Я не ору..я вложил отрицательную эмоцию в букву (следствие отсутствия кофе)
Ты прав...но все-течет, все меняется ...и люди тоже...и меня волнует "население" АДВ...
+1

Я не ору..я вложил отрицательную эмоцию в букву (следствие отсутствия кофе)
Ты прав...но все-течет, все меняется ...и люди тоже...и меня волнует "население" АДВ...
Snark писал(а):вот шоя имеел в виду: см. новое название
159BAG_mendeleev писал(а):Snark писал(а):вот шоя имеел в виду: см. новое название
Снарк! Ты уже надоел плодить новые темы))))
"бан на час за 3 смерти в течении 1 миссии" - вот это было бы интересно (как уже сказали), а штурмов не ущемит, будут летать в группе, будет норм.
Snark писал(а):вот шоя имеел в виду: см. новое название
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Snark писал(а):вот шоя имеел в виду: см. новое название
Снарк! Ты уже надоел плодить новые темы))))
"бан на час за 3 смерти в течении 1 миссии" - вот это было бы интересно (как уже сказали), а штурмов не ущемит, будут летать в группе, будет норм.
да Макс, у тебя появится много свободного времени
+FA+Catfish писал(а):Снарк!! Народ не вьезжает в твой стеб )))
З.Ы. Хороший тест на уровень IQ )))))
72AG_Wecker писал(а):В таком порядке как на нульваре-- против.
72AG_Wecker писал(а):Raub писал(а):72AG_Wecker писал(а):В таком порядке как на нульваре-- против.
потому что гладио(зачёркнуто) нулвар?
Нет, здесь очень много народу летает и миссия длится 60 минут а не 90 как там. А теперь считай. 8-10 минут ждешь что бы войти, еще 8 что бы НОРМАЛЬНО взлететь.Итого -16-18 минут минус. Остается 44-42 минуты полетов. Для бомберов это мало, что бы набрать высоту и подойти к цели.
Поэтому предложил, проще--обязательный выход по окончании миссии.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1