я в шоке. админы тоже гляньте есть на что.

Сообщение P_PikaCHuu » 14 июл 2009, 23:20

специально создаю отдельный топик. специально раздуваю тему потому как такое просто недопустимо.

а именно. мой ведомый был атакован парой своих. двойной френдли файр.
первым в лоб зашел один борт , затем в хвост зашел второй борт хорошенько прицелился и дал хорошую очередь. я был просто в шоке от увиденного. почемуто сразу подумал на РФФ потому что подобная лобовая атака со стороны Аввы уже имела место быть. спрашиваю в чате мне говорят что это сто пудового не рфф. еще номера дают записать. с полной уверенностью в своей правоте. начал после этого думать на другую русскоязычную пару так от них вообще идейный чат пошел Админам просьба просмотреть трэк до конца и внимательно прочитать то что пишет бравый пилот Каппе и по возможности принять меры. Меня его предложение сильно задело особенно то как были исковерканы некоторые слова.

Что касается тех двоих....... просмотрел трек. и к своему удивлению обнаружил что это были как раз те самые РФФ с теми самыми бортовыми номерами.

Я понимаю когда разок ктото ошибается, я понимаю ктото гдето чтото недоглядел. Но вот так вот внаглую двумя заходами силами всей пары врезать по дружественному самолету и потом еще отнекиваться еще номера давать дескать вот мы не прячемся иди проверяй..... незнаю это слишком..... мне ваши извинения не нужны можете их и не приносить.......... но пусть все видят кто есть кто.

собсно трэк
http://depositfiles.com/files/4e4dqh2hz
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 00:03

Незря краснюки так нахваливали знаменитое взаимодействие синих РФФ. )))
А уж когда Авва в бою - туши сфет)))
Вот Крюк с Макаровым - отце гарны хлопци. Бля буду.

Каппе вроде как вменяемый. )))) И ваще вроде как не из РФФ ))))

Че не парься. ))) Френдли фаер. Временное помутнение от шнапса. Со всеми быват. И со мной былааа )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 15 июл 2009, 00:50

Первые впечатления от трека.

04 красный - полный ламерок )))

33-й синий - ужрался в стельку )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 15 июл 2009, 01:10

P_PikaCHuu писал(а):...почемуто сразу подумал на РФФ потому что подобная лобовая атака со стороны Аввы уже имела место быть. спрашиваю в чате мне говорят что это сто пудового не рфф. еще номера дают записать. с полной уверенностью в своей правоте. начал после этого думать на другую русскоязычную пару так от них вообще идейный чат пошел...

В таких случая делай ещё скриншот списка пилотов (кто на чём, бортовой номер).
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hornisse » 15 июл 2009, 01:26

Да, жестоко фоку поимели. Как ещё не распилили удивительно. Это надо насколько слепым быть, что-бы не узнать Фоку. Ну в лоб ещё можно понять, но с "6" второй атакой это круто.....
P_PikaCHuu думаю ты напрасно на Каппе наговариваешь. Просто опечатка в процессе полёта, хотя и забавная. Я тоже часто выдаю такое, но не специально.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 15 июл 2009, 01:53

АД:
За 29 чешет 55, это видит 33 и чистит "шесть" у 29, 55 худеет от всего этого, на него заходит уже 22 (ох и крепкие эти фоки), затем 22 заходит снова на 55, но тут появляется Як-9К и отгоняет 22 от 55 (с 55 бутылька).

Код: Выделить всё
4:38 Korshun: "проверяй"
4:53 Korshun: "бортовой 33 и 22"

А вообще все живы, просто весело и очень весело, так что правила не нарушили вроде как.
22-ому очки вот такие: :o
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 08:44

Hornisse писал(а):Да, жестоко фоку поимели. Как ещё не распилили удивительно. Это надо насколько слепым быть, что-бы не узнать Фоку. Ну в лоб ещё можно понять, но с "6" второй атакой это круто.....
P_PikaCHuu думаю ты напрасно на Каппе наговариваешь. Просто опечатка в процессе полёта, хотя и забавная. Я тоже часто выдаю такое, но не специально.

