Ту Антик: ты говорил что надо отсыласть на какой-то адресс просьбы, так поотсылай туда ссылки на топики что ли...

з.ы. понимаю что это очередная тема которую закроют,но что-то же надо делать...

*$!asH писал(а):На остальных серверах есть играющие Админы. Может Администрация считает что сервера\игра относительно навые фишки на шарде, вот и не дают пока прав. Хотя, как мне кажется 1 администратор\модер ,называйте как хотите, с правами на кик\бан в игре должен быть обязательно :roll:
HaTaB. писал(а):а что нету прав кикнуть человека который нарушает права. взяли проголосовали и все.
Угу, меня так кикали.., а мучеников хер как ты сказал выкуришь...MadMike писал(а):Как назло дегенерата хрен выкуришь голосованием, а кто-то упал в чеснОм бою с гранатой в руке - под "мученика" закосили и отправили на покой без суда..
HaTaB. писал(а):а что нету прав кикнуть человека который нарушает права. взяли проголосовали и все.
Bujuju писал(а):Андрей, вот представь, что ты зашел на какой то американский сервер и тут же получил бан. А оказалось что форумчане из Иллинойса решили банить всех с РПД с коллиматорным прицелом. Получается что ты плевал на их правила. Абсурд, да?
Банится твой ГУИД, а если в твоей сети (десять там или тысяча не имеет значения) много умников нарушающих правила ресурса баниться нафик IP. И только по письменной просьбе Админа твоей сети с гарантией неповторения действий нарушающих правила НАШЕГО СЕРВЕРА, IP разблокируется.HaTaB. писал(а): к примеру у меня айпи, и таких айпи на моей сети 1 тыща, так что получится, один будет с мучеником бегать, а в бане все будут?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1