Bujuju писал(а):Лично меня напрягает только подствол и мученик. Но проголосовал только за подствол, так как для диверсанта мученик это хороший перк. Кстати на голосовании я всегда нажимаю F2, если человека ранее не предупредили за подствол либо он низкого ранга.
с этим я согласен можно все но в меру!А кто хочет реала на второй сервак и орите сколька влезитKarn писал(а):ФСЕХ КИКАТЬ, ФСЕХ! И Ф ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ hunt82, когда он с снайперкой сидит!![]()
Ребята, у нас появляются правила! по нашим взглядам относительно честного поединка, но это только наши внегласные правила. На других серверах маразм дошел до того, что они кикают человека, если он пользуется перком усиляющим повреждение от пуль...Они его считают читерским. И говоря по совести - в принципе не зря. Я про "последний выстрел" молчу. Иные - нервничают вааапЧе за глушители. Пади разберись кто из них прав, а кто имбицил. Мое имхо - если договорились люди на чем-то одной и по каким-то правилам играть - пожалуйста, выдвигайте притензии. Нет - извините.
Сегодня ночью мы сначала 2х2 позже 3х3 и вообще 4х4 несколько карт сражались только на ножах... И был драйвИ мы с особым циннизмом валили всех, кто осмеливался стрелять, вне зависимости свой то аль чужой.
Требовать же соблюдения от толпы кажущихся вам честных условностей - занятие не благодарное. Условия должны быть либо прикреплены на странице сервера, либо по договоренности в самой игре, либо не иметь права на существование.
Krevedko2008 писал(а):Убрал у себя подствол вообще из всех слотов. Стоит или глушак, или красная точка. И нормально валюсь, хотя поначалу, чего греха таить, юзал подствол )))
Вчера я вообще что-то был в ударе...или противники слабые были![]()
А по теме-против подствола.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1