а я думаю это была не опечатка и я не наговариваю я привожу факты. потому что после того как я отметил его слова в чате с его стороны никаких коментариев по поводу опечатки не последовало. вплоть до моей посадки. времени было вагон. Так что не надо отмазывать вы уже один раз отмазывались передо мной что случайно трупера хлопнули. я потом посмотрел трэк на котором хорошо видно как вы лгали. так что убедительная просьба админам не оставить данный факт без внимания.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RFF=-Zakat » 15 июл 2009, 09:03

Пикачу, ты-б ещё отдельный форум создал………..
Это-ж ТАКИХ людей обидели!!!!!!!!!
Стрелял по фоке я. И в чём тут тайна-не пойму. Все кто находился вчера в общем ТСе это знают(слышали).
Не ответил тебе сразу в чате, потому что нас там потом прессовали минут 15 и оторвать руки от джоя не мог.
Хотел отписать когда освободился, но тебя уже не было. И честно говоря после вылитого тобою на нас, в чате, особо и не хотелось.
На адв стреляли и будут стрелять по своим(ошибочно) . Если бы я каждый раз открывал по одной теме на форуме после таких случаев, пришлось бы увеличивать размер форума. Бывало что и ПК весили и крылья резали. А тут всего-то по фоке прошлись разок… ……
Причины и мотивацию того почему я стрельнул по тебе приводить не буду. Наверно сказывается постоянные полёты за красную сторону (хотя это не отмазка)
Постараюсь впредь по фокам не стрелять)))

Но если ты считаешь что это было специальная, целенаправленная атака по ликвидации пикачупов, то……….
Для полной сатисфакции можешь себе подпись сменить на «PikaCHuu киллеры» и первым вписать туда меня.
Или, для весомости, обратиться к админам. Пускай банят.
P.C. Второй раз за всю войну по своим стрельнул и оба раза по пикачупам)))) СУДЬБА!!! Одно утешает, что в следующую войну по разные стороны баррикад будем и сдерживать себя уже не надо будет.
P.C.2 Особая просьба к любителям дифирамбов типа « РФФ такие, РФФ сякие…..» Судить о скваде в целиком, по действиям или неприязни к одному пилоту- удел слабых и не дальновидных личностей. Не опускайтесь так низко.
p.c. 3 Стебатся по поводу вышеописанного или заводить нудные споры не имею желания, так что мусольте дальше тему без меня. На улице лето, столько позитива и приятных ожиданий.. Чесслово не охота мне тут сраться на форуме :)
Ещё раз сорри.!
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 09:45

я создал это после того как ваш же односквадник находясь с вами на тс нашел кучу времени чтобы со мной в чате пообщаться. у него времени как ни странно было. и нет это были не вы по его словам. и вот тебе номера бортов блин иди проверяй...... так что диалог был такой а сейчас отмазываться на нехватку времени поздно. в треке все видно. что касается специально я этого не говорил. не дай бог чтобы адв докатился до того чтобы ктото еще и специально отсрелом своих занимался. что касается ошибки. ТАКУЮ ошибку я еще не видел. на мой взгляд это больше чем ошибка и просто так такое пропускать не надо. Стыдно должно быть вам и молчать надо после того в тряпочку а не в грудь бить кулаком и еще отмахиваться и себя защищать. я бы после такого инциндента вообще бы несколько дней на сервер не заходил от стыда. И слава богу что опыта у вас маловато по стрельбе и промазали несмотря на такие залпы....... А вдруг убилибы ??? что тогда ? про это думали ? да вам наплевать...... постреляли .....а свой ну и хрен с ним бывает ..... полетели на новый вылет авось теперь повезет больше..... а про то что потом поврежденая пара из боя выходила и как поврежденая фока садилась и весь вылет был сорван на это ессно наплевать..... а не дай бог стрик у когонить оборвался ? тоже наплевать..... нам же фиолетово мы же в прыжке выше стрик 5 наверно не залезали..... убьют нас в день пачками раз 10-20 полетим еще ловить фан...........

