Кто Против, пожалуйста Аргументируйте....

Kvazar писал(а):Считаю опрос неполным. А как же вариант "вообще запретить сбивать самолёты", ведь "теряются Стрики, самолеты...."
JG601_Kesselring писал(а):при том что рассматривается бан до конца миссии за смерть!!!
Kvazar писал(а):JG601_Kesselring писал(а):при том что рассматривается бан до конца миссии за смерть!!!
Ну дык одно дурацкое изменение рождет за собой другое, ещё более извращённое. В итоге всё-равно от оригинальной задумки АДВ как командного проекта останется одно лишь название.
з.ы. И банить тогда уж надо навсегда. Типа сбили тебя, и твой пилот умер.Круто, да?
-=RFF=-Zakat писал(а):пока багу с стартом в воздухе не решат , голосую ЗА.
SchwarzFlugel писал(а):и эта тема не нова, года 3 назад было решено БЖСЭ
в реале самолеты может и не появлялись в воздухе, но зато довольно часто бились на посадках, капотировали, пробивали колеса на осколках, не взлетали с перепаханой бомбами полосы
так что прими это как случайный фактор
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):пока багу с стартом в воздухе не решат , голосую ЗА.
В реале были не боевые потери и не мало их было. Проголосовал против! И хватит летать на стрик!!! Жизнь проще покажется))))
JG601_Kesselring писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):пока багу с стартом в воздухе не решат , голосую ЗА.
В реале были не боевые потери и не мало их было. Проголосовал против! И хватит летать на стрик!!! Жизнь проще покажется))))
Мен, я летаю не на стрик, а на результат, и стараюсь как меньше умирать, как в настоящей войне....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ГОВОРЮ ПРО СЕБЯ, и это докажет любой наш пилот!!....А ТУПОРЫЛЫЕ СМЕРТИ НА ФИЛДАХ Они не к чему!!!!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2