Про диско, односторонний кворум или "победа любой ценой".

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 12:02

Внимательно изучил статистику самого результативного, бомбардировочного полка.
http://www.adw.alkar.net/squads/141/index.html
23 диско поделили между собой два самых результативных пилота этого полка
http://www.adw.alkar.net/pilots/712/index.html три из диско, с повреждениями. Причем это командир.
http://www.adw.alkar.net/pilots/1852/index.html.
Третий по результативности, а среди пилотов бомбардировщиков первый, летает только в простом редакторе
http://www.adw.alkar.net/pilots/1790/index.html а при встрече противодействия повр+диско.
Двое последних пока либо не имеют правильного провайдера, который всегда вовремя обрывает связь, или нет времени летать в благоприятных условиях, а может и просто случайные люди в этом "славном" скваде.
Жду обвинений в трусости, склочности, зависти и желании забанить самый результативный полк под страхом проигрыша.
На самом деле просто хочу выразить мнение и не только свое, и сделать предложение на следующую войну:
1) Убрать односторонний кворум.
2) За доказанное преднамеренное диско значительно ужесточить наказание, вплоть до обнуления статистики полка.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -666- » 06 дек 2009, 12:19

Уже столько копий сломано по поводу односторонних кворумов, убирать нельзя это однозначно, потому что противоположная сторона может просто заморозить войну, но выход есть, если это конечно возможно технически.
Просто напросто ввести коэффициент там допустим 0,5 при просчете генератором последствий миссии при одностороннем кворуме, можно еще не вносить уничтоженые цели в личный стат при одностороннем кворуме.
Короче надо просто как то сократить ущерб нанесенной одной стороне при тотальном преимуществе другой, вот над технической стороной этого, надо бы и подумать администрации проекта.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 дек 2009, 12:59

Технически это невозможно. Надо убирать односторонний кворум однозначно и личный стат тоже. Оставить только стат полка. За доказаное диско жестко наказывать. За рецидив обнулять стат полка, все лычки и пр., полку проходить квалю заново.

Заодно убрать красные вагоны по 5 танков в каждом. Почему в синих поездах никогда не бывает больше 2 танков, а в красных сплошняком по 5?

Убрать все победы кроме как по штабам. Ограничить количество наземки на карте, увеличив одновременно количество самолетов. Уменьшить количество ресурсов в складах и поездах.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение ROSS_FeM » 06 дек 2009, 13:14

Можно ввести доп условия по наградам, ратио? На многих серверах такое есть, начисляется больше\меньше очков в зависимости от кворума.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 13:29

Проблема, не столько в одностороннем кворуме, сколько в преднамеренном дискачестве. Причем это не просто хитрожепость, а элементарное неуважение к противнику. Допустим честный пилот, используя все свое мастерство опыт и терпение, выследил противника, сел ему на шесть, даже повредил его, а тот взял и выдернул шнур. За что спрашивается он боролся.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение kurk » 06 дек 2009, 17:02

-=RFF=-Kriuk писал(а): Допустим честный пилот, используя все свое мастерство опыт и терпение, выследил противника, сел ему на шесть, даже повредил его, а тот взял и выдернул шнур. За что спрашивается он боролся.

А ты у Аввы спроси, он тебе все растолкует как нужно зачем и для чего. :wink:
Поделиться так сказать с товарищем по оружию...

Вот как в той песне поеться служили два товарища ага... служили два товарища ага...
служили два товарища в одном и тем полке...
-=RFF/C=-Kriuk и -=RFF/C=-Avva
а потом один товарищ дисканул и чтобы скрыть содеянное удалил себя из полка,
а другой товарищ пламенные речи про дисконеччиком на форуме постит...
ставит так сказать вопрос ребром :lol:

ГЫ... 16.02 (на момент поста) нет пилота в полке, ща глядь 16.28 опять появился...
невинно девственный без дисконектов и прочего. Только вот помарочки в стате опять
вылетов два а налет часов 0.0 :wink:
чудны дела твои господи :lol:
Последний раз редактировалось kurk 06 дек 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 17:29

Я не против и в своем полку вывести заразу.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -=RFF=-jet » 06 дек 2009, 17:34

Разберёмся с Аввой.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 дек 2009, 17:35

Баньте нахрен его, если виноват.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-Avva » 06 дек 2009, 17:37

kurk писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а): Допустим честный пилот, используя все свое мастерство опыт и терпение, выследил противника, сел ему на шесть, даже повредил его, а тот взял и выдернул шнур. За что спрашивается он боролся.

