Отношение к КОД со стороны женского пола?!

Сообщение mogilshiк » 02 авг 2008, 01:53

Недавно глянул статистику - увидел сумашедшие часы пребывания на серваках КОД (и себя в том числе))
Знаю что у нас играют много взрослых, солидных людей, наверника у многих есть жёны и девушки.

Хотелось бы узнать как они относятся к этой игре? Ругают ли за это или терпят?

К примеру мне напастой приходица палучать подзатыльники и выслушивать...задрот...задалбал...скока можна...я удалю тваю игру и.т.д. У всех теже проблемы? :wink:

-По желанию пишите срок (именно срок :D ) брака итд.
Такая есть, такой не знаю,
И только, только обещаю...
mogilshiк
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *$!asH » 02 авг 2008, 02:54

хм... мне кажется жена\девушка должна уважать и Вас и ваше хобби каким бы оно небыло, пусть скажет спасибо что Вы не пьете\колитесь и т.д. Выудить часика 2-3 в день я думаю ето не много. А сопсно что делать ? Сидеть с женой\девушкой телег? Мне кажеться с семьей ето немного по другому чем с девушкой. Ведь я думаю у нас все нормальные парни, и не приглашают девушку домой, а вместо того что бы занятся... заваливают в игры. Комп. игра ето хобби, разгрузка для нервной системы (или на оборот :lol: ). Одно дело когда ругают за что то ... чего ты не зделал и сел вместо етого поиграть, а другое дело когда ругают безтолку, лижбы "потрахать мосх".
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Bujuju » 02 авг 2008, 07:57

Конечно ругается! Вот я сейчас замутил чемп, приходится на каждой игре админить, соответсвенно девушка оказывается в пролете. Вот вчера поэтому поводу посорились.
мне кажется жена\девушка должна уважать и Вас и ваше хобби каким бы оно небыло

Никогда! никогда девушка не будет уважать ваше хобби. Девушки считают, что они и должны быть тем единственным хобби, а всё остальное это просто воровство у неё вашего общего времени которое вы должны были провести вместе.
И не важно чем ты увлекаешся, будь то рыбалка или автомобилями.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение MadMike » 02 авг 2008, 12:54

Моя жена смирилась.. )) Но, чтобы ваще не было вони я с сыном регулярно гуляю и в магазин хожу.. Т.с. веду образ жизни порядочного семьянина.. Стаж 11 лет..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение (MinZDraV) » 02 авг 2008, 12:58

Никогда! никогда девушка не будет уважать ваше хобби.

это правда.. чем бы хобби нибыло эти носители вагин думают, что ты занимаешься какой то лажей, причем такой страшной на которую даже смешно тратить время...
у меня ваги... тоесть девушки еще нет, я еще маленький, но у друзей были или есть.. как же меня они раздражают =( вообщем я пока не хочу иметь друга с вагиной, возможно когда я подросту и поменяю приоритеты, что то изменится.. но сейчас я просто в ужасе :(
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 02 авг 2008, 13:40

(MinZDraV)
Ничего страшного, что на вагины не тянет.. Вон за границей на мальчиках женятся и норм..
MadMike
Местный
Местный

(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 02 авг 2008, 14:55

Хм, несоглашусб с Knife'om & MinzdraV'om. Может мне повезло, но у меня девушка все понимает, когда я хочу погулять с друзьями\поиграть. Конечно же ето не одно и тоже но все же, все это делается не с девушкой, а в то время которое моглобы пройти с ней. Она понимает что мне НАДО иногда отвлечЪся хоть на пару часиков. Так же я уважаю ее, она вышивает, читает... Это просто не реально провести всю жизнь с 1 человеком и уделять ему 24\7... нужно отвлчся, хотя б тойже книгой\футболом\играми... У меня есть друК который хорошо играет в Халф-Лайф и каждую неделю ихняя команда учавствовала в чемпионатах, так вот он для девушке сказал точно и ясно: Пятница я занят. И все :) Дима а ты? Ты ж занимаешся страйкболом, я не поверю что тебе будут закатывать истерики перед игрой, мол "Х*ле ты едиш на игру, погуляй завтро сомной". Я знаю, ты просто в нее всадиш весь бункер шаров :)
И еще одно, зачем нужен человек который не уважает то чем вы занимаетесь. Это, как по мне, те люди которые хотят перестроить все под себя !!! О как :)
зы: дабы избежать недорозумений, некому мнение свое не навязываю, это все моЁ.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение mogilshiк » 02 авг 2008, 15:51

