Выводы

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 18:32

Ну чтож делаем выводы как очень тяжело летать синим воинам .Сначало быстрые и высотные пехи и а-20 (в соответствии по годам) летают за карту и из под тишка бомбят на последней минуте - надо их отучить это делать.Я думаю все помнят эту историю.Что происходит далее,а далее ил-10 стал убером и его надо изолировать,он видите ли режет танки аж по 10 штук за раз да еще фок гоняет по пять штук одновременно.Теперь у простого ила много бомб весит аж целых 6 штук,этож много надо 4 оставить а лучше 2 - да Олорин? .Про яки с дрыном я вообще молчу мало того что истребительствует так еще танки режет и склады по топлу хлопает,че же тут придумать, а вот чего надо топливо в бетон закатать.Ну и финал это отдельная песня ,спинка епть мешает я в натуре свои шесть не вижу.
Продолжение я думаю последует.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 01 апр 2009, 18:41

Миха, а тебе не кажется, что статистика войн на АДВ доказывает, что красным живется лучше?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 01 апр 2009, 18:43

ты еще забыл добавить, что 1000-ая бомба на Штуке - это перебор, ибо штука - не должна выносить склады. Она должна ходить на колонны., ты забыл про то, что 500 Кг красных мощнее, чем 1000 кг синих. и тд. и т.п.

как красные выли про пукалки М-16, о том, какой убер Ф-2, и надо что-то делать с этим. И т.д. и т.п.

Сейчас же проводится ГОЛОСОВАНИЕ, где каждый может проголосовать. А еще в качестве фильтра выступает администрация.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 18:53

На резервной штуке 1000-я бомба да это перебор.Я могу тебе рассказать предысторию залочивания этой бомбы если ты забыл.Ну а 500 кг красных ни как не лучше 1000 синей ,они одинаково эффективно убивают секцию склада,ну а если по паровозу то синяя бомба процентов на 20 посильнее будет.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 01 апр 2009, 18:55

ты заблуждаешься
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 18:59

Destroyer_ писал(а):
как красные выли про пукалки М-16, о том, какой убер Ф-2, и надо что-то делать с этим.

Ну про зены мне вообще фиолетово.Потому как есть методика их выноса и ты их тоже прекрасно знаеш.

Ф-2 кто решил что он убер и что с ним не так я тебя не понял.По моему мнению хороший самолет ,одним словом трудяга
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 18:59

Destroyer_ писал(а):ты заблуждаешься

Интересно в чем.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 апр 2009, 19:06

Миха!
Ты лучше вспомни как красные выли!!!
А сейчас голосование, не хочешь - голосуй против.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 19:09

Я проголосовал. Про что выли красные напомни будь любезен.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 апр 2009, 19:18

=RedS=Miha писал(а):Я проголосовал. Про что выли красные напомни будь любезен.

Да те же 1000-ые бомбы на штуке, тот же дрын на 110-ке...
те же красные бомберы-одиночки жаловались, жалуются и будут жаловаться, что их не честно ловят и мн. др.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Joy_GT » 01 апр 2009, 19:20

Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 01 апр 2009, 21:11

=RedS=Miha писал(а):Ну чтож делаем выводы как очень тяжело летать синим воинам .Сначало быстрые и высотные пехи и а-20 (в соответствии по годам) летают за карту и из под тишка бомбят на последней минуте - надо их отучить это делать.Я думаю все помнят эту историю.Что происходит далее,а далее ил-10 стал убером и его надо изолировать,он видите ли режет танки аж по 10 штук за раз да еще фок гоняет по пять штук одновременно.Теперь у простого ила много бомб весит аж целых 6 штук,этож много надо 4 оставить а лучше 2 - да Олорин? .Про яки с дрыном я вообще молчу мало того что истребительствует так еще танки режет и склады по топлу хлопает,че же тут придумать, а вот чего надо топливо в бетон закатать.Ну и финал это отдельная песня ,спинка епть мешает я в натуре свои шесть не вижу.
Продолжение я думаю последует.

Ещё пушки с ишаков перевесим на лаптёжники, уберём мегаубер а-20г (ну нет покоя от них), а вы дамаги из своих колон, будте добры вытряхивайте (про зсу у синих - тсссс).
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 апр 2009, 21:52

SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..

Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 01 апр 2009, 22:44

159BAG_mendeleev писал(а):Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.

Вот те на... Изображение Дмитрий Иванович, формулой травы не поделитесь? Хочу точно так же обдолбаться...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 01 апр 2009, 23:25

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Я считаю что надо немного всетаки помочь синим, всетаки статистика войн показывает, что красным действительно в целом легче. Труднее на стат летать, а побеждать на картах легче..

Вся проблема в организации и иногда в ЕГ. У синих такие крафты, которые не позволяют летать на карту в одиночку, нужна группа. У красных с этим попроще будет.

суть от этого не меняется. Можно еще подумать " А что будет, если красные в группе начнут летать?". Статистика показывается, что синие почти всегда проигрывают. Может дело не в крафтах, а в ЕГ :перед войной был тест смоленска 41. Тестеры проверяли южный саплай и били колонны толко красные на юге, те за красных вообе никто не летал. В результате на севере красные колонны продвинулись до г13 потом отхватили все филды и сами захватили Витебск..Создается впечатление, что красная наземка сильней синей по дефолту...
Но даже если дело действительно в закосе ЕГ, то всеравно надо как-то компенсировать это?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War