тошнит от такого отношения..... серьезный сервер из за такого превращается в помойку типа алекса.....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RFF=-Korshun » 15 июл 2009, 10:07

PikaCHuu один вопрос - тебе сколько лет???
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 10:20

Пикачу - все это нытье следствие сидения в другом ТСе. Мы то же сидим в другом ТСе в итоге вот что у нас было: http://www.adw.alkar.net/sortie/12261/22639/index.html

человеку не дали четыре шкурки привезти. При этом сначала один свой сел на шесть, я его сбил, затем через минуту еще трое начали атаковать (не успел их завалить). Ничего, пришел в общий ТС, выпустил пар по полной, все признали свою вину, и все забылось. Война, дружественный огонь, так всегда было и будет.

ну а уж крики про стрик... у пилота с б/н 55 к/д 0.38 - какой уж у него стрик :-) не смеши....
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение *stealth* » 15 июл 2009, 10:35

хааааха , крассавчеки ))
от себя могу честно заявить:

если мне кто идёт в лоб и в тс не откликается или просто слишком близко находится так что даже в тс времени нету спросить, то получит от от меня со всех дудок с чистой совестью :D

так было и так будет !

ну а если сзади кого не узнал, то извиняйте заранее )))
хыыыы помню как картуна на спите два раза прохерачивал )))) как раз сзади у него ракурс такой один в один на месса похож )))))))))) вот и получал а что делать куда деваться ))
заня такие моменты всегда непонятные действия коллеги на 6-ти всегда стараюсь уйти с его траектории ;)

не ну мож я несерьёзный человек просто и предпочту не летать как в бронепоезде чтоб потом не ныть на весь форум вот так вот))))

эх помню на смоленске 41-ом отто на 110 как в лоб прохерачил )))))
да так козырно вышло что оба движка сразу )))
ну извинился потом, а что делать - нехер на 100-ке в лоб мне лететь в квадрате в котором тока что пе-шка бомбилась )))))))))

так што пикачу , расслабься и получай удовольствие ;)
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 10:35

Сколько мне лет ?
сколько есть все мои.

что касается данного вопроса нефиг все на возраст переводить. надо уметь осозновать свою вину и не качать дальше права тут на форуме. данный топик для того создан чтобы как вы ни старались тут чтото отмазать чтобы все знали с кем будут иметь дело имея вас рядом в следующем бою. у меня был инциндент с аввой. "не стреляй свои, ой извините, ладно проехали". и все. проблем небыло. тожесамое намечалось здесь. в чате было" купите очки" на этом все заканчивалось так нет... это точно не мы. вот наши бортовые... мы такие крутые....... лаааааадно. еле вышли из боя. сели. врубил трэк..... начал смотреть. пересматривать.... записывать...... потратил на все кучу времени.... за что спасибо и получите все это в виде топика....... Ламер бывает разный. бывает что понимает что он ламер и если делает какуюто ошибку осознает ее и стараеться улучшить свои данные. а бывает пофигист который думает что так и надо... вот вы именно такие.... блин давно я топики не создавал и этот не собирался но вы меня довели блин до ручки.... и вам похоже до сих пор невдомек что такое жизнь пилота , что такое стрик , и что вообще такое френдли файр.

Дестроер мне не интересно сколько был стрик у 55го. он пилот моего сквада и сколько бы у него небыл стрик для меня задача номер 1 чтобы он вернулся домой живым. для меня это главное а не то сколько вы там возите килов на каком тс сидите сколько пива бухнули кто у кого трэк посмотрел и кто кого навел и так далее и тому подобное....

и пусть вас всем сквадом положат мне глубоко всеравно что с вами будет. Но френдли файр на своего пилота я не потерплю! и пускай теперь все видят какие рфф крутые. хотябы этого я добился данным топиком. если у них хоть капелька самолюбия осталась они после этого по нескольку раз проверять будут прежде чем на гашетку нажать. ибо френдли файр с ихней стороны был неоднократно.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 15 июл 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 15 июл 2009, 10:38

P_PikaCHuu писал(а): и пусть вас всем сквадом положат мне глубоко всеравно что с вами будет.

ты удивишься, но после этого топика многим тоже будет наплевать, завалили ваших или нет :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 июл 2009, 10:47

Дестроер мне не нужна информация от человека репутация которого ниже плинтуса так что можеш не стараться. ты на своем имени крест уже поставил а со своим именем я сам какнибудь разберусь.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War