набивают. Считается ли это нарушением правил или нет?
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение sk16rus » 19 фев 2009, 21:45

Pegas-G1 писал(а):...не дождавшись падения самолета...

По собственному опыту могу сказать - попадание в плен НЕ ЗАВИСИТ от того, упал самолет или нет.
Видимо, сбитому пилоту просто повезло (у меня было пару раз, что прыгал над своей территорией и попадал в плен)

С уважением
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 20 фев 2009, 00:38

sk16rus писал(а):
Pegas-G1 писал(а):...не дождавшись падения самолета...

По собственному опыту могу сказать - попадание в плен НЕ ЗАВИСИТ от того, упал самолет или нет.
Видимо, сбитому пилоту просто повезло (у меня было пару раз, что прыгал над своей территорией и попадал в плен)

С уважением

Скай правильно говорит... Просто фартовые))))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 20 фев 2009, 11:06

помню помню, меня коном, аккурат над вражеским складом на смоленске в Г13 зена сбила, я прыгнул, самолётик в склад упал , а мне и прыжок успешный записали без плена и складик с ресами ))))

мелочь, а приятно :roll:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение =RedS=Strike » 20 фев 2009, 13:34

Эт ладно помню, как-то на пешке, на кубани, дошел до филда r14 вроде, и меня атаковал месс, ему петровичь ввалил и зенитка, он прыгнул, и утёк из плена неходяй :))))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение RodgeR » 20 фев 2009, 14:23

Pegas-G1 писал(а):Некоторые товарищи, сбитые над территорией противника в стате почему то имеют успешно прыгнул. Точнее потому, что выпрыгнув с парашютом, дискуют из игры не дождавшись падения самолета. Получается что долбят наземку, а как только их хватают за жопу прыгают с парашютом, дискуют и вместо перерыва снова заходят в игру, заодно и стат полку набивают. Считается ли это нарушением правил или нет?

Вроде такое есть, если прыгаешь над вражеской территорией близко к линии фронта, то записывают удачный прыжок, мол к своим добежал.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =SA=TRASSER » 20 фев 2009, 14:36

У нас отдельные товаСЧи умудряются планомерно таранить, прыгать (над любой территорией) и после этого и кил получить, и аварийную посадку. За последние 2 войны трижды попадал под такого (одного и того же) товариСЧа. Какие умные таджики :wink: мне попадаются. :D
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 20 фев 2009, 15:53

=SA=TRASSER писал(а):У нас отдельные товаСЧи умудряются планомерно таранить, прыгать (над любой территорией) и после этого и кил получить, и аварийную посадку. За последние 2 войны трижды попадал под такого (одного и того же) товариСЧа. Какие умные таджики :wink: мне попадаются. :D

Читеры , бнить таких надо, то ли дело у меня: за две войны всего три раза повезло прыгнул, в плен не попал, да ещё килла записали и аварийку :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 21 фев 2009, 11:58

-666- писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):У нас отдельные товаСЧи умудряются планомерно таранить, прыгать (над любой территорией) и после этого и кил получить, и аварийную посадку. За последние 2 войны трижды попадал под такого (одного и того же) товариСЧа. Какие умные таджики :wink: мне попадаются. :D

Читеры , бнить таких надо, то ли дело у меня: за две войны всего три раза повезло прыгнул, в плен не попал, да ещё килла записали и аварийку :wink:
Везёт же людям :wink: :lol: :lol: :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Вернуться в Ил-2 Air Domination War