А ты у Аввы спроси, он тебе все растолкует как нужно зачем и для чего. :wink:
Поделиться так сказать с товарищем по оружию...

Вот как в той песне поеться служили два товарища ... служили два товарища...
служили два товарища в одном и тем полке...
-=RFF/C=-Kriuk и -=RFF/C=-Avva
а потом один товарищ дисканул и чтобы скрыть содеянное удалил себя из полка,
а другой товарищ пламенные речи про дисконеччиком на форуме постит...
ставит так сказать вопрос ребром :lol:

ГЫ... 16.02 (на момент поста) нет пилота в полке, ща глядь 16.28 опять появился...
невинно девственный без дисконектов и прочего. Только вот помарочки в стате опять
вылетов два а налет часов 0.0 :wink:
чудны дела твои господи :lol:

Умников, опять я вижу, много развелось у нас на форуме. Если есть какие-либо претензии - можно обоснованно писать, а не тяфкать как моська. Пилота случайно удалил, хотел в штурмовом полку удать.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 17:41

Опишите пожалуйста обстоятельства, при которых дисканул Авва. И просьба к админам, если есть такая возможность найти данные удаленного пилота.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение kurk » 06 дек 2009, 17:56

-=RFF=-Avva писал(а):Умников, опять я вижу, много развелось у нас на форуме. Если есть какие-либо претензии - можно обоснованно писать, а не тяфкать как моська.
ага :lol: вечер перестает быть томным...
"Какие ваши доказательства?" (c) к/ф Красная Жара

доказательсва у Jag-a.
Высочайшим соизволением в челобитной отказано ибо лог миссии более не является доказательством. :o
дело передано в архив. :wink:

-=RFF=-Kriuk писал(а):Опишите пожалуйста обстоятельства, при которых дисканул Авва.
могу в личку кинуть
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 06 дек 2009, 18:20

Ну уж нет, раз сказал публично А, то и Б говори публично, ато как то не красиво получится.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение kurk » 06 дек 2009, 18:41

-=RFF=-Kriuk писал(а):Ну уж нет, раз сказал публично А, то и Б говори публично, ато как то не красиво получится.

красиво, некрасиво я не эстет. Выхочете песен их есть у меня.
Я этот вопрос вообще не хотел подымать. Раз аж есьм Jag самодержец всия АДВ сказал в сад значит в сад. Просто тут открываю форум и хотят опять охоту на дисконетчиков обьявить вот и улыбнуло. :lol: Не сдержался. А не будут считаться офтопом и флудом если я это тут запостю, запосчу... :roll: ну выложу вообщем?

Меня более другой вопрос вселенский занимает.
Зачем на форуме выложены правила проекта?
И когда на верность государю присягать будем? :lol:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 06 дек 2009, 18:43

Насколько я понял со слов ШАДа ситуация с Аввой была следующая.
Он на флаттере оторвал себе крыло.

После чего, события предположительно развивались следующим образом: он нажал либо "Отключиться" либо "Н.П.+Отключиться". Скорее всего первое.

На странице того вылета значилось:
Результат: Попал в плен.
События вылета: Взлет. Аварийная посадка.

Обычно при нажатии кнопки - "Отключиться", в результате вылета пишется ДИСКО, но бывает БАГ ИГРЫ и ДИСКО не прописывается.

Судя по всему Авва использовал данный баг игры. Но т.к. в результате того вылета отсутствовала запись о ДИСКО и была запись о плене и аварийки, я не имел доказательств на БАН.

Скваду РФФ рекомендую провести разъяснительную работу с пилотом, а так же применить санкции дабы на будущее у пилота не возникало желания пользовать баги игры.

Сразу скажу, что с новой войны использование данного бага планируется сделать НЕ возможным!

З.Ы.
И ещё господа, по поводу сквада 601. Есть оффициальные претензии с жалобами, создавайте соответствующие темы или пишите мне в Л.С..
Насколько я знаю, после предупреждения в начале войны к ним оффициальных претензий на ДИСКО не было!
Те Диско что были и имели жалобы были наказаны.
Данная тема не несет в себе ни жалобы ни доказательств новых диско.
Прошу на будущее не создавать подобных тем только разжигающих флуд и не способствующих сплоченности АДВ сообщества!

З.Ы.Ы.
Настоятельно рекомендую не флудить на данную тему и не обсасывать подробности.
Хотя у нас многие и стремятся в свои молодые годы стать бабушками на скамейке с семечками в кармане, но это в соседнюю ветку, облюбленную Максом и Прапаром! :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War