+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):и хватит срач про красных/синих. Давно известно, что для победы синих нужны серьезные усилия. Ежели синия сторона их не прилагает, и летает ради "удовольствия", то красные побеждают. Как произошло и на этой войне в частности.
И не в частности а в общем.
Дестроер!! Жаль, что я не могу себе позволить бросить работу, нанять прислугу, шоб за пивом и бутербродами бегала, и сидеть по 18 часов за компом на АДВ. Организовывать и побеждать. Именно это требует АДВ от синих. А от красных - не требует.
Все мои посты именно про это. Генератор построен для априорной победы красных. Редкие победы синих - исключение из правил, без которых не бывает самих правил. И не надо тут звиздеть про баны и про разные линейки самолетов.
Hornisse писал(а):Про приверженность ЕГ к одной из сторон можно только догадываться. Пока исходники под секретом(причина не понятна) сложно утверждать что либо.
Но вот периодическое продвижение красной наземки на 2-3 квадрата наводит на грустные размышления. Ни разу не видел что-бы синие продвигались на 3 квадрата на восток за миссию.
Обращаюсь к: 1. БОССАМ АДВ; 2. ко всем недовольным действиями "красного" генератора АДВ; 3. а также к красным пилотам-халявщикам, которые летая на сверх скоростных, сверх манёвренных и до зубов вооружённых крафтах безпощадно давят ущемлённых синих..
1. Не меняйте ничего в настройках генератора на следующую войну!!!
2. Синие, пересядьте на следующую войну на красные крафты и покажите красным где мать Кузьмы Ивановича проживает;
3. Красные, хватит халявничать и выигрывать войну одной рукой держась за джойстик, а другой трескать пончики и попивать мартини!!!) Как ктото сказал, "сядьте на синие самолёты и покажите чего вы стоите!!!")))
П.С. Да, кстати, дайте синим возможность, на следующей войне, поохотиться, поштурмовать колонны, и пострелять с земли с мегасуперубероистребителештурмобомбера Б-25!!! Думаю красные простят меня за предложение торжественно вручить синим это вундерваффе...

Просьба: КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, В ПРОВЕРКЕ НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГЕНЕРАТОРА АДВ, НЕ ВСТРЯВАТЬ!!!!
А проголосовавшх против, прошу не полениться, а мотивировать сдесь своё решение...