P_PikaCHuu писал(а):отдаю свой голос пятому пункту.
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):отдаю свой голос пятому пункту.
Пикачу! Ты дубом не прикидывайся.
Всё равно придется моды качать, не хочешь, твои проблемы, на АДВ тогда летать не будешь. Качал же мод для прошлой войны...
И озвучь пятый пункт, сформулированный в твоем воображении)))
72AG_Antip. писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):отдаю свой голос пятому пункту.
Всё равно придется моды качать, не хочешь, твои проблемы, на АДВ тогда летать не будешь. Качал же мод для прошлой войны...
И озвучь пятый пункт, сформулированный в твоем воображении)))
А то ты не знаешь? Забанить чай кого нибудь......Догадайся с 3-х раз...
Slonovsky писал(а):Предлагаю Менделю выдать персональную ссылку для скачивания мода. Вобщем сделать архив, а в него всякого дерьма гигов на 500 напихать и посмотрим, как он за базар ответит)))
Slonovsky писал(а):Мне нравится, все темы флудом затопил, а в своей деловой аж такой.)
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):отдаю свой голос пятому пункту.
159BAG_mendeleev писал(а):И озвучь пятый пункт, сформулированный в твоем воображении)))
159BAG_mendeleev писал(а):Slonovsky писал(а):Мне нравится, все темы флудом затопил, а в своей деловой аж такой.)
Все темы я не затопил флудом, не надо)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1