Подскажите новичкам пожалуста, сколько чего надо уничтожить и сбить, чтоб получить то или иное звание или награду? А то сколько не ищу, что то не могу найти.
Зарание спасибо!
16GvIAP_Leshiy писал(а):Подскажите новичкам пожалуста, сколько чего надо уничтожить и сбить, чтоб получить то или иное звание или награду? А то сколько не ищу, что то не могу найти.
Зарание спасибо!
+FA+Catfish писал(а):А на самом деле надо сделать раздел сайта посвященный наградам. Галлерею изображений самих наград с названием. Это не потребует больших усилий, а пользу явно принесет.
+FA+Catfish писал(а):А на самом деле надо сделать раздел сайта посвященный наградам. Галлерею изображений самих наград с названием. Это не потребует больших усилий, а пользу явно принесет.
Popov писал(а):+1 или даже +100
Я за, в любых играх есть правила что и к чему и почем, а тута всё засекреченное странно как то это всё!
16GvIAP_Leshiy писал(а):Подскажите новичкам пожалуста, сколько чего надо уничтожить и сбить, чтоб получить то или иное звание или награду? А то сколько не ищу, что то не могу найти.
Зарание спасибо!
Popov писал(а):+FA+Catfish писал(а):А на самом деле надо сделать раздел сайта посвященный наградам. Галлерею изображений самих наград с названием. Это не потребует больших усилий, а пользу явно принесет.
+1 или даже +100
Я за, в любых играх есть правила что и к чему и почем, а тута всё засекреченное странно как то это всё!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Popov писал(а):+FA+Catfish писал(а):А на самом деле надо сделать раздел сайта посвященный наградам. Галлерею изображений самих наград с названием. Это не потребует больших усилий, а пользу явно принесет.
+1 или даже +100
Командование оценит и даст наградузачем вам знать за что?
RodgeR писал(а):В.... Другие медальки - чисто символические, вешали всем подряд и за подвиги и за простотак.
Ещё и бабло отстёгивали нехило за это всё.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2