Хм, несоглашусб с Knife'om & MinzdraV'om. Может мне повезло, но у меня девушка все понимает, когда я хочу погулять с друзьями\поиграть. Конечно же ето не одно и тоже но все же, все это делается не с девушкой, а в то время которое моглобы пройти с ней. Она понимает что мне НАДО иногда отвлечЪся хоть на пару часиков. Так же я уважаю ее, она вышивает, читает... Это просто не реально провести всю жизнь с 1 человеком и уделять ему 24\7... нужно отвлчся, хотя б тойже книгой\футболом\играми... У меня есть друК который хорошо играет в Халф-Лайф и каждую неделю ихняя команда учавствовала в чемпионатах, так вот он для девушке сказал точно и ясно: Пятница я занят. И все

Дима а ты? Ты ж занимаешся страйкболом, я не поверю что тебе будут закатывать истерики перед игрой, мол "Х*ле ты едиш на игру, погуляй завтро сомной". Я знаю, ты просто в нее всадиш весь бункер шаров
И еще одно, зачем нужен человек который не уважает то чем вы занимаетесь. Это, как по мне, те люди которые хотят перестроить все под себя !!! О как
зы: дабы избежать недорозумений, некому мнение свое не навязываю, это все моЁ.