Все мои другие увличения интересно что поддерживается - футбол (походы на Метеор, мои игры - приходит смотрит), встречи с друзьями это всё норм, но когда дело доходит до КОД - хавайся, кабудто изменяеш с кем то :D
Такая есть, такой не знаю,
И только, только обещаю...
mogilshiк
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MadMike » 02 авг 2008, 17:49

моя супруга не пьёт спиртное, поэтому, образно говоря, встречи с друзьями(попойки), слава Богу, её не интересуют.. Она даже брезгует это обсуждать(аллилуйя, братья!)..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Knifinni » 02 авг 2008, 23:41

поначалу ругалась и в какой-то даже степени ревновала :lol: , даже до ссор доходило)) но потом как-то сама поняла, что хобби есть хобби))) сейчас даже иногда мувики смотрит со мной, а так в основном просто подкалывает и говорит, что мы все дети малые :roll:
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение (MinZDraV) » 03 авг 2008, 02:07

Чувак, я не говорю про истерики... я не говорю про НЕ уваженние...
Уважать, допускать, не препятствывать и разделять, интересоватся это разные вещи..
я не имею ввиду то, что моя куй спросит как там прошла игра и сколько я там кавото убил...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Angella » 04 авг 2008, 14:57

Для разнообразия - пишу с аккаунта жены.
Возмущается тока когда поздно играю (переживает как утром на работу вставать буду :) :) :) )
Еслиб ее не укачивало на стрелялках - наверное игрались бы вместе - а так в линейку шпилит)

Я, правда, не очень часто играю - других дел хватает...

Но про то что женский пол требует права на 24/7 - 100%
Angella
Школота
Школота

Сообщение Karn » 06 авг 2008, 15:45

(MinZDraV) писал(а):
Никогда! никогда девушка не будет уважать ваше хобби.

это правда.. чем бы хобби нибыло эти носители вагин думают, что ты занимаешься какой то лажей, причем такой страшной на которую даже смешно тратить время...
у меня ваги... тоесть девушки еще нет, я еще маленький, но у друзей были или есть.. как же меня они раздражают =( вообщем я пока не хочу иметь друга с вагиной, возможно когда я подросту и поменяю приоритеты, что то изменится.. но сейчас я просто в ужасе :(

Мин, поддерживаю! Девушка друга или знакомого гараздо приятнее и главное - никаких обязательств! :lol: :lol: :lol:
А если сЮрьезно - полностью согласен с Bujuju. Расписывать причины сейчас не стану, в другой раз напишу, Анютка рядом... (и так за невинную шЮтку еле отбился\откусался\отцарапался) :oops:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~SunShine~ » 06 авг 2008, 16:26

Вопрос, конечно, забавный. Равнять мнения всех девчат под одну гребёнку, мол они - ваше единственное и неповторимое хобби, сами понимаете, глупо. Раз уж на это пошло, то такое однообразное хобби может запросто надоесть. Почему эта мысль не приходит в голову многим девушкам остается только загадкой...
Мужчины, если дело касается действительно 2-3-х часов в день, с обязанностями справляетесь, то о каких спорах/ссорах/скандалах может идти речь? Если же весь день не отлипаете от компьютера, то, считаю, стоит задуматься, кто/что же для вас важнее.

От себя лично скажу, что и сама люблю посидеть во всяких игрульках не один час со своим любимым человечком, играя по очереди, либо вместе, но с разных компов. Бывает, по уши втягиваюсь в игровой процесс, будь то бродилки или стрелялки :)

К КОД отношусь положительно :)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них спят нервные тигры...
~SunShine~
Школота
Школота

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare