*$!asH писал(а):Тяжело найти машину для 3 сервера. 40 человек у нас всего играет в СоД4, ну пускай 50. Кто-то заходит, кто-то выходит. Сервера всегда полные +-2 игрока. Зделать 3 сервер (с HC) - это один из сервиров пустой.
Sanyou писал(а):[ANTI] KilleR Как по мне глупая фраза. Я думаю что открытие 3го сервера не мешает продолжать "доводить до ума" остальные.
Андрей Фролов писал(а):Во-первых - если опрос начался, значит мнение сообщества интересует АДМИНИСТРАЦИЮ.
Андрей Фролов писал(а):Во-вторых - зайти на сервера бывает трудно, ПЕРЕПОЛНЕНЫ (я например ухожу на другие сервера, но хотелось бы на родном, с товарищами по борьбе играть)
А если боец не имеет возможности вне Алькаровского сервера играть, ждать пока другому не надоесть?
В-третьих - не изобретать велосипед, а по примеру других сделать три сервера по 50 игроков (1й - стандартный, 2й - Hardcore, 3й - custom со статистикой).
Андрей Фролов писал(а):Основной смысл - 1й - стандартный, 2й - Hardcore, 3й - custom со статистикой.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1