Что с генератором?

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июн 2010, 20:06

Простой взгляд на первую страницу вызывает легкое недоумение.
Одних только танков красных убито 370, синих 160. Потери по всем остальным параметрам почти в полтора раза выше у красных и почему-то при этом нас практически загнали к Джанкою.Колонны рождаются в геометрической прогрессии, убили две, родилось восемь. Причем полные танковые колонны-ёжики, исправно рождаются из абсолютно пустых как барабан полевых складов. При том что саплай южнее их стабильно вырезается. Я за сегодня не видел ни разу, ни одной стандартной красной танковой колонны чтобы в ней было ровно 4 (как положено) зенитки. 8, 10, 12, 16 пожалуйста, каждую миссию.
Очень хочется логику происходящего понять...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение alaska » 06 июн 2010, 20:15

Валкер, если я проверю склады и в полевом будет больше 50 тонн АММО? то что?
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Raub » 06 июн 2010, 20:21

alaska писал(а):Валкер, если я проверю склады и в полевом будет больше 50 тонн АММО? то что?

то потом проверь синий склад

который никто не бомбит

поезда и корабли к которому никто не бомбит

а он рожает В РАЗЫ меньше красных. в 41году.
Raub
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июн 2010, 21:51

Аляска, честно скажу не знаю. Сейчас смотрю обратка пошла ИМХО. 6 полевых синих складов на карте появилось И наконец то исчезли бесчисленные красные колонны. Может красные выдохлись наконец?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение alaska » 06 июн 2010, 22:05

у..... п.....Ц ......

НЕТ БЕСЧИСЛЕННЫХ КОЛОНН, НЕТ!!!!! Как это еще объяснить? есть колонны танков идущих своим ходом на полевой склад, и если эта колонна проходит близко к ЛФ (а это бывает когда маршрут дааааалеко не по прямой), то эта колонна прорисовывается на карте на сайте.

Колонна идущая на полевой склда в войне не участвует, ЭТО ПРОСТО ТУПОЙ ПЕРЕГОН ТАНКОВ.

Млять сколько лет АДВ, столько лет трахают мозх этим вопросом.... знатоки рожающих в разы складов.... стрелочку на карте увидел и забился на форуме в истерике.

6 полевых быть не может!!!! это не реально, может быть по 2 полевых на 1-ом маршруте опять же если ЛФ загнулась и генератор не знает куда поставит ЗНАЧОК, сам склад стоит где надо и все обсчитывается как надо.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 06 июн 2010, 23:04

Аляска, мне верить твоим словам или тому что я вижу в полете?
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 июн 2010, 00:30

сейчас 5 на 5.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение JGr8_Ruhman » 07 июн 2010, 05:20

-=RFF/1=-Walker писал(а):Простой взгляд на первую страницу вызывает легкое недоумение.
Одних только танков красных убито 370, синих 160. Потери по всем остальным параметрам почти в полтора раза выше у красных и почему-то при этом нас практически загнали к Джанкою.Колонны рождаются в геометрической прогрессии, убили две, родилось восемь. Причем полные танковые колонны-ёжики, исправно рождаются из абсолютно пустых как барабан полевых складов. При том что саплай южнее их стабильно вырезается. Я за сегодня не видел ни разу, ни одной стандартной красной танковой колонны чтобы в ней было ровно 4 (как положено) зенитки. 8, 10, 12, 16 пожалуйста, каждую миссию.
Очень хочется логику происходящего понять...

А мне если честно понравилось. Получилось может быть не так как запрограммирован этот калькулятор под названием ЕГ, но весьма атмосферно! Ведь посмотрите, на наступление синих, красные ответили массированейшей контратакой, бросив в бой все резервы. И только самоотверженая работа люфтвафы спасает критическое положение. Красные выдыхаются и Манштейн захватывает Крым! Хеппи енд!
JGr8_Ruhman
Школота
Школота

Сообщение stg88 » 07 июн 2010, 05:38

Хэппи Энд будет, когда синие танки научатся ездить куда-либо дальше S10.

