у него стандартное разрешение 1920 х 1080 а виндоза выдаёт максимум 1280 х 1024 ((
в ХР это вылечилось путём установки драйверов от другого моника, а 7-ка чё-то не подхватывает их - всё равно выдаёт 1280 х 1024 и всё

как побороть не знаю ((
*stealth* писал(а):блин, я даже через драйвер видяхи не могу сменить разрешение - пишет, что данное разрешение не поддерживается монитором
*stealth* писал(а):- пишет, что данное разрешение не поддерживается монитором
*stealth* писал(а):ни хрена, не в частоте дело и не драйверы какие только не ставил.. винда почему-то их всё равно не хочет подхватывать....
их даже нету в списке драйверов, когда в настройках драйвера монитора ставишь "обновить драйвер" и выбираешь "уже имеющиеся на компьютере"..
херь какая-то
*stealth* писал(а):короче, поставил вин.7 она один моник нормально подхватила у него разрешение 1680 х 1050, а второй моник samsung 2233sn нихрена подхватывать не хочет (((
у него стандартное разрешение 1920 х 1080 а виндоза выдаёт максимум 1280 х 1024 ((
в ХР это вылечилось путём установки драйверов от другого моника, а 7-ка чё-то не подхватывает их - всё равно выдаёт 1280 х 1024 и всё![]()
как побороть не знаю ((
*stealth* писал(а):это нормальная тема, только для её реализации нужно будет напаять HDMI вход на моник )))))))))
есть тока VGA
*stealth* писал(а):еслиб их можно было ПРОСТО поставить то и темы бы не было )))
по ходу у него крыша съехала и нада в сц тащить
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6