специально создаю отдельный топик. специально раздуваю тему потому как такое просто недопустимо.
а именно. мой ведомый был атакован парой своих. двойной френдли файр.
первым в лоб зашел один борт , затем в хвост зашел второй борт хорошенько прицелился и дал хорошую очередь. я был просто в шоке от увиденного. почемуто сразу подумал на РФФ потому что подобная лобовая атака со стороны Аввы уже имела место быть. спрашиваю в чате мне говорят что это сто пудового не рфф. еще номера дают записать. с полной уверенностью в своей правоте. начал после этого думать на другую русскоязычную пару так от них вообще идейный чат пошел Админам просьба просмотреть трэк до конца и внимательно прочитать то что пишет бравый пилот Каппе и по возможности принять меры. Меня его предложение сильно задело особенно то как были исковерканы некоторые слова.
Что касается тех двоих....... просмотрел трек. и к своему удивлению обнаружил что это были как раз те самые РФФ с теми самыми бортовыми номерами.
Я понимаю когда разок ктото ошибается, я понимаю ктото гдето чтото недоглядел. Но вот так вот внаглую двумя заходами силами всей пары врезать по дружественному самолету и потом еще отнекиваться еще номера давать дескать вот мы не прячемся иди проверяй..... незнаю это слишком..... мне ваши извинения не нужны можете их и не приносить.......... но пусть все видят кто есть кто.
собсно трэк
http://depositfiles.com/files/4e4dqh2hz