Респект синим, я думал "все, теперь кранты". Но нет! Вывернулись, да еще как!
stg88
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 июн 2010, 07:11

Да но какой ценой это все далось? У нас дивизия со 2 места на 17 переместилась из-за потерь по наземке. Если честно, я думал все, пинзес лошальникамана (с) синим на этой карте.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 72AG_Antip. » 07 июн 2010, 12:03

Не сцать синюки. Мы еще загоним вас за Перекоп если по самолям не сольем. А насчет места дивизии не смешил бы ты Валкер. Представь на каком месте мой истребительный полк, если Вас всегда вдвое., а иногда и втрое больше.Сколь раз взлетел-столь раз сдох. Главное прихватить побольше.

И что интересно.Из за недостатка товарищей по оружию научился в одиночку резать ЗСУ и Демаги в колонне.

И получается.... Как говорят жить захочешь и не так раскорячишься.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 июн 2010, 12:43

72AG_Antip. писал(а):Не сцать синюки. Мы еще загоним вас за Перекоп если по самолям не сольем. А насчет места дивизии не смешил бы ты Валкер. Представь на каком месте мой истребительный полк, если Вас всегда вдвое., а иногда и втрое больше.Сколь раз взлетел-столь раз сдох. Главное прихватить побольше.

И что интересно.Из за недостатка товарищей по оружию научился в одиночку резать ЗСУ и Демаги в колонне.

И получается.... Как говорят жить захочешь и не так раскорячишься.

Воо Антипыч)))
Теперь точно найдем общий язык)))
Валкер! не вы одни понесли потери...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 2GvShAD_Jah » 07 июн 2010, 13:16

alaska писал(а):у..... п.....Ц ......

НЕТ БЕСЧИСЛЕННЫХ КОЛОНН, НЕТ!!!!! Как это еще объяснить? есть колонны танков идущих своим ходом на полевой склад, и если эта колонна проходит близко к ЛФ (а это бывает когда маршрут дааааалеко не по прямой), то эта колонна прорисовывается на карте на сайте.

Колонна идущая на полевой склда в войне не участвует, ЭТО ПРОСТО ТУПОЙ ПЕРЕГОН ТАНКОВ.

Млять сколько лет АДВ, столько лет трахают мозх этим вопросом.... знатоки рожающих в разы складов.... стрелочку на карте увидел и забился на форуме в истерике.

6 полевых быть не может!!!! это не реально, может быть по 2 полевых на 1-ом маршруте опять же если ЛФ загнулась и генератор не знает куда поставит ЗНАЧОК, сам склад стоит где надо и все обсчитывается как надо.

Вот например расшифровка положения на фронте на сей момент.

Изображение

Все что ЗА ближайшим к ЛФ складом есть саплай, который идет на склад. Перед тем как превратиться в ТК он должен доехать, выгрузиться и т.д.

Если на полевом выбивается много ресурсов - он естесственно их запрашивает сколько дадут.

Когда склад запрашивает танки, эти танки едут к нему своим ходом. Если они подъезжают близко к ЛФ - они показываются стрелочкой, НО ТК НА УДАРНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВСЕГДА ОДНА - та которая ближе всего к ЛФ.

Кстати, зенитки как и танки на запросивший склад тоже едут своим ходом. Что будет если полевому понадобится мнооого зениток? :lol:

Но вернемся к карте. Здесь очевидно что ТК всего одна - на востоке. Если ее не трогать, а резать саплай на западе -- на западе ничего не изменится. У синих тоже саплай, а вот на востоке ТК со "сверхзвуковой скоростью" продвинется вперед. Потому что:

1. Она некоторое время будет идти в положении "опасное сближение", и только когда подойдет на достаточно близкое к ЛФ расстояние начнет двигаться в положении "бой"
2. На ее пути нет встречной ТК синих.

Ы?
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение =373= » 07 июн 2010, 14:06

=U2=tescatlipoka писал(а):Вот это я понимаю. развернутый ответ, теперь все ясно :)

2GvShAD_Jah писал(а):1. Она некоторое время будет идти в положении "опасное сближение", и только когда подойдет на достаточно близкое к ЛФ расстояние начнет двигаться в положении "бой"

Только маленькое уточнение, я правильно понимаю, что в положении "бой" - это когда танки поперек дороги в шеренгу стоят?

это тогда, когда она подойдет достаточно близко к линии фронта :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Jah » 07 июн 2010, 14:26

Как станут танки в миссии, важно только для штурмовки. ЕГ же оперирует в основном оперирует дистанцией до ближайшего противника и ЛФ. Чем мы к нему ближе, тем медленнее выбирается режим перемещения.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War