С нетерпением ждем - ваш вызов. До вязи!
PS Ребята, только не путайте командное сражение с дуэлью, знания дуэлянта и дуэльные элементами располагают минимальным приоритетом в командной схватке, только взаимодействие группы.
JG154_Frank писал(а):жаль что никто не хочет повысить свой профессиональный уровень...??))))))
BELKA_ писал(а):JG154_Frank писал(а):жаль что никто не хочет повысить свой профессиональный уровень...??))))))
Вам сюда http://www.adw.alkar.net/
JG154_Fritz писал(а):и?
+FA+Catfish писал(а):JG154_Fritz писал(а):и?
А че ты хочешь?
JG154_Fritz писал(а):+FA+Catfish писал(а):JG154_Fritz писал(а):и?
А че ты хочешь?
Я хочу сразиться с каким-нибудь сквадом с АДВ, а ты чего?
PS Мне тут одни рассказывали, что АДВ много дает тд и тп... вот и захотелось свои силы оценить перед полётами, а то вдруг обманули.
JG154_Fritz писал(а):+FA+Catfish писал(а):JG154_Fritz писал(а):и?
А че ты хочешь?
Я хочу сразиться с каким-нибудь сквадом с АДВ, а ты чего?
PS Мне тут одни рассказывали, что АДВ много дает тд и тп... вот и захотелось свои силы оценить перед полётами, а то вдруг обманули.
BELKA_ писал(а):Тык в том то и дело....дуэль 2*2-100*100 как таковая, это соревнование джоев (точность осей+триммеров)....и все по одной простой причине НЕТ ЭЛЕМЕНТА НЕОЖИДАННОСТИ! (ты уверен что оппонент 1 или 2-е и т.д.)
....а вот когда ты в любую секунду ждешь удара хрензнаетоткуда ....ты и бой ведешь совсем по другому (более приближенному к реалиям).
BELKA_ писал(а):Тык в том то и дело....дуэль 2*2-100*100 как таковая, это соревнование джоев (точность осей+триммеров)....и все по одной простой причине НЕТ ЭЛЕМЕНТА НЕОЖИДАННОСТИ! (ты уверен что оппонент 1 или 2-е и т.д.)
....а вот когда ты в любую секунду ждешь удара хрензнаетоткуда ....ты и бой ведешь совсем по другому (более приближенному к реалиям).
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1